1 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique et intervention domicile irréprochables.
1 déc. 2022
Rien à redire Impeccable dans tous les domaines
1 déc. 2022
Technicien parfait, agréable, compétent, d'une gentillesse extrême et très efficace. Bon travail effectué et de très bons conseils. Tous mes remerciements lui reviennent.
1 déc. 2022
Envie n arrive pas à régler le problème de ma chaudière qui z commence après l intervention d un technicien pour l entretien
1 déc. 2022
L'accueil téléphonique ,lorsque on arrive à l'obtenir APRES.... parfois jusqu'à 5 minutes de "jingles" ou de messages promotionnels... est toujours courtois et bien renseigné.
1 déc. 2022
Le technicien très gentille et super professionnel
1 déc. 2022
1er RDV annulé par manque de technicien disponible soit disant malade (Covid) donc report. 2ème RDV de nouveau annulé par téléphone avec le même motif, on devait me rappeler pour me donner un nouveau RDV, finalement j'ai rappelé pour m'entendre dire que mon RDV aurait bien lieu !! J'ai eu l'impression d'un dysfonctionnement au niveau planning et accueil téléphonique !! Par contre le technicien a trouvé la panne sur ma PAC.
1 déc. 2022
Je trouve invraisemblable que vous intervenez dans le cadre de la visite annuelle et le technicien s'en va et ma chaudière est en panne Hé reste 24h sans chauffage et eau chaude Pour attendre dire lorsque vous revenez que c'est la sonde et vous auriez dû la changer la première Cela ne fait pas très sérieux
BIEN...
1 déc. 2022
j'exprime ma totale satisfaction et ma reconnaissance à l'intention de la personne qui, après contact téléphonique, a pris la décision d'autoriser la réalisation d'une tâche qui n'avait pas été prévue initialement. Le technicien a été parfait. Je suis enchantée. Merci beaucoup.
1 déc. 2022
Discret, efficace et répondant aux questions
1 déc. 2022
Coordination déplorable entre le centre d'appel national, l'agence à Montpellier, et le sous traitant installateur. 26 jours après notre demande d intervention, 9 jours après l installation, nous sommes toujours sans chauffage car personne n'a commandé le Termostat, pourtant inclu dans le devis. Notre chaudière est neuve, mais nous ne pouvons pas nous chauffer. J'ai par contre déjà reçu la facture... et tous nos chèques sont entre vos mains : Sans intervention dans les 2 jours je declarerai un des chèques comme volé. Faisant ainsi en sorte que le coût du recouvrement ( heures de vos équipes dédié à nous faire payer) soit le important possible. Je comprends désormais les 650 € de frais de déplacement facturés. 4 déplacements seront nécessaires pour lancer la chaudière. Nous quitterons bien entendu le contrat de maintenance dès sa prochaine date d anniversaire, puisque notre demande de geste commercial lié a cette ineptie est resté sans réponse. La chaudière étant neuve, autant que la marge liée à l'absence d intervention à venir revienne à d'autres, mieux organisés. PS : L'installateur a très bien assuré le job, mais est dépendant d'une organisation globale. En l occurrence, c'est la désorganisation Engie qui rend l expérience déplorable. L artisan était très compétent.
1 déc. 2022
Le service téléphonique est défaillant. On doit être contacté ce n'est pas le cas .Restez en ligne 20 minutes d'attente pour entendre on vous rappelle ce qui n'a pas été le cas.........Cesser de diffuser une publicité qui ne correspond pas au service rendu.....
Certains travaux non finalisés
1 déc. 2022
satisfaite par la rapidité du rendez-vous qui m'a été proposé cette fois-ci. Satisfaite par l'intervention des deux techniciens dans la même semaine. Réparation effectuée et pièce commandée. Donc, chauffage qui fonctionne, cliente satisfaite !!!
1 déc. 2022
J'ai apprécié la réponse rapide au téléphone, le rendez-vous avec le technicien a été honoré, le technicien a agi comme un très bon professionnel.
1 déc. 2022
Demande d'intervention sous contrat le 14/11/2022 pour un probleme d'eau chaude Rappel par un technicien le 15/11/2022 qui ne connait pas le produit demande d'intervention renouvellée le 15/11/2022 Intervention le 23/11/2022 par un technicien qui ne connait toujours pas le produit Conclusion ; engie service n'est bon qu'à prendre des contrats, intervenir pour un coup de soufflette et encaisser Je vais résilier ce contrat qui ne sert à rien
30 nov. 2022
Super Bon technicien