Évaluations clients Montpellier Sud
Le technicien d'Engie m'a téléphoné dès son départ de Montpellier en me donnant une fourchette d'arrivée, ce qui permet de ne pas perdre de temps et d'organiser ma matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très bien mais lors de la prise de rendez-vous, j'avais demandé un service supplémentaire (installation d'un détecteur de fumée) et l'accueil m'avait assuré que ce serait fait en même temps que l'entretien annuel mais l'information n'a pas été noté et donc pas transmis au technicien qui n'avait pas le matériel pour réaliser la prestation. En rappelant l'accueil, on me propose de me facturer l'intervention et le déplacement, c'est pas commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact téléphonique, et bonne intervention du dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterai que le technicien ne vienne qu’une seule fois, l’absence de gicleur l’oblige à revenir une deuxieme fois… manque d’organisation chez engie…
Rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opératrice n'a pas été très aimable ni très compréhensible pour le rdv d'intervention de l'agent d'ENGIE alors que celui-ci a été très compréhensif et efficace. Il m'a même dit de ne pas hésiter à rappeler si j'avais un problème vu mon handicap santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé à été sérieux, compétent et très diligent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et installation de l'équipement au top, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour aussi bien la conseillère que le technicien tout été ok travail soigné et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé pour un dépannage eau chaude sur ma chaudière : la demoiselle au téléphone 10 sur 10 le lendemain 13 h un technicien est passé le gars n'a pas pu réparer ( apparemment sonde à commander )délai 7 jours ? le jour même 16h30 un autre technicien est passé lui non plus n'a pas pu réparer .donc je ne peux pas juger le travail pour le moment . j'ai mis 5 en attendant car 7 jours sans eau chaude c'est long .mais je ne critique pas les 2 agents Engie qui sont passés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On change tout le temps de technicien et parmi la myriade que nous avons eu seuls un ou deux étaient compétents.. La liste serait trop longue pour énoncer les problèmes sans fin, l’attente téléphonique et les réponses tellement inappropriées qu’elles pourraient faire un sketch ., En plus c’est hors de prix !! Donc on jette l’éponge .. On file à la concurrence !!
c'est beaucoup mieux qu'avant ,grande différence ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été à mon écoute, a pu et su répondre à mes questions ; il est très aimable et consciencieux. Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenir c est bien mais remettre en etat c est mieux , eau chaude sanitaire desactivée apres passage du technicien , donc j ai du réenclencher moi meme le sanitaire apres douche à l eau froide. Pas trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue en effet. La dernière visite d'un technicien, hier, n'a rien donné car il était trop tard (17h). Un mauvais branchement aurait été effectué lors de l'intervention précédente, d'où le problème. En attente d'un autre rv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne personne a l'ecoute bon travail est tres gentil j'espere qu'on aura le meme l'année prochaine au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et rapide pour un entretien clim, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l heure et opérationnel L eau chaude est revenue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel. Des gestes jamais fait a ce jour. Merci pour ses recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, pontuel, efficace et des conseils en plus, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière en panne ni chauffage ni eau chaude, nous avons contacté vos services et un technicien est passé. Après son intervention il m'a fait signé des documents sur sa tablette sans que je puisse en prendre connaissance et m'a réclamé trois chèques que j'ai eu la naiveté de faire vu l'urgence de la situation. Hors et après l'envoi du devis par Engie le lendemain il s'avère que la pièce defectueuse coûte moins de 200 euros et que le technicien a inclus un nettoyage pour pret de 800 euros. Vous comprendrez que je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pièce à remplacer sur notre chaudière ne se fait plus donc on me propose de changer de chaudière ! 😕
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant donné que ma situation sans thermostat s eternisait la personne que j aIs eu au téléphone à très bien géré la situation en me donnant un rdv très rapidement et le technicien D ENGIE a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et discret bonne expérience je suis ravie 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa - Il m'a très bien conseillé sur le fonctionnement de la chaudière et du thermostat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rien à signaler. Les consommables sont un peu chers ...
