Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE SUIS PLUS QUE SATISFAITE MAIS RAVIE CAR BIEN ACCUEILLIE AU TELEPHONE PAR UNE DAME CHARMANTE ET LE TECHNICIEN IL A FAIT PLUS QUE DE ME REMETTRE DE L'EAU DANS MA CHAUDIERE : IL ME L'A VIDANGEE ET A GONFLE LE VASE D'EXPANSION...... ET EN PLUS CERISE SUR LA GATEAU : TRES AIMABLE LUI AUSSI !!! PAS D'AMELIORATION POSSIBEE CAR C'EST DEJA PARFAIT : CONTINUEZ AINSI ET UN GRAND MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super le technicien et vraiment pro. Il a réalisé l’entretien et répondu à mes demandes pour améliorer et réparer ma Chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de 10 jours sans eau chaude pour des personnes âgées de 87 et 93 ans juste inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant de grande qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépannage en temps et en heure

Je suis content

RAS c’est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail du Technicien correct. Sondes apparemment changées. Rien à reprocher à la tenue et au comportement de l intervenant. Toutefois le problème persiste. Dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi je ne recommanderais pas Engie ? Il y a un manque évident de communication. Client Engie depuis 2014, rattaché à l'agence Béziers, j'ai signé un contrat d'entretien INTEGRAL pour ma chaudière à gaz. En 2021, j'ai fait installer une PAC et j'ai souscrit un contrat d'entretien. Je pensais que ce contrat signé était un contrat INTEGRAL, mais il n'en est rien. C'est tout simplement un contrat SECURITE qui ne comprend pas le dépannage 7jours/7, ni la prise en charge du remplacement des pièces défectueuses. J'aurais apprécié être informé de ce fait et ne pas être mis devant le fait accompli. En plus j'ai souscrit un contrat d'entretien pour mon ballon thermodynamique et lors de la visite annuelle, le technicien m'a spécifié que le matériel était propre et sa prestation a duré en tout et pour tout 10 minutes mais me coute la modique somme de 9,75€ par mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument pas satisfait du service, car apres 3 ans de la signaature du contrat d'entretien de ma climatisation reversible, le technicien m'apprend quand je lui demmande pourquoi il ne vérifie pas le deuxième groupe que le dit contrat ne concerne que l'un de mes deux groupes de pompe à chaleur ( STUPIDE ! ). De ce fait il refuse de contrôler le deuxième groupe alors que les deux précédentes années personne ne m'a dit que mon contrat n'était pas approprié à mon installation. je serais ammené à dire qu'il y a eu tromperie à la signature du contrat!

Aucune intervention effectue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service commercial téléphonique parfait très compétente et intervention du technicien parfaite aussi très poli très consciencieux très agréable

Réparation rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact telepnonique excellent et intervention du depanneur tres efficace et agreable

tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plombier installateur a dû revenir 3 ou 4 fois pour résoudre des problèmes de petites fuites d’eau apparues après l’installation. Le technicien EHS venu faire la pose du thermostat-contrôleur (rdv déplacé car appareil non disponible à la date initialement prévue) n’avait pas avec lui les outils minimum pour effectuer ce travail pourtant assez simple (perceuse, cutter et ciseaux robustes. Tous fournis par moi-même). Non possibilité de prendre en charge la partie panneaux solaires thermiques pour ECS de mon installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique, intervention efficace réalisée par un technicien sèrieux et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après entretien et départ du technicien la chaudière s est mise à fuir. Bien sur étant le dernier de la journée impossible de contacter avant le lendemain une personne afin de signaler le problème. Comble de la panne pas de technicien disponible. Résultat,pas de chauffage ni eau chaude pendant plus de 24 heures. Ce n est pas normal qu un client reste sans chaffage ni eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile Très compétent professionnel à tout point de vu J’aimerais avoir que ce technicien pour les interventions à mon domicile 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est parti, j ai bien reçu le mail qui demande mon avis, mais pas le document que je dois transférer à la régie immobilière…c est pas un peu curieux ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence