29 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très sympathique et qui fait le travail sérieusement. Sinon RAS
29 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et très professionnel
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien .la personne qui est venu faire la révision de ma chaudiere est très compétente et m a conseillé d'installer un e sécurité pour détecter les monoxyde afin d'évter un malaise où pire;;;
29 nov. 2022
Avis vérifiéAcceuil agréable et compréhensif (prise en considération de mon âge ... avancé ) Technicien compétent et à l'heure
29 nov. 2022
Avis vérifiéUn premier rdv reporté parce que le technicien était un peu en retard et moi indisponible du coup. Le deuxième fut le bon et le technicien a été très professionnel
29 nov. 2022
Avis vérifiéMerci au technicien pour son professionnalisme, sa courtoisie et son sens client.
26 nov. 2022
Avis vérifiéun technicien aimable, souriant et efficace, que demander de plus ?
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et courtois. Après la vérification et entretien de la chaudière, il m’a expliqué le fonctionnement
26 nov. 2022
Avis vérifiéExplications concernant le thermostat précises, même si elles ont donné à un rythme rapide pour des personnes sans compétence comme mon épouse et moi-même. Le travail a été accompli avec sérieux. Totale satisfaction pour cette intervention.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLors de l'intervention précédente le technicien a fait tomber un outil sur la machine à laver qui a été endommagée !!! Je souhaite qu'on me répare le dessus de la machine à laver... NOTA le dernier technicien a été compétent ! AVOCAT AU BARREAU
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne très grande qualité et très professionnelle Merci
Avis vérifiéSuper technicien
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable très à l écoute il en faudrait bcp comme ça .....
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de nl intervenant et de sa réparation
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfaite de l'intervention que se soit administratif que technique
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéaucun problème
26 nov. 2022
Avis vérifiéSes tres bien on vite intervenu
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu la chaudière fait du bruit quand elle démarre à marqué des choses qui ne sont pas réel
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà eu deux intervenants, et la panne existe toujours ! Le premier qui est venu le 15/11 après-midi, très consciencieux, est resté plus de 2h et est parti désolé me disant ce qu'il avait pensé diagnostiquer grâce aux communications téléphoniques avec la marque FRISQUET; il m'a signifié que quelqu'un de "plus compétent que lui" (!) viendrait le lendemain matin pour finir le travail qui nécessitait de tout démonter parce qu'il y avait un problème avec l'arrivée du gaz qui ne se faisait pas correctement. Le 16 au matin, arrivée du second technicien à 8h45 , sans coup de téléphone préalable, contrairement à son collègue de la veille (15mn avant son arrivée)!! Je lui ai fait part du diagnostique de son collègue de la veille, il a fait une première tentative infructueuse de mise en route de la chaudière, et au bout de quelques essais la chaudière a démarré, donc il a estimé que son intervention était suffisante et est parti à 9h10 me disant que la chaudière fonctionnait très bien !!!!! Oui mais elle est retombée en panne 5 mn plus tard ! Donc le problème existe encore et le 21 au matin j'attends un troisième technicien.............................. A suivre !