9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait. Correspondante à l'écoute. Prise de rendez vous rapide. Intervention du technicien très professionnelle. Aucun problème.
9 mars 2023
Le commercial ne connaît pas ces produits et après c’est l’arnaque… Les techniciens ne sont pas formés sur la matériel et impossible de dépanner… au top !
9 mars 2023
Intervention rapide, recherche du problème qui a été résolu, facturation chère de la main d’œuvre et du déplacement
9 mars 2023
Technicien tres sympathique et à l'écoute de nos questions.. Acceuil téléphonique très cordial.
9 mars 2023
Parfait, sauf que j'aurai aimé être prévenu que le technicien ne pouvait pas venir le matin comme prévu mais en début d'après-midi. Sinon pas de problème pour l'entretien de la chaudière.
9 mars 2023
Tres contente de vos services et le depanneur était au top. Je recommande fortement
9 mars 2023
très bon contact avec les représentants de votre entreprise
9 mars 2023
personnels téléphoniques accueillants. et à l'écoutent du client. le technicien qui est venu pour l'intervention est très professionnel aussi à l'écoute. merci
9 mars 2023
Ma chaudière est à nouveau en panne alors qu'en novembre 2021 elle est restée en panne avant que Engie trouve la raison de cette panne après avoir changé plusieurs pièces sans succès.Il faut à nouveau changer ces mêmes pièces . Est ce normal? D'autre part on m'a appelée sur un numéro qui n'était pas le mien mais celui de mon petit fils qui n'habite plus ici. Cela a retardé l'intervention.
9 mars 2023
Très satisfait de l’intervention de votre collaborateur. Tout a été vérifié. En plus personne très sympathique.
9 mars 2023
Le technicien est arrivé à l'heure, très compétent.
9 mars 2023
Une semaine sans chaudière, donc sans eau chaude et sans chauffage. 12 degrés dans la maison avec des enfants. Malgré des relances quotidiennes, pièce commandée seulement au bout de 4 jours. Propos contradictoires chaque jour en fonction de l interlocutrice. Toujours en attente de la pièce et de la réparation. Absolument inadmissible.
9 mars 2023
agent d'entretien competent et a l'ecoute
8 mars 2023
Agent très convivial et qui a été l'écoute du client.
8 mars 2023
Le technicien très sympathique , mais son intervention est très très très express, quelques mn . On est un peu frustré , à la vus du coût d'entretien annuel , qui est bien supérieur à la concurrence .
8 mars 2023
RAS technicien bien connait sont travail et poli
8 mars 2023
Technicien pas assez compétent,manque d'expérience.
8 mars 2023
J'ai signalé lors du rendez vous que le thermostat ne fonctionnait pas il a fait le nécessaire au niveau du chauffage mais mon thermostat ne fonctionne toujours pas
4 mars 2023
Technicien compétent et de bon conseil.