22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel.
22 mars 2023
Avis vérifiéefficacité, sympathique et sérieux
22 mars 2023
Avis vérifiéRAS, pas de problème
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnel.en un mot au top
Avis vérifiéTechniciens sérieux
Avis vérifiéPARFAIT. Ne changez rien
19 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et très compétente et très sérieuse
19 mars 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez-vous. Bons conseils pour entretien du chauffe-eau.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis restée 1 mois sans eau chaude ni chauffage, sans délai, sans qu’on me rappelle, sans réponse aux mails …. Mépris total…. Bon les standardistes sympas mais n’ont rien pu faire…. Je ne recommande pas engie, ni leur chaudière
Avis vérifiéExcellent conseil
Avis vérifiéTrop cher toutefois
Avis vérifiéParfait comme d'habitude avec M. ANTIQ
18 mars 2023
Avis vérifiéPolitique de l'entreprise tendancieuse. Intervention du technicien excellente.
18 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et très à l'écoute
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention et échange téléphonique très bien, mais on me lance le questionnaire de satisfaction alors que je n'ai toujours pas reçu de facture ni le rapport d'entretien.
17 mars 2023
Avis vérifiéNous renouvelons notre totale confiance en votre technicien: ponctualité, amabilité, conseils efficaces depuis de nombreuses années, compétence. Un grand merci!
17 mars 2023
Avis vérifiéOn m'a donné un rendez-vous avec un téchnicien. Nous avons attendu une demi-journée. Le téchnicien n'est pas venu, parce que la dame au téléphone n'avait pas noté le rendez-vous......
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très bonne note pour l’intervenant explications claires et précises
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien bien équipé rapide et efficace