Évaluations clients Montpellier Sud
Intervention satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien fait le 12 Novembre. Reçu nouvel avis passage 15 jours après, avis que j'ai annulé informatiquement. Courant décembre , j'ai à nouveau reçu un nouvel avis. J'ai appelé vos services et la personne que j'ai eu au phone( aprés 15 minutes d'attente !!!!) m'a dit qu'elle vérifiait ma fiche client du fait que l'entretien avait été fait et encaissé le mois précédent. Vous m'avez envoyé , à nouveau , un avis il y a une 15 jours. J'ai essayé de vous joindre au phone, mais après un temps très long d'attente, j'ai raccroché. Ce jour je trouve dans ma bl , l'avis de passage de votre technicien. Je viens d'essayer de vous joindre une fois de plus au phone, mais après avoir entendu vos annonces phoniques , attentes encore de plusieurs minutes, ces attentes sont intolérables et je refuse d'essayer de vous rappeler ! Très mécontente ! Votre service client est catastrophique ! Pourquoi envoyer 3 avis alors que l'entretien vient d'être fait. Pourquoi , suite à l'entretien phone que j'ai réussi à avoir , ma fiche client n'est pas réactualisée. Ce n'est pas sérieux ! Cordialement
Surtout, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil Service au "top" à Montpellier Appel un samedi matin, dépanné dans l'après midi. Formidable Merci
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fuite d'eau venant de l'intérieur de la chaudière après son départ a voir....
Parfait Technicien très sympatique
Techniciens au top.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, le technicien est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le même technicien que la fois précédente, à ma demande. Très professionnel et consciencieux comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu , publicité mensongère , vous annoncez une Clim à 39 euros par mois pendant 3 ans avec un taux zéro , le technicien me parle de 44 euros pour la même offre et me propose même une Clim à 6000 euros ! Pourtant au téléphone on m’avait confirmé que l’offre était valable . Je ne comprends pas et je suis très mécontent , le pack confort proposé par votre site n’existe pas , d’après votre technicien venu hier .... Nous voulions profiter de cette offre nous sommes très désappointés et désagréablement surpris .
Rien n’a été fait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace pour le contrôle annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec le secrétariat et les techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionnait normalement avant le passage du technicien, depuis elle est en panne, par ces températures c'est très désagréable..............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une intervention 1 semaine l ettente ses trop long surtout pour une personne de 85 ans sans eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d attendre 3 jours pour une intervention nous privant de chauffage et d eau chaude en plein hiver. Une assistance d urgence a distance ou à minima un diagnostic serait bienvenue....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informé par messagerie assez tôt à l'avance Technicien ponctuel souriant et affable Masque et gestes barrières strictement appliqués A pris le temps nécessaire pour le contrôle de la chaudière Réponses pertinentes aux questions posées. Le TOP
Super technicien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien , sérieux garantie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre sous traitant qui a installé la nouvelle chaudière a été au top , comme celui qui a fait la mise enservice hier jeudi.
Super et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien précis et clair. Un excellent professionnel qui nous a mis en confiance en nous présentant le matériel et l'installation d'une façon idéale pour notre compréhension. Nous le remerçions vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la Confiance de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voulant changer ma chaudière pour acheter une plus récente et performante j'ai eu un contact téléphonique avec Engie home services qui m'a fixé un rendez vous pour la visite d'un technicien le27/01/2021 entre 13h.30 et 18 H. Le technicien , Mr. xavier DELPORTE arrivé à 18 h. !!! ,m'a fait un devis (devis gratuit de Engie H.S.) pour changer la chaudière par une megalis condens pour un montant total de 2567,34 € que j'ai accepté . Pour pouvoir prendre rendez vous pour poser la nouvelle chaudière , le technicien me dit que je doit d'abord payer un acompte de 720,70 € et que son secretariat ( cecile 04 67 22 ) 00 33 ) me rapelera pour fixer la date . J'ai payé . On ne m'a pas encore appelé , mais j'ai reçu un devis d'intervention d'urgence sans rétractation représentant une facture de fournitures pour 720,70 € de visserie etc...que je n'ai pas signé . Est ce une arnaque ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir un technicien, les personnes au téléphone ne sont pas reactif et non pas le sens de l'urgence de la panne risque d'inondation ....mon planning de travail et foutu j'ai du appeler 3 fois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement j'avais des a priori concernant ENGIE mais ils ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un petit "couac" sur l'heure de rendez-vous mais qui a été corrigée ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l 'intervention de votre technicien , mesures sanitaires respectées par celui -ci , distanciation, port du masque ...Mais surtout , et je le souligne , technicien efficace , travaille proprement , de bons conseils, à l ' écoute ...sympatique et efficace ..A su me rassurer sur les soucis constatés sur la chaudière et aussi mon programmateur régulateur température .. J 'ose espérer que vous sauriez le féliciter et avoir le mème technicien si autres problèmes ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m' a semblé très compétent , mais la panne s'est reproduite dans l'après-midi Je suis dans l'attente d'une nouvelle visite J'ai l'impression que l'équipe de techniciens est surchargée et qu'ils ne sont pas assez nombreux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très aimable, et qui a expliqué les différents étapes de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de maintenance réalisée comme prévu.