11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours très agréable et bienveillant quelque soit l'interlocuteur, merci.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très efficace et sympathique
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable de l'appel téléphonique accueillant et très bonne prise en charge. Le rdv a été donné rapidement et le jeune homme qui est venu constater le problème à été compétent et rassurant. Service parfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu de confusion, engie m'appelle pour décaler le RDV avec le technicien au lendemain, et il est venu un jour avant....
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien conforme aux attentes, conseils pertinents.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été disponible pour vérifier mon thermostat.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout le monde a été professionnel et agréable. Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. A fait son boulot et a pris le temps de répondre aux questions que je me posais, ce qui m'a rassurée.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, N'y a-t-il pas un problème lorsque la personne intervenue hier se permet de juger mes problèmes de santé en disant "c'est dans la tête" ?! Est-il médecin ? Il n'a RIEN a dire sur mes problèmes de santé pour lesquels j'ai un certificat médical les attestant. C'est non seulement déplacé de la part d'une personne qui ne connaît probablement rien en matière médicale et encore moins de ma maladie face à la présence de molécules chimiques contenues dans divers produits. N'y a-t-il pas un problème lorsque chaque intervenant change les réglages de températures mis en place aux précédents passages ? Les techniciens ne pourrait-ils pas recevoir d'Engie les informations leur permettant de régler les températures dans la palettes de celles qui permettent de faire des économies d'énergie plutôt que de faire selon leurs critères personnels qui ne prend visiblement pas toujours en compte l'aspect économique ?...
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien a faut une vraie révision complète ,il n est pas venu juste faire se la figuration et repartir aussitôt comme les précédents et de plus est très agréable .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC’est tres rapide et tres bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le créneau est entre 13h00 et 18h00 ça bloque la journée
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, très poli et très professionnel qui à bien expliqué ce qu’il allait entreprendre, nous avons une vieille chaudière qui demande à être réviser et réparer et il nous à proposé un devis pour les réparations . Je recommande vivement
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTous vas bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel très aimable et à l’heure BRAVO
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAssez rapide
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn Technicien attentif simple et sécurisant , propos directs et concis , ponctuel et propre . Malheureusement ma chaudière ne peut être entretenu que par le réseau fabricant qui est beaucoup moins communiquant et très difficile à joindre …
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique mis en attente pendant plusieurs minutes et après on a raccrocher. Je n’ai donc pas réussi à joindre votre société pour signaler que le technicien qui devait intervenir le matin n’était pas passé…… ce dernier est venu vers 15 h, j’ai été bloqué toute la journée !!!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de ma demande super bien pris en compte au téléphone, intervention rapide et très bien exécutée