Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MONTPELLIER SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Montpellier Sud

• 2 / 5

Ma maintenance annuelle me coûte environ 400 €, pour mes 3 appareils, 300 € pour ma pompe à chaleur et la différence pour mon ballon solaire et l'adoucisseur. Le technicien de maintenance qui vient 1 fois par an reste environ 1 à 2h maximum et cela me revient donc 400 € pour ce temps. Je demande expressément longtemps à l'avance le technicien que je trouve compétent et malgré les promesses, ce n'est pas lui qui s'est présenté mais un autre. Ce dernier n'était pas très au courant du fonctionnement de ma pompe à chaleur et sous un prétexte convenu avec moi pour le tirer d'embarras, s'est retiré. Le vrai technicien compétent est donc venu 1 semaine plus tard pour me dire que mon système était endommagé et ne pouvant joindre le fabriquant, Saunier Duval, vu l'heure tardive, a noté le no de l'erreur (E26) affichée dans l'armoire électronique et m'a précisé qu'un autre technicien confirmé allait venir en journée pour faire le tour d'horizon de la panne avec Saunier Duval en ligne. Que néni, au lieu de cela, je reçois le lendemain un devis de réparation de 15 000 €, sans l'ombre d'une visite d'un technicien. Tellement plus simple de procéder comme cela ! En fait les 400 € annuels versés depuis des années quasiment jamais servi à dépanner mais à juste à rester 1h ou 2 pour empocher la somme. Je trouve que cette notion de service est complètement absente chez Engie (la compétence de certains techniciens n'est pas en cause), juste l'organisation et la gestion d'Énergie devant ce trop plein de clients. Cependant, je reçois demain la visite d'un technicien, non pas pour valider la (les) panne(s) soupsonnée(s) mais pour étudier un devis ... d'une nstallation complète à neuf. Rentabilité ... peut-on faire perdurer longtemps une belle réputation sur le seul mot d'ordre "Rentabilité" ? Et non sur la notion d'écoute du client et de "service". Je vous laisse apprécier.

• 5 / 5

Panne survenue pendant le Week end, et malgré l'abonnement prévoyant un dépannage 24h/24, impossible de joindre un technicien. Certes, j'ai reçu un tuto, mais dont l'application n'a pas suffi à résoudre la panne , Ce que j'ai souhaité signaler par téléphone, sans succès . Agence contactée le lundi matin, 2 appels nécessaires, plus de 15 mn d'attente avec, pour patienter, un disque très lancinant expliquant l'efficacité du service!!!!!! Par contre le technicien dépêché sur place a montré une grande efficacité

• 5 / 5

Merci pour la rapidité d'intervention , accueil téléphonique au top , personne qui a tout mis en œuvre pour pouvoir faire intervenir quelqu'un rapidement. Le professionnel qui est venu à mon domicile à également tout fait pour réparer mon problème de chaudière. Merci beaucoup à vous tous.

Professionnel à notre service

• 5 / 5

Intervention bien programmée et technicien de qualité, par rapport aux interventions précédentes

• 5 / 5

Rapidité, efficacité des services d'intervention. De très bonnes explications du technicien

• 3 / 5

pourquoi après l intervention du technicien je rencontre un problème de dysfonctionnement de mon système de gestion de température Personnellement je réponds a cette enquête sachant rien ne changera , a chaque fois j ai des problèmes

trs professionnel

• 4 / 5

Dommage qu'après chaque visite d'entretien je sois obligée de rappeler un technicien car le précédent a oublié quelque chose. Cette fois ci c'était d'ouvrir le robinet du chauffage. Les nouveaux techniciens, souvent très jeunes (et certainement débutants) ne sont pas toujours au top. Où est passée l'ancienne équipe !!

• 5 / 5

intervention effectuée à l'heure prévue ; aucune critique à dire ; remerciements au technicien

• 5 / 5

La visite s’effectue suite à un préavis téléphonique à l’horaire prévu et par la suite explications détaillées à chaque question Merci de votre visite…

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention de votre technicien qui est compétent.

• 5 / 5

Mieux qu'un autre intervenant qui nous a fait changer les pièces pour rien !!!!!

• 2 / 5

Les deux dernières interventions concernant le fonctionnement de la chaudière ont été mené avec professionnalisme et compétence. Mais nous restons sur le très mauvais souvenir de l'intervention d'un sous-traitant sur l'évacuation des gaz que vos services ont dû corriger dans les heures suivantes car cela présentait une menace grave sur notre santé et peut-être plus.

• 5 / 5

Tout se passe toujours comme prévu. Le technicien est disponible pour répondre à nos questions.

• 5 / 5

J'ai eu la visite annuel pour l'entretien de la chaudière, le technicien, tres professionnel et efficace. En plus d'effectuer son travail il m'a donné des conseils pour réduire la consommation de gaz. Je suis tres satisfait.

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu hier était très pro : à su réparer et me rassurer quant au dysfonctionnement. Je tiens à le souligner car lors de la précédente intervention pour l'entretien, la personne venu au mois de septembre n'était pas avenante du tout et j'ai de sérieux doutes sur l'intervention qu'il a mener sur ma chaudière. J'avais eu un très mauvais ressenti.

• 5 / 5

Service client très à l'écoute. Personnel très compétent et très agréable. Service très rapide.

• 3 / 5

Le technicien ne sait pas trop comment résoudre le problème rencontré A la fin grâce à un conseil il a trouvé

Très satisfaisant

Très bien ras

• 4 / 5

Le délai d'attente à l'accueil a été long mais la personne en ligne a été très aimable . Le technicien qui est intervenu rapidement a été efficace et aussi très aimable

• 5 / 5

Donner une indication plus précise sur l'heure de passage du technicien (pas à la seconde prés) car les planning sont connus. Dire entre 8 heures et midi me semble un peu abusif...

• 4 / 5

A L écoute des clients. De bons conseils.

• 5 / 5

rien à dire c'est très bien

J'ai appelé ce matin à 8h, dépannage très rapide, dans la matinée

• 5 / 5

Le technicien a averti de son arrivée 20 minutes avant l'heure prévue et est arrivé à l'heure. Il a travaillé très proprement, et il nous a même donné un conseil important pour assurer le bon fonctionnement du chauffe-eau.

• 5 / 5

Une très belle prestation… accueil téléphonique et intervention du technicien, c’est parfait

• 5 / 5

Le technicien était très synthétique et professionnel ! Merci de le féliciter.

• 5 / 5

" tout est perfectible " !...

• 3 / 5

Au départ du technicien, mon problème n'est pas réglé !

• 5 / 5

Jeune homme ponctuel, efficace, sérieux et discret

• 5 / 5

Toujours très satisfait de vos services au téléphone et sur site.

• 5 / 5

Le technicien est très bien et sympathique avec mou parce que je suis sourd profond

• 5 / 5

J'ai eu besoin de relancer plusieurs fois (mail) pour la planification de l'intervention mais au final tout est OK Intervenant sympathique et compétent

• 5 / 5

Technicien ponctuel et sympathique Service client réactif

• 5 / 5

trés bon contact avec le service d accueil telephonique et le service d intervention

• 1 / 5

pas eu le service attendu : la chaudière comportait un risque d'amiante alors que sur la notice technique il est indiqué que cette chaudière (verneuil CV 23 KW) comportait une isolation thermique renforcée (laine de verre double pellicule aluminium) conclusion : pas d'entretien pour cette saison....

• 1 / 5

Le mec est arrivé le 3 novembre et n a pas pu faire l intervention sois disant parce que je n ai pas réglé la dernière facture ce qui est totalement faux !!!!!j ai la facture en ma possession et le règlement par chèque Si jamais il arrive un problème de chaudière je vous mettrai responsable de la situation !!!!!!!

• 3 / 5

Je souhaitais que le fonctionnement du thermostat soit vérifié car, au réglage minimum, l'eau semble très chaude., Mais le technicien n'avait pas de thermomètre. Contrôle à refaire donc. J'attends que vous me contactiez pour fixer un RV.

