26 janv. 2023
Avis vérifiéTout va bien....
26 janv. 2023
Toujours au top
25 janv. 2023
Tous c'est bien passé. Le contact a été sympathique, l'intervention rapide.
25 janv. 2023
Une personne très compétente et compréhensive: un pro!
25 janv. 2023
Bonjour, Organisation Engie parfaite, depuis l'accueil téléphonique et la facilité à déplacer un RDV, jusqu'au travail du technicien efficace, pro et soucieux de donner les explications demandées. Donc oui, noté 10 !!
Ras..accueil sympathique A l heure Prévenu 20 mm avant
23 janv. 2023
Le RV que j'avais pris en décembre n'a pas été enregistré ! J'ai attendu tout l'après-midi pour rien ! Heureusement on m'a envoyé un technicien le lendemain et il a été parfait !
23 janv. 2023
Très bien. Je veux toujours avoir affaire à monsieur ferraoui pour les interventions. Très professionnel et travail rien à redire
23 janv. 2023
Le service d’entretien et maintenance est efficace et à l’écoute Accueil agréable et arrangeant quand il le faut Intervention ponctuelle et fiable
Au top
22 janv. 2023
Ayant demandé une visite suite à une panne de chaudière à gaz, le technicien Engie recommande un désembouage du circuit, pose d’un piège à boues et éventuellement un remplacement de la chaudière à condensation. Très bien mais j’aurais aimé avoir un peu plus d’informations sur par exemple, pourquoi une chaudière de 14-15 ans doit elle être déjà remplacée etc… 2. Pour l’instant, après acceptation du devis de remplacement de la chaudière et versement de l’acompte de 30% du montant, je suis en attente d’une confirmation de date pour l’installation de la nouvelle chaudière, toujours sans chauffage ce qui en ce moment est assez pénible. J’attends de voir comment la suite se déroulera.
19 janv. 2023
Technicien très aimable et professionnel. Heure du rendez-vous respecté.
19 janv. 2023
Comme à chaque fois , je suis extrêmement bien accueillie au téléphone, la personne est bien à l'écoute et fait en sorte de m'envoyer un technicien au plus vite. J'ai appelé hier matin pour ma chaudière en panne, et en fin d'après-midi c'était fait. Le technicien, très aimable et visiblement très compétent. Merci
très bien satisfait
19 janv. 2023
5 pour l'accueil car durant un certain temps j'ai eu au téléphone une personne incompétente et pas agréable. Elle avait perdu mon dossier pour ma commande de clim ??? Ahurissant !
19 janv. 2023
Employer compétent, prend le temps de répondre à toutes les questions, explique correctement les choses. Rien à redire, avec plaisir je le recommande.
19 janv. 2023
technicien très compétent et ponctuel.
19 janv. 2023
Une panne vite trouvée, un rendez-vous rapide et à l'heure, c'est bon de pouvoir compter sur un service complet, efficace et sympathique
19 janv. 2023
Pas de possibilité de placer une étiquette la chaudière était déjà ouverte.........
19 janv. 2023
Merci beaucoup pour votre professionnalisme