7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour le technicien car il est venu pour ma nouvelle chaudière installée le 7 décembre dernier et qui fait un bruit épouvantable! J'ai déjà signalé cela par e-mail la semaine dernière mais aucune réponse de la part de Engie! Je ne suis pas du tout contente de cette chaudière son bruit est insupportable et il n'y a aucune solution à cela si ce n'est que de voir avec Engie pour un autre modèle .....
7 févr. 2023
Le Mr qui et passer chez moi il a bien travaillé pas tout a fait fini mais il va revenir pour faire son travail je suis très contente
7 févr. 2023
C'est bine. Je ne peux répondre à toutes les questions qu'une fois le travail réalisé. Pour l'instant j'ai demandé un devis que j'attends... Cordialement
4 févr. 2023
technicien très sympathique et compétent
4 févr. 2023
Globalement, expérience avec ENGIE très négative. Installation de la chaudière a demandé 6 interventions toutes avec une programmation très approximative et deux carrément non respectées par le technicien. Finalement ENGIE sous traité avec des techniciens locaux, en les payant moins donc on est en bas de leur priorité et on n’a pas leur contact direct. Donc il est préférable de passer contrat directement avec les techniciens locaux.
4 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu ce jour là était d’une grande compétence
4 févr. 2023
Le problème des plateformes qui ne résolvent rien pour le client ! Intervention : plage de 4 heures (?!) pour attendre l'intervenant qui arrive prés d'une heure aprés la delai INDECENT !
4 févr. 2023
Petit souci de planification. Visite sur Un ou deux contrôles (chaudière et/ou adoucisseur) donc deux dates d'intervention puis une seule.
4 févr. 2023
LE TOP A TOUS LES NIVEAUX . Merci.
4 févr. 2023
J'ai demandé la réparation ou le remplacement du thermostat. Le technicien n'avait pas de thermostat mais a fait un entretien (pas nécessaire, le dernier date d'il y a 2 mois)
4 févr. 2023
Une intervention rapide et sérieuse
4 févr. 2023
J’ai l’impression que le travail est bâclé, personne ne m’écoute réellement quand j’explique mon problème et chaque techniciens me trouve un problème différent sur ma chaudière sans forcément que le problème sois réglé
4 févr. 2023
Alors que j’avais indiqué le code erreur le technicien vient sans les éventuelles pièces à changer J’ai signé le devis depuis mercredi nous sommes dimanche et j’attends toujours un RDV
4 févr. 2023
Sérieux, très réactif, professionnel, ça fait plaisir.
R A S
2 févr. 2023
Respect des personnes âgées, professionnalisme, amabilité, propreté... CONTINUEZ AINSI MERCI ! BONNE ANNEE 2023 !
2 févr. 2023
Arrivée comme prévu et annonce téléphonique 15' avant l'arrivée... Très bien !
Accueil à l'écoute
Intervention rapide et efficace