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens corrects chaque fois mais surtout accueil téléphonique très agréable faisant je le pense son possible pour dépanner au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décalage du rendez-vous effectué rapidement, dans la tranche horaire qui me convenait. Le technicien était sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incitation très prononcée pour que l'on change notre chaudière qui par ailleurs marche très bien et peu attendre encore un peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sevice sur place est parfait ... mais l'attente au téléphone est vraiment très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse au téléphone très long. 10min Attendre le technicien de 8h pour qu'il arrive a,12h35 j'ai bousillé ma matinée pouune une intervention dun quart d'heure..je ne suis satisfait. Son me prévenir de retard,,ni excuse......?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis étonné de la façon déplorable dont ma demande de réparation a été pris en main et traité. Une société comme Engie Home Services , adossé à un grand groupe, inspire confiance de prime abord. Mais ici au contraire, mon problème a été traité avec un manque de professionnalisme, d'implication et de suivi. Et a failli me coûter très cher selon le devis, refusé finalement à force de perdre du temps( plusieurs centaines d'euros ) alors qu'une autre société m'a dépanné pour une somme négligeable. Un manque patent de professionnalisme.
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 an la passerelle internet est en panne. L'année dernière le technicien devait régler le problème ...Rien n'a été fait. Au téléphone une personne incapable de comprendre le problème. Alors que dire sur Engie. Des regrets pour avoir acheté une chaudière connectée chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était compétent Contrairement à ceux intervenu en Novembre le 1er a déréglé la chaudière le 2ème n à pas su intervenir enfin le 3ème a soit disant remédie au problème résultat surconsommation malgré l isolement des combes depuis la meme période de consommation mon fournisseur de gaz m a averti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets la notre 9 car la perfection n'est pas de ce monde. Je suis quand même très satisfait des services d'Engie Home Service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention elle même était trés satisfaisante, technicien aimable et compétent. Mais je ne suis pas satisfaite qu'on m'ait "promenée" lorsque j'ai demandé une intervention le vendredi aprés- midi et que la secrétaire m'a affirmé que je devais garder mon téléphone à proximité dans l'attente d'une intervention le we. Evidemment, j'ai dû attendre le lundi matin !
Difficulté pur avoir un RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de vous joindre à 3 jours d'intervalle et à des horaires d'ouverture, malgré des attentes de de 5' pour confirmer ou infirmer le RDV proposé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Votre technicien est venu ce matin chez moi pour « entretenir » ma clim réversible, sauf que depuis sa venue, cette dernière ne fonctionne plus et je n’ai donc pas de chauffage. J’ai appelé le service client qui m’a dit que j’allais être recontacté dans la journée, il est 1h25 du matin et j’attend toujours leur appel. En attendant j’ai froid, donc merci de faire le nécessaire le plus rapidement possible car je trouve que c’est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a même verifier le tuyau de la plaque de cuisson
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien adorable et très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage le secrétariat direct n existe plus Du mal à avoir la plateforme telephone qui ensuite passe les messages J ai envoyé un mail toujours pas de réponses Échéancier 2021 toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactitude, professionnalisme, qualité du Service, communication facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, et technicien très compétent pour un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien venait pour vérifier l'installation avant signature d'un contrat d'entretien . Avant toute inspection du chauffe-eau il a demandé de signer le contrat et de payer ! Vos service ne m'ayant pas prévenu qu'il fallait payer lors de cette visite je n'avais pas de chèque. Votre technicien, très poli par ailleurs, a appelé son responsable qui lui a dit qu'il était hors de question de faire l'inspection du chauffe-eau sans payement ! et le technicien est donc reparti sans rien faire ! Belle politique commerciale ... c'est un peu comme si un restaurateur demandait de payer pour vous donner le menu ! Je ne prendrai donc pas un second rendez-vous et inscrirai engie définitivement dans ma liste des sociétés peu recommandables (je m'en souviendrai quand je devrai choisir un nouveau fournisseur de gaz pour ma résidence principale et pour les deux autres équipements que je possède dans d'autres appartements).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Politesse, bonne présentation, travail soigné ... rien à dire.
