Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d’une demi heure avec retard et mon chauffe eau ne fonctionne toujours pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'intervention de ce technicien professionnel et sympathique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait: exactitude , professionalisme, qualité du service rendu et conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe professionnelle agréable et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une petite explication téléphonique aurait suffit, avec un peu de patience. La secrétaire m'a demandé d'aller vérifier ma chaudière dans mon garage alors que j'étais en plein rendez-vous professionnel, elle devait me rappeler une heure après mais non, j'ai reçu un mail m'indiquant une date et heure de rendez-vous du technicien. En fait je pensais rallumer chauffage et eau chaude à partir du thermostat comme me l'avait indiqué le technicien qui l'avait posé, mais pour l'eau chaude il fallait la rallumer à la chaudière. Dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service et très bonne comunucation et explication Merci au technicien 🧑‍🔧

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui m'a fait signe le contrat non accessible sur le site internet. Efficace et de bonne humeur . Technicien top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui utilise mon éponge pour lavé la poussière qu'il a fait sans me demander un service téléphonique qui me raccroche au nez depuis le départ du technicien la pression de ma chaudière à zéro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avoir un RDV horaire plus précis et non entre 14h et 18H ou 8h 12h - si le technicien a un imprévu il téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention à l'heure, technicien compétent et rapide, très agréable et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

etre agé de près de 90 ans,vivant seul, payer dans les 390 euros par an, et ne pas etre dépanné prioritairement je trouve cela scandaleux et après la visite du dépanneur il me faut attendre 4 jours de plus parce que le dépanneur n'avait pas la piece defectueuse dans son camion. pourtant client de cet etablissement depuis plus de 30ans je m' attendais à un peu plus de considération. je vais voir avec mes enfants (vivant tres loin de SETE) si je vais renouveler mon abonnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est toujours satisfaisant. Des hôtesses accueillantes et efficaces. Concernant les techniciens, le dernier rendez-vous s'est très bien passé. Les niveaux varient cependant, entre les divers techniciens...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque année, intervention pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé il avait l’air très pressé il est parti très vite en disant que ma chaudière marchait. Après son passage la chaudière ne marche toujours pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été de qualité et les explications judicieuses et précises

Technicien efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très satisfaisante de votre technicien Frédéric qui allie conscience, compétence et sympathie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à première conversation téléphonique, erreur dans mon mail puis erreur type de chaudière sur contrat (gaz au lieu de fioul). Erreur corrigée après signalement. J'ai signé contrat fioul mais quand technicien est venu il ne faisait pas le fioul que le gaz....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ere interventiondu technicien pas de fioul comment peut on savoir si la chaudière fonctionne?2eme intervention d'un autre te hnicien fioul présent( livraison) mise en route avoir ??? Car beau temps pas allumé économie ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant qui a pris beaucoup de temps pour installer le netatmo. Merci pour lui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence