12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, réactif, gentillesse, ponctualité et en prime des explications techniques !
12 juil. 2021
Finalement ENGIE dépannage ou entretien sont les services qui fonctionnent correctement (particulièrement pour ce dépannage adoucisseur) technicien super compétant en plus sympa... Un cumulard ! TrèS content. Par contre POUR une ouverture de contrat, au secours, imcompétence totale, qui frise le j'm'enfoutisme. Une affaire qui remonte à 6 mois !
12 juil. 2021
Je n’ai vraiment rien à redire . Le technicien m’a appelée pour me dire qu’il sera chez moi dans les vingt minutes. Son travail a été effectué avec expertise. Tout marche comme il se doit grâce au savoir de ce technicien que je recommande.
12 juil. 2021
Accueil téléphonique très bien, rendez vous de mise en service rapide et un technicien au top ! Après avoir connu des galères, lors de notre construction, nous sommes ravis d'avoir enfin un rendez vous qui s'est passé à merveille! Merci à Maxime!
12 juil. 2021
Nous avons contacté ENGIE pour un devis. Le technicien nous a semblé sérieux et à l'écoute. Les consignes de sécurité par rapport au COVID19 ont été respectées
12 juil. 2021
Le service est professionnel le technicien est compétent mais le devis est trop cher
12 juil. 2021
Bonjour, Je suis très satisfaite de l'entreprise Engie, techniciens très sérieux et très serviable. Je recommande cette entreprise
12 juil. 2021
La prise de rendez-vous a été compliquée. Difficultés de contacter un interlocuteur du département. La date de RDV modifiée à plusieurs reprises.
12 juil. 2021
Engie Montpellier scandaleux , incompétent .
5 juil. 2021
décalage de l'intervention d'une demi journée mais a averti
5 juil. 2021
Efficace, rien à redire !
5 juil. 2021
Service très réactif. Mais tarif pour cette intervention a mon avis beaucoup trop élevé....... ... .......
5 juil. 2021
JE SUIS SATISFAITE DU TRAVAIL DU TECHNICIEN NICOLAS COMPETENT REPONDANT AUX QUESTIONS ENFIN PARFAIT
5 juil. 2021
9 car comme à l'école le 10 est exceptionnel.Par contre le technicien n'a pas pu effectuer le lancement de la pompe car le moteur étant en plein soleil elle ne pouvait dèmarer.
Très satisfait.
Bne prestation technicien sérieux
3 juil. 2021
Accueil téléphonique et technicien agréables. Travail propre et soigné.
2 juil. 2021
Un service de qualité avec un personnel à l’écoute
2 juil. 2021
JE N'AI RIEN A DIRE DE SPECIAL A PART QUE TOUT S'EST BIEN DEROULE !!!