le technicien est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant d’une approche sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’intervention du technicien. Pour la prise de rdv, j’aurai apprécié avoir une estimation du coût par rapport au lieu, la surface, le volume... Je n’habite pas sur place et cela aurait facilité le choix de l’installateur. Mais je suis satisfait et fidèle à Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire sur le service tres bizn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres sérieux répondant a mes questions et donnant des explications précises
incompétence garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l accueil, et du technicien à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cadre d'une reprise de contrat sur une résidence secondaire ENGIE home service s'est révélé très actif. J'ai eu mon rendez-vous rapidement, le technicien était à l'heure au rendez-vous, la réparation et l'entretient de la chaudière se sont bien déroulés et j'ai eu les conseils demandés.
Dépanneur peut agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique de l agence de Montpellier est parfait, la plate-forme nationale ne sert à rien ils ne sont au courant de rien Le précédent rdv n avait pas été honoré sans être avertie donc reprise de rdv celui ci a pu être honoré même si je ne voyais pas arriver le technicien j ai du rappeler et la secretaire de l agence de Montpellier a pu joindre un autre technicien qui était dans le secteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j"ai apprécié être contacté par téléphone de l"arrivée du technicien dans ma rue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Rv sans horaires qui mobilise 1/2 journée pour se rendre compte qu'on a pas la pièce et qu'il faut revenir et re mobiliser le client sans horaire précise à nouveau. Ce nest pas du service au client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique fort sympathique, intervention rapide et jeune homme réparateur charmant...voilà !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, prise de rendez vous rapide. Bon professionnel. Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très professionnelle, aimable, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de contact téléphonique le jour de l'intervention ! J'ai dû appeler la société Engie à 16h30 pour savoir si le RV n'était pas annulé !!!!! On m'a répondu que dans 30mn le technicien serait là !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'intervention beaucoup trop long pour une panne chaudière Ok comme délai pour visite entretien mais pas en cas de panne ni eau chaude ni chauffage pendant 2 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide d'un technicien pour réparer une chaudière à gaz. Très appréciable par les temps qui courent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était à l'heure, il m'a expliqué le fonctionnement ma chaudière qui a été récemment installé , sans explications de l'installateur. Merci ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé! Le technicien était sérieux et cordial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions de techniciens dont la première était un dépannage, les 2 autres pour remplacer des pièces défectueuses, mais qui n'empêchaient pas la chaudière de fonctionner.. Concernant la première intervention, il a fallu 3 appels consécutifs de ma part pour qu'on veuille bien me fixer enfin un rendez-vous, 5 jours après ma première prise de contact. Lors des 2 premiers appels, je devais être rappelé le lendemain, ce qui n'a pas été fait. S'agissant des deux interventions suivantes, tout s'est déroulé correctement. J'ai donc été 4 jours sans chauffage et sans eau chaude, alors que les températures étaient très basses cette semaine-là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, les horaires. je sais bien qu'il est difficile d'annoncer et prévoir une heure précise d'intervention, mais la tranche 13h/18h et vraiment large quand même et oblige à perdre une demi journée de boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant efficace, aimable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent professionnel, courtois et respectueux des consignes sanitaires.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends toujours pas les créneaux proposés pour vos interventions d'une demi journée vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon conseil du technicien, tres bonne ecoute au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS MAUVAISE COORDINATION ENTRE VOS SERVICES ADMINISTRATIF ET TECHNIQUES ... APRÈS INSTALLATION DE MON CLIMATISEUR .... JE NE VOUS recommanderez PAS ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv de fin de journée demandé car travail jusqu'à 17h et donc présente qu'à partir de 17h30 préciser lors de mon appel pour la prise de rdv. 16h40 appel du technicien qui est devant chez moi... Rdv reporté... Mais pas de date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier technicien a réussit à résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et compétent. Interventions efficaces des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'emplacement de la chaudière n'est pas celui demandé...tuyau en plein milieu de la pièce, fuites...thermostat posé sur la table... travail inachevée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon appareil n'a pas été réparé. Des rendez vous non honorés par les techniciens malgré le délai assez long entre la demande et le rendez vous. Une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil téléphonique très sympathique et efficace, car dépanage dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à faire remarquer le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courrier fixant le rendez vous, possibilité de la décaler, respect du créneau et travail rapide en respectant les règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est très bien il m a bien expliqué ce qui faisait et ce que je devais faire .
Services au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, discret et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité Amabilité Ponctualité Que demander de plus??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opérateur m'a expliqué le fonctionnement de mon programmateur. Niquel