18 févr. 2023
Avis vérifiéÉcoute et intervention satisfaisantes
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéL’entretien c’est bien déroulé
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait une étude complète de la chaudière et il a remplacé le tube d'évacuation des gaz qui était défectueux de même qu'il a installé un détecteur de CO en prenant bien le temps de m'expliquer son importance.
18 févr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien est vraiment très tres satisfaite
18 févr. 2023
Avis vérifiéd'accord, je n'avais pas prit de contrat incluant les réparations, mais l'intervention du technicien est vraiment très très chère !!!!
18 févr. 2023
Avis vérifiéL'importance d'un même technicien année après année(3 ans maintenant). Les rendez vous sont prévus assez longtemps à l'avance pour s'organiser. Le service relation client est très bon aussi.. RAS
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand manque de compréhension dans le cas de mon intervention
18 févr. 2023
Avis vérifiéFuite de robinet de la cuisine Il y a déjà 2 semaine problème toujours Pas résolu
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnelle
17 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien trés avenant, et compétent.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
17 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des personnes professionnelles et attentives c très agréable. Je suis très contente de vos services
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais d'intervention sont trop longs ( 4 jours ) Le contrat prévoit un dépannage sous 48 Heures !!!
15 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est trés bien passée.Rien à signaler.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne a l’appel très agréable mais coupures de ligne
15 févr. 2023
Avis vérifiéI Inervention tapide malheureusement un technicien a di repasser le lendemain
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute du client et très professionnel.
9 févr. 2023
Avis vérifiéNon respect du délai d'intervention. Pas de confirmation de rdv. En revanche , le technicien était vraiment au top 👍
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace et très professionnel