6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue des compliments concernant l'intervention .Compétence et amabilité du technicien qui a pris le temps d'expliquer le pourquoi du problème .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour auprès des conseiller platre formepas gentille je ne parle pas de ma conseillère Aurélie
Avis collecté par un tiersRapide ,courtois,efficace,parfait ,satisfaite
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et pro. RAS 🙂
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et efficace comme d’habitude! Bravo! :)
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant courtois, professionnel et qui plus est respectueux des règles suite à la pandémie actuelle. Je n ai eu à être contacté par le technicien car je connaissais la date de son intervention et le créneau horaire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et donne des explications
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, rapide et aimable. Tout ce qui est des plus agréables en terme d'intervention le matin de bonne heure. Merci à Engie Home services et ses techniciens.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, compétent, discret, chaleureux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe rapport d’intervention précise que le circulateur est défectueux. Pourquoi n’a t’il pas été remplacé? Une intervention est elle prévue ?
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du travail très bien fait par des artisans aimables et correctes
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersReative, je suis satisfaite.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et courtois.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et compétent
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous le 30 novembre matin. Intervention effective le 28 décembre après trois rendez-vous non honorés.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai choisi de changer ma chaudiere avec Engie home services. Le remplacement a été fait avec un soucis de désembouage non prévu et non proposé dans le contrat alors qu'il semble que cette opération soit nécessaire au changement de chaudière. Nous avons donc eu une semaine de flottement avec uniquement 2 radiateurs sur 7 en fonction . Après le désembouage tout est rentré dans l'ordre. Le personnel est charmant et compétant. le contrat de changement de chaudière avec un taux 0% est prévu pour le changement de chaudière avec sa main d'oeuvre mais il devrait y inclure le désambouge ou le proposer en sus. Nous ne sommes ni chauffagistes, ni plombiers, donc nous ne pouvons pas savoir ce qui est nécessaire pour le fonctionnement d'une chaudière . A eux proposer un contrat incluant tout ou d'avertir qu'un supplément peut être nécessaire en fonction de l'installation.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique, merci pour sont intervention auprès de ma chaudière.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnitien au top merci