Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace - accueil téléphonique sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis enchanté par l'intervention ''reactivite.conseils, efficacité, cordialité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande très positivement l'intervention du technicien qui est venu chez moi. Très compétent sur ma chaudière Friquet il est allé direct au but travail propre et sérieux On voit que cette personne sait ce qu'elle fait D'ailleurs si l'année prochaine , cette personne fait encore partie de votre entreprise , j'aimerais que ce soit le même technicien qui s'occupe de l'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant très professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous qui étes si précieux et nous permettez d'avoir chaud au corps donc au coeur , merci je suis très satisfaite de vos services d'abord l'acceuil de la standardiste qui répond de suite avec gentillesse et patience, et vous câle un RV le plus rapidement possible , puis le chauffagiste tout aussi sympa et rassurant, merci pour toute cette chaleur humaine et Félicitations pour savoir garder un contact humain avec vos clients Très bonne Année à tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les notes parlent d'elles même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci pour l'intervention mais j'aime que ce soit toujours le même technicien qui intervienne, il connait mon installation et là ce n'était pas le cas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien pour un désembouage et pose d’un pot à boue. Mais… la pompe de la chaudière est tombée en panne, suite à la « non-intervention » du technicien précédent. Du coup, cela va faire une semaine sans chauffage et sans eau chaude, au moment où il fait le plus froid. 12° à l’intérieur de la maison… Le service technique a commandé la pièce !!! Donc, pour nous, clients, c’est désastreux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier technicien appelé pour le 16/12/2023 a détecté tout de suite l’endroit de la fuite sur la chaudière à gaz et rapidement a traité le problème en expliquant clairement la cause ( problème non résolu par un technicien venu en septembre pour l’entretien annuel et ce dernier n’avait signalé aucune anomalie à la suite de sa visite!)donc rappel réitéré pour ma part , assez mécontente de ce rapport avec un RAS...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée en temps et en heure avec explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans les délais avec un technicien compétent et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve dommage de ne pas pouvoir fixer un rdv pour le passage du technicien vu le créneau horaire proposé il est impératif de se libérer une demie journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi parfait du rendez-vous technicien, très compétent et sympathique

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai beaucoup aimé l'intervention de Nicolas qui venait pour la première fois chez moi (il travaillait avant à l'antenne de Béziers). Il a été très "pédagogique", efficace. Il a été à la fois précis et rapide tout en prenant le temps de bien faire les choses. De plus il est très sympa et d'un très bon contact. Je souhaiterais avoir encore affaire à lui à l'avenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup de m’avoir proposé, pour le jour même, un RDV qui venait de s’annuler. De plus merci des explications du technicien sur les messages d’erreur que ma nouvelle chaudière pourrait laisser apparaître

Rapide et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à tous les intervenants, bon travail .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe à l'écoute et réactive... Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, le seul bémol c'est que je n'ai pas été informée en amont que l'entretien du cumulus était indépendant de la pompe à chaleur. Donc faut que je prenne un nouveau rdv.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence