Cannes

• 2%
  • 5%

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je suis très satisfait de l accueil téléphonique, l intervention et du proffesionnalisme de Patrice, le technicien .

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai toujours été satisfaite des interventions de vos services, les intervenants sont spécialement aimables et compétents.

Bonjour, Parfait ! Technicien discret et efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

Intervention au top du service dépannage qui a pris en charge rapidement notre demande d’intervention. Intervention excellente du technicien qui a détecté la panne immédiatement et accepte de prendre contact avec l’agence Immo de gestion et avec le propriétaire de notre logement pour expliquer les raisons de la panne et tenter en obtenir un replacement de la chaudière défectueuse au vu de sa vétusté et du nombreux changements de pièces.

Avis collecté par un tiers

techniciens très sympas et compétent

Tour était parfait

Avis collecté par un tiers

Achat chaudière 5800 euros environ en decembre 2020, posée en janvier 2021. Dès decembre 2021 soit moins d un an après, elle ne fonctionne plus. Résultat : depannage qui n'en est pas un : lecture du message d'erreur pour finir par nous dire que le bloc gaz est défectueux et pièce non disponible. Nous sommes sans chauffage ni eau chaude depuis le 23 decembre, 24 25 26. Inadmissible. La reparatipn est prévue le 27....si ça marche. Quel mediocre service. Si le 27 la chaudière ne fonctionne pas j'en demanderai le remboursement comme le code de la consommation m'y autorise.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien ,très bon intervention. De bons conseils pour les installations futuress.

Avis collecté par un tiers

Le rappel, le professionnalisme , tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Installation chaudière Fuite sur évacuation Défaut chaudière au moment de la mise en route Problème non résolu à ça jour

Avis collecté par un tiers

Lors de ma demande d’intervention j’ai spécifié qu’il fallait renouveler les tuyaux Caoutchouc qui amène l’eau à la chaudière car ils étaient vieillot. Le technicien est venu sans. J’ai perdu ma matinée. Quel est l’intérêt d’avoir affaire à des professionnels si on doit soi-même faire du bricolage ? Quel est l’intérêt d’avoir un contrat de maintenance avec vous ? À vous lire

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien au top ! Sérieux et efficace. Contact très agréable. Très disponible pour les renseignements que nous avons pu lui demander.

Très bon service

Avis collecté par un tiers

Le service à été parfait.

Avis collecté par un tiers

bonjour concernant le technicien , je suis satisfait mais concernant les sous-traitant , je ne suis pas satisfait . Tous les éléments ont été signalés à votre technicien ....

Avis collecté par un tiers

Changement de rendez vous sans problème, technicien efficace et sympathique

compétence ,rapidité ,propreté ,amabilité du technicien :très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Un technicien GAZ pour une chaudière FUEL il y a un problème !

Avis collecté par un tiers

Société très sérieuse et très professionnelle. Intervenants souriants et aimables.

Avis collecté par un tiers

Hélas, il est obligatoire d'être sur le dos des intervenants pour que la procédure d'entretien soit correctement déroulée ... Sinon, un coup d'aspirateur ... et hop on oublie la vérification des capteurs, des automatismes et pression du vase d'expansion ne sont pas réalisés! Cette année, l'intervenant connaissait le matériel et faisait partie des techniciens compétents. Un bon cru pour une fois !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence