Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MONTPELLIER SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Montpellier Sud

• 5 / 5

JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE MAIS RAVIE CAR BIEN ACCUEILLIE AU TELEPHONE PAR UNE DAME CHARMANTE ET LE TECHNICIEN IL A FAIT PLUS QUE DE ME REMETTRE DE L'EAU DANS MA CHAUDIERE : IL ME L'A VIDANGEE ET A GONFLE LE VASE D'EXPANSION...... ET EN PLUS CERISE SUR LA GATEAU : TRES AIMABLE LUI AUSSI !!! PAS D'AMELIORATION POSSIBEE CAR C'EST DEJA PARFAIT : CONTINUEZ AINSI ET UN GRAND MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE !!!

• 5 / 5

Super le technicien et vraiment pro. Il a réalisé l’entretien et répondu à mes demandes pour améliorer et réparer ma Chaudiere

• 1 / 5

Plus de 10 jours sans eau chaude pour des personnes âgées de 87 et 93 ans juste inadmissible

• 5 / 5

Un intervenant de grande qualité.

• 5 / 5

dépannage en temps et en heure

Je suis content

RAS c’est bien

• 3 / 5

Travail du Technicien correct. Sondes apparemment changées. Rien à reprocher à la tenue et au comportement de l intervenant. Toutefois le problème persiste. Dommage !

• 3 / 5

Pourquoi je ne recommanderais pas Engie ? Il y a un manque évident de communication. Client Engie depuis 2014, rattaché à l'agence Béziers, j'ai signé un contrat d'entretien INTEGRAL pour ma chaudière à gaz. En 2021, j'ai fait installer une PAC et j'ai souscrit un contrat d'entretien. Je pensais que ce contrat signé était un contrat INTEGRAL, mais il n'en est rien. C'est tout simplement un contrat SECURITE qui ne comprend pas le dépannage 7jours/7, ni la prise en charge du remplacement des pièces défectueuses. J'aurais apprécié être informé de ce fait et ne pas être mis devant le fait accompli. En plus j'ai souscrit un contrat d'entretien pour mon ballon thermodynamique et lors de la visite annuelle, le technicien m'a spécifié que le matériel était propre et sa prestation a duré en tout et pour tout 10 minutes mais me coute la modique somme de 9,75€ par mois.

• 1 / 5

Absolument pas satisfait du service, car apres 3 ans de la signaature du contrat d'entretien de ma climatisation reversible, le technicien m'apprend quand je lui demmande pourquoi il ne vérifie pas le deuxième groupe que le dit contrat ne concerne que l'un de mes deux groupes de pompe à chaleur ( STUPIDE ! ). De ce fait il refuse de contrôler le deuxième groupe alors que les deux précédentes années personne ne m'a dit que mon contrat n'était pas approprié à mon installation. je serais ammené à dire qu'il y a eu tromperie à la signature du contrat!

Aucune intervention effectue

• 5 / 5

Service commercial téléphonique parfait très compétente et intervention du technicien parfaite aussi très poli très consciencieux très agréable

Réparation rapide

• 5 / 5

contact telepnonique excellent et intervention du depanneur tres efficace et agreable

tout était parfait

• 1 / 5

Le plombier installateur a dû revenir 3 ou 4 fois pour résoudre des problèmes de petites fuites d’eau apparues après l’installation. Le technicien EHS venu faire la pose du thermostat-contrôleur (rdv déplacé car appareil non disponible à la date initialement prévue) n’avait pas avec lui les outils minimum pour effectuer ce travail pourtant assez simple (perceuse, cutter et ciseaux robustes. Tous fournis par moi-même). Non possibilité de prendre en charge la partie panneaux solaires thermiques pour ECS de mon installation.

• 5 / 5

Accueil sympathique, intervention efficace réalisée par un technicien sèrieux et compétent.

• 1 / 5

Après entretien et départ du technicien la chaudière s est mise à fuir. Bien sur étant le dernier de la journée impossible de contacter avant le lendemain une personne afin de signaler le problème. Comble de la panne pas de technicien disponible. Résultat,pas de chauffage ni eau chaude pendant plus de 24 heures. Ce n est pas normal qu un client reste sans chaffage ni eau chaude.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu à mon domicile Très compétent professionnel à tout point de vu J’aimerais avoir que ce technicien pour les interventions à mon domicile 👍

• 4 / 5

Le technicien est parti, j ai bien reçu le mail qui demande mon avis, mais pas le document que je dois transférer à la régie immobilière…c est pas un peu curieux ?

• 5 / 5

Le technicien est vraiment au top

• 5 / 5

Une precision horaire plus fine pour le passage du technicien serait appréciable

tres bonne interventin

• 5 / 5

Technicien très à l écoute et très professionnel.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, tout est fait pour être dépanné rapidement. Le technicien Christophe, aimable et fais du bon boulot.

Technicien très compétent Travail parfait

• 5 / 5

La visite du dernier technicien était parfaite, compétence et politesse Bravo

• 5 / 5

tout à fait satisfaite.respect de l'horaire pour le RV

• 5 / 5

Parfait, rien à redire . Technicien sympahique qui a m ' a donnée les éléments attendus sur l 'installation prévue

Tout à été parfait

• 5 / 5

L'intervenant était très concencieux et très efficace

C'est parfait, continuez...

• 4 / 5

La plage horaire (13h30 à 18 h) est trop large et imprécise . Par précaution, j'étais dans l'appartement à 13 h 00 (j'habite Nimes et Montpellier est ma résidence secondaire) mais le technicien (compétent et très aimable) est arrivé à 17 h45 ... J'ai téléphoné à votre antenne locale vers 17h30 pour être sûre du passage. Il faudrait pouvoir choisir un créneau horaire plus restreint pour éviter de sacrifier toute une demi-journée à attendre : Par exemple : - début d'après-midi avant 15 h - fin d'après-midi entre 15 h et 18 h - début de matinée entre 8 h30 et 10 h - fin de matinée entre 10 h et 12 h

Entretien impeccable, bon travail

• 5 / 5

Technicien très pro et gentil. Il m'a bien conseillée sur comment utiliser mes chauffages

• 3 / 5

Le technicien très compétant, mais l'administratif est très nul. La secrétaire est incompétente, n'écoute pas ce qu'on lui et fait totalement le contraire. De plus le numéro de téléphone ne répond pratiquement jamais, théoriquement de 7h30 à 19h30 j'ai mis plus d'une semaine à avoir une réponse en téléphonant pratiquement toutes les heures. J'avais demandé la facture par courrier ou mail, je l'attend encore.

Service rapide et efficace

• 3 / 5

Il a fallu deux interventions pour que tout fonctionne et ce n'est pas la première fois!

• 5 / 5

L aceuil tel n est pas top ne prend pas le temps d'écoute expéditif

• 5 / 5

J'ai du attendre pour l'intervention mais Maxime a été très efficace, un vrai professionnalisme

• 4 / 5

Le service est rendu , le contact est agréable donc je recommande

• 5 / 5

Beaucoup d’attente au téléphone. Mais répondante efficace

• 5 / 5

Le professionnel a été très poli et a fait son maximum pour ne pas salir. Il a prévenu par téléphone de son arrivée et a été ponctuel.

A recommander

• 5 / 5

Très satisfait et je suis convaincu par ses réponses et éclaircissement

Dépannage rapide, merci

• 5 / 5

Les techniciens sont efficaces et aimables. rien à redire. Plus d'étiquette collée sur mon appareil car l'ancienne dépendait de Béziers.

• 5 / 5

Très bonnes , retombèes depannage rapide

• 5 / 5

Tout s'est bien passé., très aimable et pro.

• 3 / 5

Lorsqu'on négocie un entretien, on n'attend pas à ce qu'on vous réclame une somme indue, ce qui a été le cas puisque on me demande le cout de l'entretien de la première année. D'ailleurs que veut dire entretien de la première année. en fait c'est la 3° année puisque on est sous garantie de 2 ans. Lorsque Engie installe une chaudière , on s'attend à ce que ce soit fait dans les règles de l'art et de la sécurité. Or je me suis retrouvé avec un week-end sans chauffage et avec une chaudière qui fait un bruit anormal. Lorsqu'on a un contrat d'entretien 7/7, on attend à être réparé 7jours sur 7. Or samedi 11 février, il m'a été dit que vous n'aviez pas de technicien disponible. J'ai changé la chaudière pour avoir du chauffage et de l'eau chaude. J'ai favorisé Engie parce que ancien agent. Ces situations sont intolérables et je vous demande 5 ans d'entretien gratuit pour en couvrir le dédommagement. En tant que retraité de Gaz de France, GDF Suez et Engie, je me dois de vous dire ce qui ne va pas. En tant que simple utilisateur j'attends de Engie un service irréprochable

• 5 / 5

Merci aux techniciens pour leur intervention, rapides et efficaces, en toute confiance, un contact bienveillant à l'écoute.

• 1 / 5

le nettoyage de la clim ete vraiment léger, voir pas, un nettoyage que j'aurai pu faire moi meme

• 5 / 5

bonjour le technicien était ponctuel aimable sympa professionnel en me donnant de bonnes informations au sujet de l'intervention merci

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, pleinement satisfait suite à une fuite du circuit de la pac.

• 5 / 5

Le prix des consos en gaz et électricité n’a pas augmenté Une dernière panne a été résolue rapidement

• 3 / 5

Trop de sms et d'appel pour ce rendez-vous .

• 5 / 5

Plage horaire respectée. Intervention soignée. Courtoisie.

• 2 / 5

Le technicien était très bien, mais une semaine d’attente pour 1 pièce et encore 1 semaine pour une autre…. Marre de cette chaudière engie !!! Elle a 3 ans et c’est l’enfer depuis son installation… donc non je ne recommande pas engie à mes proches !!!

• 5 / 5

Professionnalisme et efficacité sont les qualités de Engie qui m'ont fait revenir vers ce prestataire.

• 5 / 5

Agent agréable et professionnels, Il serait souhaitable que le jour du rv ont ai un appel pour diminuer le créneau horaire en fonction de son tracé de rendez-vous.

• 5 / 5

Intervenant à l’heure et sympathique. Travail propre

• 4 / 5

bonjour Un Monsieur agreable,mais trop d'infos à la fois ,j'ai resenti beaucoup de randement dans cette demande de devis. Cordialement.

• 4 / 5

je suis déçu d être facturé a tord d un déplacement, je m explique j avais fait appel a engie pensant avoir une petite panne "mémoire" sur ma pompe quasi neuve "2ans" le technicien a effectué le nécessaire "verdict la pompe n avait pas de panne mais par contre il manquait une petite platine électronique "défaut d usine" je ne vois pas ou je peux être concerné à devoir payer pour ce problème

• 2 / 5

le technicien venu hier m'a bien posé un thermostat programmable, mais depuis la chaudière est en demande de chauffe sans arrêt , le symbole radiateur clignote lui aussi sans arrêt, la température est constante à 47°......et je ne peux pas intervenir en mode manuelle sur le thermostat pour descendre la température qui se maintient à 22. suite à ma communication téléphonique de ce matin avec vos services, un technicien doit repasser mardi après midi. Vu le prix du gaz je me demande combien va me coûter cette surconsommation jusqu'à mardi. Je ne suis pas ravie, depuis la pause de la chaudière en novembre, nous sommes en février et cela ne fonctionne toujours pas correctement.

• 5 / 5

Je suis trè satisfait de l'acceuil téléphonique et des intervention des agents qui sont venus pour l'entretien de la chaudiére

Parfait.

• 4 / 5

Demande d'intervention pour une chaudière (sous garantie) en panne : la première date proposée est 4 jours après l'appel/En se battant, délai ramené à 48 heures. 48 heures. L'intervention en elle même se passe bien.

• 5 / 5

Service accueil agréable Technicien à l'heure indiqué et professionnel

• 5 / 5

Jusqu'à maintenant je suis satisfaite

• 5 / 5

Je suis satisfaite des services offerts par home service , du sérieux dans le travail et le savoir faire,

• 5 / 5

Personne très agréable et très compétent, et a l écoute des demandes de ses clients,

• 4 / 5

Je ne comprends pas, on m’a ressorti un devis de l’année dernière auquel on avait actualisé la date à 2023 pour des travaux qui en plus ne sont pas nécessaires, ma chaudière a 2 ans…

• 2 / 5

Incapacité du technicien à effectuer la maintenance par la méconnaissance du type du chauffe-eau solaire et pas de contrôle des panneaux solaires en raison de l’interdiction d’accéder au toit, ce qui ampute d’une grande part cette maintenance.

• 3 / 5

Technicien a établi un mauvais diagnostic de la panne de ma chaudière

• 4 / 5

il ne s agissait que de l entretien annuel le technicien aimable et compétant ponctuel

• 5 / 5

Bonne présentation travail sérieux et pro.

• 5 / 5

Oui mais pour le respect du rdv ?

• 5 / 5

Pas de problème , tout s'est bien passé avec le technicien. Compétent ,aimable et ponctuel

• 5 / 5

bravo pour une intervention efficace et rapide

Bonjour, Technicien sympathique et compétent

• 5 / 5

Technicien très pro, très agréable. M a appelé 1/4d heure avant son arrivée.

2 février

Technicien competent et sympathique

Chaleureux et compétence.

• 5 / 5

Technicien compétant sympathique prévenant qui a fait un travail fin méticuleux et soigné. Tout a été nettoyé et aspiré avant son départ

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et a réussi à réparer ma panne .

• 3 / 5

J ai contacté Engie une 1ere fois pour signaler une panne de chaudiere’ La personne que j ai eu au bout du fil, m a dit qu elle se renseignait pour un dépannage et devait me rappeler le lendemain’ Le lendemain 11h toujours pas d appel, j ai donc rappelé et là je suis tombé sur une personne qui a été très efficace et mon problème a été résolu dans la journée. Je déplore donc le manque de sérieux de la première personne qui n’a pas daigné me rappeler’

• 5 / 5

Bonjour je suis content de l intervention du technicien ainsi de l entretien téléphonique bien reçu franchement très bon service.

• 5 / 5

super compétent service rapide toujours des solutions merci

Une révision et en plus des conseils d'utilisation . Merci

• 5 / 5

Un appel très aimable de vos services car je n'avais pas confirmé le RDV...

Personnel très competent

• 5 / 5

toujours aussi satisfait de vos prestations,le technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière a condensation,était super professionnel, j'avais une perte de pression sur ma chaudière,et en 10 mn il ma réglé le problème en regonflant en air mon réservoir ,ou les trop plein d'eau s'évacue , merci à toutes l'équipes.CRDLT

• 5 / 5

Attente au téléphone un peu longue : près de 8 minutes avant d'obtenir le Service Clients. Intervention parfaite : technicien très aimable et ultra-compétent qui a vite identifié l'originalité de mon installation et diagnostiqué la panne, réparée par un simple nettoyage d'un capteur sans changement de pièces. Bravo et merci à Christophe !

• 3 / 5

Le technicien a été super à tous points de vue. Malheureusement le service clientèle a été un cauchemar du début à la fin. J’ai écrit au / à la responsable mais n’ai pas à ce jour reçu de réponse.

• 4 / 5

Le technicien qui est venu est très compétent. Le prix de cet entretien annuel me semble quand même trop élevé

• 4 / 5

Le technicien a été très professionnel. Il est venu pour une intervention,qui au final n'était pas de son recours, il est intervenue sur un autre problème après lui avoir fait part de mon soucis qui n'était pas prévu pour lui.👍👍👍

• 5 / 5

Le technicien était parfait Le temps d’attente pour avoir une conversation téléphonique a été très long. À modifier

• 4 / 5

Il est dommage qu'une visite de l'appareil de soufflage du gainable qui se trouve dans les combles n'ai jamais été controlé....