Efficace. Discret.poli. En tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l’heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel, j’ai dû répéter 2 fois les mêmes renseignements en moins de 5 mn : 1ere fois accueil, ensuite le service nécessaire à mon problème. Et le lendemain, c’est Engie qui m’appelle en me posant les mêmes questions !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympa mais n'a pas réglé mon problème j'ai toujours pas d'eau chaude dans ma salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du début a la fin c'est professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le matin pour une panne. Réparation le matin même. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service m'a vraiment donné mal à la tête et nous a beaucoup déçus. Le 7 octobre, quelqu'un est venu faire l'inspection annuelle. Le technicien a dit qu'un chèque était nécessaire pour payer la facture. Les personnes qui restent à la maison n'ont pas de chèque, appelez et dites-moi de l'envoyer. J'ai dit que je pouvais le livrer en 7 minutes et leur demander de commencer à le réviser. En conséquence, lorsque je suis arrivé, le personnel d'entretien était déjà parti et ils ont dit qu'ils ne le répareraient pas tant qu'ils n'auraient pas payé la facture. Le 18 novembre, la deuxième inspection annuelle était prévue. Nous avons attendu à la maison toute la journée et le responsable de l'entretien n'est jamais venu, n'a reçu aucun appel et personne n'a sonné à la porte. Un autre rendez-vous a été pris pour la maintenance le 23 novembre. Le rendez-vous a été pris le matin pour l'entretien, et plus tard j'ai appelé pour dire qu'il serait réparé dans l'après-midi. Facturé environ 400 euros pour une simple réparation, disant qu'il n'a pas été payé la dernière fois. Nous payons immédiatement chaque fois que nous voyons la facture, ne comprenons pas pourquoi il y a un non-paiement et pourquoi nous ne sommes pas avertis. Il a fallu deux mois cette année pour enfin régler ce problème. Le service est tellement mauvais que je vais passer à une autre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait que votre accueil téléphonique et le technicien soient possible et puisse être coordonnés, surtout quand le rdv est entre 7h30 et 12 h et que l'appel du technicien affiché "numéro privé" quand on veut le rappeler .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique et intervention domicile irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Impeccable dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait, agréable, compétent, d'une gentillesse extrême et très efficace. Bon travail effectué et de très bons conseils. Tous mes remerciements lui reviennent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envie n arrive pas à régler le problème de ma chaudière qui z commence après l intervention d un technicien pour l entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique ,lorsque on arrive à l'obtenir APRES.... parfois jusqu'à 5 minutes de "jingles" ou de messages promotionnels... est toujours courtois et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très gentille et super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er RDV annulé par manque de technicien disponible soit disant malade (Covid) donc report. 2ème RDV de nouveau annulé par téléphone avec le même motif, on devait me rappeler pour me donner un nouveau RDV, finalement j'ai rappelé pour m'entendre dire que mon RDV aurait bien lieu !! J'ai eu l'impression d'un dysfonctionnement au niveau planning et accueil téléphonique !! Par contre le technicien a trouvé la panne sur ma PAC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve invraisemblable que vous intervenez dans le cadre de la visite annuelle et le technicien s'en va et ma chaudière est en panne Hé reste 24h sans chauffage et eau chaude Pour attendre dire lorsque vous revenez que c'est la sonde et vous auriez dû la changer la première Cela ne fait pas très sérieux
BIEN...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'exprime ma totale satisfaction et ma reconnaissance à l'intention de la personne qui, après contact téléphonique, a pris la décision d'autoriser la réalisation d'une tâche qui n'avait pas été prévue initialement. Le technicien a été parfait. Je suis enchantée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discret, efficace et répondant aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coordination déplorable entre le centre d'appel national, l'agence à Montpellier, et le sous traitant installateur. 26 jours après notre demande d intervention, 9 jours après l installation, nous sommes toujours sans chauffage car personne n'a commandé le Termostat, pourtant inclu dans le devis. Notre chaudière est neuve, mais nous ne pouvons pas nous chauffer. J'ai par contre déjà reçu la facture... et tous nos chèques sont entre vos mains : Sans intervention dans les 2 jours je declarerai un des chèques comme volé. Faisant ainsi en sorte que le coût du recouvrement ( heures de vos équipes dédié à nous faire payer) soit le important possible. Je comprends désormais les 650 € de frais de déplacement facturés. 4 déplacements seront nécessaires pour lancer la chaudière. Nous quitterons bien entendu le contrat de maintenance dès sa prochaine date d anniversaire, puisque notre demande de geste commercial lié a cette ineptie est resté sans réponse. La chaudière étant neuve, autant que la marge liée à l'absence d intervention à venir revienne à d'autres, mieux organisés. PS : L'installateur a très bien assuré le job, mais est dépendant d'une organisation globale. En l occurrence, c'est la désorganisation Engie qui rend l expérience déplorable. L artisan était très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service téléphonique est défaillant. On doit être contacté ce n'est pas le cas .Restez en ligne 20 minutes d'attente pour entendre on vous rappelle ce qui n'a pas été le cas.........Cesser de diffuser une publicité qui ne correspond pas au service rendu.....
Certains travaux non finalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite par la rapidité du rendez-vous qui m'a été proposé cette fois-ci. Satisfaite par l'intervention des deux techniciens dans la même semaine. Réparation effectuée et pièce commandée. Donc, chauffage qui fonctionne, cliente satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la réponse rapide au téléphone, le rendez-vous avec le technicien a été honoré, le technicien a agi comme un très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande d'intervention sous contrat le 14/11/2022 pour un probleme d'eau chaude Rappel par un technicien le 15/11/2022 qui ne connait pas le produit demande d'intervention renouvellée le 15/11/2022 Intervention le 23/11/2022 par un technicien qui ne connait toujours pas le produit Conclusion ; engie service n'est bon qu'à prendre des contrats, intervenir pour un coup de soufflette et encaisser Je vais résilier ce contrat qui ne sert à rien
Super Bon technicien
Efficacité Discrétion Gentillesse Rapidité
Rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très sympathique et qui fait le travail sérieusement. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien .la personne qui est venu faire la révision de ma chaudiere est très compétente et m a conseillé d'installer un e sécurité pour détecter les monoxyde afin d'évter un malaise où pire;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil agréable et compréhensif (prise en considération de mon âge ... avancé ) Technicien compétent et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier rdv reporté parce que le technicien était un peu en retard et moi indisponible du coup. Le deuxième fut le bon et le technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien pour son professionnalisme, sa courtoisie et son sens client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien aimable, souriant et efficace, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et courtois. Après la vérification et entretien de la chaudière, il m’a expliqué le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications concernant le thermostat précises, même si elles ont donné à un rythme rapide pour des personnes sans compétence comme mon épouse et moi-même. Le travail a été accompli avec sérieux. Totale satisfaction pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'intervention précédente le technicien a fait tomber un outil sur la machine à laver qui a été endommagée !!! Je souhaite qu'on me répare le dessus de la machine à laver... NOTA le dernier technicien a été compétent ! AVOCAT AU BARREAU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très grande qualité et très professionnelle Merci
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable très à l écoute il en faudrait bcp comme ça .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de nl intervenant et de sa réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a fait satisfaite de l'intervention que se soit administratif que technique
conforme aux attentes
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ses tres bien on vite intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu la chaudière fait du bruit quand elle démarre à marqué des choses qui ne sont pas réel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà eu deux intervenants, et la panne existe toujours ! Le premier qui est venu le 15/11 après-midi, très consciencieux, est resté plus de 2h et est parti désolé me disant ce qu'il avait pensé diagnostiquer grâce aux communications téléphoniques avec la marque FRISQUET; il m'a signifié que quelqu'un de "plus compétent que lui" (!) viendrait le lendemain matin pour finir le travail qui nécessitait de tout démonter parce qu'il y avait un problème avec l'arrivée du gaz qui ne se faisait pas correctement. Le 16 au matin, arrivée du second technicien à 8h45 , sans coup de téléphone préalable, contrairement à son collègue de la veille (15mn avant son arrivée)!! Je lui ai fait part du diagnostique de son collègue de la veille, il a fait une première tentative infructueuse de mise en route de la chaudière, et au bout de quelques essais la chaudière a démarré, donc il a estimé que son intervention était suffisante et est parti à 9h10 me disant que la chaudière fonctionnait très bien !!!!! Oui mais elle est retombée en panne 5 mn plus tard ! Donc le problème existe encore et le 21 au matin j'attends un troisième technicien.............................. A suivre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d’une demi heure avec retard et mon chauffe eau ne fonctionne toujours pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervention de ce technicien professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait: exactitude , professionalisme, qualité du service rendu et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite explication téléphonique aurait suffit, avec un peu de patience. La secrétaire m'a demandé d'aller vérifier ma chaudière dans mon garage alors que j'étais en plein rendez-vous professionnel, elle devait me rappeler une heure après mais non, j'ai reçu un mail m'indiquant une date et heure de rendez-vous du technicien. En fait je pensais rallumer chauffage et eau chaude à partir du thermostat comme me l'avait indiqué le technicien qui l'avait posé, mais pour l'eau chaude il fallait la rallumer à la chaudière. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et très bonne comunucation et explication Merci au technicien 🧑🔧
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui m'a fait signe le contrat non accessible sur le site internet. Efficace et de bonne humeur . Technicien top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui utilise mon éponge pour lavé la poussière qu'il a fait sans me demander un service téléphonique qui me raccroche au nez depuis le départ du technicien la pression de ma chaudière à zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir un RDV horaire plus précis et non entre 14h et 18H ou 8h 12h - si le technicien a un imprévu il téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure, technicien compétent et rapide, très agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
etre agé de près de 90 ans,vivant seul, payer dans les 390 euros par an, et ne pas etre dépanné prioritairement je trouve cela scandaleux et après la visite du dépanneur il me faut attendre 4 jours de plus parce que le dépanneur n'avait pas la piece defectueuse dans son camion. pourtant client de cet etablissement depuis plus de 30ans je m' attendais à un peu plus de considération. je vais voir avec mes enfants (vivant tres loin de SETE) si je vais renouveler mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est toujours satisfaisant. Des hôtesses accueillantes et efficaces. Concernant les techniciens, le dernier rendez-vous s'est très bien passé. Les niveaux varient cependant, entre les divers techniciens...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année, intervention pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé il avait l’air très pressé il est parti très vite en disant que ma chaudière marchait. Après son passage la chaudière ne marche toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été de qualité et les explications judicieuses et précises
Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très satisfaisante de votre technicien Frédéric qui allie conscience, compétence et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à première conversation téléphonique, erreur dans mon mail puis erreur type de chaudière sur contrat (gaz au lieu de fioul). Erreur corrigée après signalement. J'ai signé contrat fioul mais quand technicien est venu il ne faisait pas le fioul que le gaz....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere interventiondu technicien pas de fioul comment peut on savoir si la chaudière fonctionne?2eme intervention d'un autre te hnicien fioul présent( livraison) mise en route avoir ??? Car beau temps pas allumé économie ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant qui a pris beaucoup de temps pour installer le netatmo. Merci pour lui.