1 mars 2023
Avis vérifiéLa ponctualité est une qualité ,ENGIE l'applique. le technicien a dépanné d'une façon très responsable l'accueil téléphonique a été très bien, continuer comme ça merci
1 mars 2023
Avis vérifiéCompliqué pour prendre Rdv Sur le site le process ne fonctionne pas vous êtes contacté par une personne qui vous redemande toutes les informations saisies sur le formulaire Web mais qui ne gère pas le planning de Rdv
28 févr. 2023
Avis vérifiéAvant mon premier appel j'appréhendais, je me suis bien trompé car a chaque fois que j'appelle maintenant c'est toujours aussi facile d'avoir quelqu'un au bout du fil qui arrive très bien a régler mon problème :que demander de plus ?
28 févr. 2023
Avis vérifiéqualité des services et des prestations
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien mais la réparation a duré deux jours donc très déçu
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très professionnel, patient, il m'a expliqué comment et pourquoi ce qu'il faisait, de plus il a été souriant et avenant; Il m'a donné des conseils pour avoir de meilleurs résultats et de pouvoir baisser ma consommation de gaz et d'électricité. Si tous étaient comme lui ce serait génial !!!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper le technicien souriant très poli M.philip
Avis vérifiéTrès sérieux.
21 févr. 2023
Avis vérifiéle 1er rdv a été annulé car je ne l'avais pas confirmé.... alors que j'avais précédemment reçu un message me demandant de prendre contact avec vous seulement si je souhaitais annuler le rdv
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes intervenants étaient très polis,très sérieux et professionnels. Ont nettoyés avant de partir,c'est très bien.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAutant l accueil que le technicien sont très pro et très sympa
Avis vérifiéRas
21 févr. 2023
Avis vérifiéService réactif, technicien disponible, compétent et sympathique.
21 févr. 2023
Avis vérifié5 jours sans eau chaude ni chauffage, une plate-forme téléphonique avec des conseillers qui font tourner en bourrique avec des versions différentes à chaque appel ! On vous dit qu'un technicien arrive et ensuite qu'il n'y aura pas d'intervention ! Honteux !!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon soucis et très bonne volonté d’intervenir au plus tôt pour régler mon problème
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien très bien, et efficace rien à dire de plus
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de l’entretien de ma chaudière effectuée le mardi 07/02/23 dès le premier jour le soir plus de chauffage alors que avant l’entretien elle marcher très bien passer le reste de la semaine en galère avec ma chaudière réussi avoir un nouveau rendez-vous et le samedi matin un autre technicien est venu là il a tous repris à zéro il a tous vérifier en m’expliquant chaque tache qu’il effectué très professionnel un travail bien fait par Mathieu et depuis plus aucun problème votre première technicien a mal fait son travail heureusement derrière la nouvelle intervention et l’accueil téléphonique impeccable
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes appels sont transférés sur une plateforme, il était difficile pour le récepteur de l'appel de comprendre ma demande de devis. J'ai appelé 4 fois sur une semaine avant d'être comprise.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait au mieux, pour déboucher le conduit de ventilation. Il a pris des photos pour que le bailleur social, fasse le nécessaire auprès d'une entreprise spécialisée, car c'est tout l'immeuble qui doit être mis en sécurité quant aux conduits de ventilation. Il y avait de toute évidence une défaillance du donneur d'ordre, qui a heureusement été signalée à temps. Merci pour l'efficacité de l'intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel. Bons conseils