Technicien très professionnel

• 5 / 5

Technicien compétent, efficace et sympathique

• 5 / 5

Tchenicien très agréable ainsi que l'accueil téléphonique

• 4 / 5

Technicien très consciencieux lors de l'entretien annuel de ma chaudière

tout était impeccable

• 4 / 5

Je trouve que pour la prise de rdv. La secrétaire insiste trop 2 semaines à l avance c est bien mais 2 à 3 messages par ça devient du arcelement le rappel par internet suffit

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé , l'accueil téléphonique comme l'intervention . Complètement satisfaite .

• 5 / 5

Très professionnel et compétent.

• 5 / 5

Aussi bien le technicien que la personne au téléphone, les 2 étaient très professionnels.

• 1 / 5

J'ai souscrit un contrat chez Envie Home services pour une chaudière à condensation installée en 2016 . À la suite de la révision annuelle, une fuite est apparue. Un second technicien s'est déplacé à ma demande. Ce Monsieur a pu constater les dégâts occasionnés par cette fuite. Diagnostic : fuite au niveau de la tuyauterie d'évacuation de la condensation. Devis : 440,92€. Ce matin, plus de fuite, chauffage... tout est nickel ! Serait-ce une tentative malhonnête d'extorquer une dame de 75 ans? Soyez prudents ! Impossible de parler avec un responsable, non disponible... la secrétaire a raccroché....à bon entendeur !

RAS

• 5 / 5

Service client très sérieux. Les techniciens sont aimables et compétents.

• 5 / 5

Très professionnel il m'a très bien expliqué.

• 5 / 5

Personnes tres sympathiques, qui ont pris en compte mes impératifs et on fait au mieux, que ce soit l'agente au téléphone ou l'intervenant. Vraiment très satisfaite

tout va tres bien

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que le technicien qui vient ne connait pas le modèle de ma chaudière et j'ai l'impression que l'entretien n'est pas fait correctement. Il serait surement mieux aussi d'avoir toujours le même technicien (par le passé il y en a eu un qui connaissait parfaitement mais je ne l'ai jamais revu... ) Bref je ne suis pas satisfait et j'envisage sérieusement de changer de prestataire.

• 5 / 5

Pour l'instant je ne peux que me féliciter d'avoir choisi votre société.

• 5 / 5

Service rapide et bien fait

Sympat et professionnel

• 5 / 5

Interlocuteur et technicien à l écoute .

• 3 / 5

L'intervention a eu lieu dans mon appartement loué à 4 colocataires, et c'est l'un d'eux qui a reçu le technicien. Je regrette juste que l'on ne m'ait pas appelé pour me faire un compte rendu des dysfonctionnements rencontrés, d'autant plus que l'un des 3 devis qui m'ont été envoyés proposait quand-même le changement de la chaudière !?!? J'ai tout de même eu un appel pour avoir des explications mais uniquement après les avoir demandées...

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique. Très satisfaite.

• 5 / 5

La première intervention devait avoir lieu un mardi matin après avoir repondu à un mail de confirmation de RDV le vendredi qui precedait; J'ai bien eu la confirmation comme quoi le RDV du mardi était bien pris en compte mais personne ne s'est presenté le jour J. J'ai donc telephoné à Engie et j'ai eu une personne en ligne qui m'a dit que j'avais repondu trop tard à la demande de RDV en ligne. Dans ce cas , il ne faudrait pas donner votre confirmtion de RDV en ligne en precisant que la réponse était trop tardive... Il faudrait corriger ce dysfonctionnement. J'ai donc reprogrammé un RDV.

très professionnel

• 2 / 5

Bonjour, satisfaite de l'entretien de ma chaudière, je le suis bcp moins des suites données à la réparation de la dite chaudière. En effet, au moment d'entamer les travaux prévus, le technicien n'a pas pu intervenir car, sur le devis du 3 mai 2022, il n'était pas fait mention de la découpe préalable du placo, indispensable pour accéder aux pièces à changer ! Selon le technicien, il avait rapporté oralement l'indication mais cela n'a pas été reporté sur le devis. A qui la responsabilité ???

• 5 / 5

Très bon contact avec l'accueil.Un service sur place de qualité avec une personne qui répond à vos questions et qui intervient comme prévu

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel.

• 5 / 5

Intervention rapide, technicien très bien.

SUPER !!!!!

• 5 / 5

Le technicien est très sympathique et bon travail pour vérifier la chaudière

Technicien efficace et agréable

• 5 / 5

Réactivité excellente, accueil téléphonique top et technicien compétent et de bon conseil.

• 5 / 5

Très aidant et professionnel.

• 5 / 5

La finition des travaux à l'extérieur a été à revoir (pause de goulotte pour cacher le tuyau d'évacuation notamment)

• 5 / 5

Bon contact, technicien compétent avec de bons conseils

• 5 / 5

Technicien ponctuel et à l'écoute du client. Un service sérieux

• 5 / 5

A l'écoute sérieux et précis

Employé très ponctuel

• 5 / 5

La prise de rendez-vous par téléphone s'est très bien passée d'autant que j'avais peu de disponibilité. L'entretien de la chaudière et le contrôle des chauffages s'est très bien passé avec un technicien très professionnel.

• 5 / 5

Installation de la chaudière très bien

• 1 / 5

2 visites de technicien à mon domicile, chacun d'eux avec un diagnostic qui diffère, non suivies de la transmission de devis pour remise en état. Résultat : une pompe à chaleur qui dysfonctionne sans réelles solutions concrète pour la réparer.

• 5 / 5

Améliorer la qualité du site WEB ENGIE HOMESERVCE difficulté pour modifier un rendez-vous sur ce site

• 5 / 5

Réparateur sympa et très professionnel.

Technicien compétent

• 5 / 5

contact sympathique et très professionnel !!

• 5 / 5

Très contente de l’accueil téléphonique ainsi du technicien venu à domicile

• 5 / 5

L'accueil téléphonique est toujours de grande qualité. Les hôtesses sont toutes très aimables et à l'écoute. Bravo et ne changez rien.

RAS TVB

• 2 / 5

J’attends toujours votre devis sur un changement de chaudière. Et vous m’avez imposé un changement de vanne alors que ce n’était pas utile : vous faites l’entretien de cette chaudière depuis 10 ans et vous n’avez jamais rien dit?!et subitement il faut la changer? Et vous me faites payer 169 €?! Est ce sérieux?!

• 4 / 5

Il me manque un chiffrage réel de l’économie financière sur ma consommation électrique ! Ce qui est l’objet de mon appel au départ

• 5 / 5

Anthony a fait un travail impeccable et de façon très sérieuse. Nous sommes très satisfaits de ses prestations.

• 5 / 5

Gentillesse professionnalisme rapidité bref tout est parfait

• 5 / 5

Jamais aucun problème avec Engie,,,,,,,Parfait autant pour le gaz que pour l'intervention.

Très satisfaite des techniciens

• 1 / 5

Entretient à moitié effectué comparé à ce qui a été noté sur les contrendus malgré un appel et un mail à engie home toujours pas de réponse de leur part !!! Je paye des services je ne comprend pas qu'ils ne soient pas effectué à 100% surtout si il arrive un problème sur les appareils concerné dans le temps

• 4 / 5

JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE LA SECONDE INTERVENTION CAR LA PREMIÈRE A PROVOQUÉ LA PANIQUE... .LE LENDEMAIN .UNE FUITE DE GAZ,j'AI APPELÉ VOS SERVICES, INTERVENTION TRES RAPIDE DE GRDF .SIMULTANEMENT DEUXIEME INTERVENTION DE ENGIE QUI A PU REGLER LE PROBLEME....

• 5 / 5

Très satisfaite, le technicien visite annuelle au TOP. TRÈS PROFESSIONNEL.

• 3 / 5

Pas de tests de combustion effectués , pas d'essais en fonctionnement suite a entretien , chaudière régule en fonction de température extérieure

• 5 / 5

Professionnalisme ,ponctualité, réactivité ,envoi des estimations rapide, obtention d'un rdv rapide , clarté des informations et explications.. Très bon contact que ce soit par téléphone ou bien lors de la visite du technicien. Prochaine étape réception du devis puis réalisation de l'installation.