Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

NIMES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nimes

• 4 / 5

Intervention rapide et bien fait pas comme la visite annuelle faite en 10mm et sans regarder la chaudière je déconseille vivement

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prise en charge et de l’intervention. Je recommande. Merci

• 5 / 5

Technicien intervenant ce jour "parfait " (politesse. Compétences. conseils. rigueur...) bravo !

• 5 / 5

RAS excepté une arrivée un peu tardive... avons attendus toute l'après-midi.

• 5 / 5

Intervention technicien pro et cordial. Bonne fin de journée.

• 5 / 5

dommage que pour le 1er rendez-vous fixé, home services nous ai carrément oublié, ce qui nous a fait perdre une après midi de congés. Mais le 2ème RDV était parfait, le technicien a pu répondre à toutes nos interrogations.

• 1 / 5

Panne depuis fin Décembre. Toujours pas correctement réparé. Prochaine intervention mi-fevrier. Encore 2 mois et on n'aura tenu l'hiver. Avec un CONTRAT INTEGRAL heureusement.

• 4 / 5

Bonjour le technicien il s'est présenté il a fait les réparations mais par contre le défaut elle est toujours le chauffe-eau il se met en sécurité au bout de 3 minutes je souhaiterais avoir un autre rendez-vous s'il vous plaît merci bonne journée

• 5 / 5

Technicien très sérieux et compétent qui a répondu à toutes mes interrogations. De plus assez sympathique. J'espère que le devis sera également sympathique !!

• 2 / 5

Laisser une chaudière en panne pendant cinq jours y compris le week-end avec 14* et sans eau chaude ni chauffage, et bien le client que je suis n’est pas du tout considéré, aucun effort de la part d’Engie ! Je saurais m’en souvenir JlS

• 5 / 5

L'accueil téléphonique est toujours très satisfaisant. Intervention sérieuse - Travail de qualité.

Le technicien très professionnel

• 5 / 5

technicien ponctuel, très professionnel et très consciencieux

• 4 / 5

L attente du dépanneur a été très longue, du vendredi au mercredi., contrairement à votre pub.

Technicien vraiment au top : explications claires - patience - disponibilité

• 5 / 5

Super intervention à mon domicile. Mais j'ai moins apprecié qu'on me facture à tord l'intervention alors que j'ai un abonnement qui prend en compte l'intervention pièces et main d'œuvre.. Cela laisse une mauvaise impression. Très rapide l'erreur a été reconnue. Il faut juste resté vigilant.. Merci

• 3 / 5

Un avis d'un conseiller sur la panne pour laquelle j'ai téléphoné aurait été bienvenu en évitant un déplacement pour pas grand chose !

• 1 / 5

J'ai toujours eu un bon accueil téléphonique. MAIS il a fallu 3 passages d'un technicien avant de trouver la cause de notre panne sur la chaudière, sans compter les délais d'intervention à chaque fois. perte de temps énorme. Et aucune prise de contact par Engie sur les 2 mois d'attente de la livraison de la pièce à remplacer. Nous avons dû à chaque fois prendre l'initiative d'appeler pour relancer et être mis au courant de l'état d'avancée de notre dossier.

Rapide et efficace

• 5 / 5

On peut parler d un vrai professionnalisme de la part de l intervenant Matthieu . Merci à lui

• 3 / 5

J ai un contrat de maintenance avec dépannage chez vous. Est ce normal qu l on vous dépanne pas desuite en plein hiver biensur ?!!

• 1 / 5

Des personnes par téléphone qui ne savent pas, qui doivent vous rappeller... mais qui ne le font pas. Le lendemain j'ai une autre personne, désagréable, qui me dit le contraire...puis après 5mn d'attente...me confirme que la pièce n'est pas en stock...elle ne peut pas me donner un délai...3, 4 jours..peut être plus, peut être moins...En attendant je n'ai ni chauffage ni eau chaude en plein hiver avec 2 enfants...Je ne savais pas qu'une grosse entreprise comme Engie n'avait pas de stock ni de fournisseur plus réactifs...attendre 3 ou 4 jours pour une pièce en urgence...ce n'est plus une urgence ! Bref, aucune réactivité, je me retrouve coincée avec un contrat qui m'empêche de faire appel à un autre chauffagiste.

• 1 / 5

12 jours pour être dépannés d'une panne de chauffage (maison glaciale) avec un bébé d'1 mois 1/2 ! C'est inadmissible....

• 5 / 5

Depuis un an j’ai remarqué que le service téléphonique s’est énormément amélioré pas de rater cette Fois si sur la prise de rendez-vous ni dans la plage horaire souhaitez comparé aux années précédentes où mon rendez-vous était zappé ou encore le technicien n’avait pas eu les bonnes informations concernant ma plages horaires de travail et donc à chaque fois j’étais obligé de reprendre rendez-vous là ça s’est très bien passé énorme changement c’est très bien continuer comme ça

• 5 / 5

L'intervention téléphonique et la prestation technique ont été professionnelles. Satisfait donc !

• 5 / 5

Bon accueil du technicien venu ce matin. Très à l écoute.professionnalisme certain. Rien à redire

• 5 / 5

professionnalisme, du sérieux et de l'application

• 5 / 5

sérieux, technicien sympathique et professionnel

• 5 / 5

Une intervention à l'heure prévue, une bonne explication de la part de l'intervenant, dans l'ensemble bien

• 5 / 5

Prestation sérieuse. Technicien discret et efficace. Toujours le même depuis 3 ans. Rdv fixé un mois avant, rappel la veille. Rien à redire.

tout est trebien

• 1 / 5

Au téléphone, on confirme une plage horaire de 4h : peut mieux faire !!! L’intervenant me dit que la chaudière est mal réglée … et ça depuis votre dernière intervention ! Moralité travail précédent mal fait !

• 2 / 5

Délai d'intervention trop long en plein hiver avec des températures basses.

• 5 / 5

Le technicien a effectué la mise en route mais le thermostat ne fonctionne pas. Je l'avais réglé à 17°avant de sortir. Lorsque je suis rentrée les radiateurs étaient brûlants et il affichait 23°. J'ai éteins les radiateurs. Il faudrait que le technicien revienne réparer ce qui ne fonctionne pas !

• 5 / 5

oui satisfait du technicien et de l accueil téléphonique

• 2 / 5

06 jours pour intervenir alors que je signale un problème d'eau chaude en hiver......

• 4 / 5

L attente entre l appel et la visite du technicien

• 5 / 5

Disponibilité et écoute. Correction et amabilité

sans commentaire

• 5 / 5

Professionnelles, dans l’écoute et dans la rapidité des rdv Céline la gravité du cas.

• 5 / 5

ma chaudière fonctionne enfin,après deux moi de soucis,donc c'est parfait!

• 4 / 5

Pour une fois ma chaudière n est pas tombée en panne après la révision

• 5 / 5

intervention en temps et en heure, malheureusement le problème n'a pas pu être réglé. Cependant, merci au technicien d'avoir tout fait, et dépassé son horaire, pour essayer de remettre la chaudière en route...

• 4 / 5

Rien à dire sur le sérieux de l'intervention, quand j'ai dit au technicien qu'il y avait de l'eau derrière la chaudière, il a regardé, inspecté les tuyaux et flexibles, mais n'ayant rien vu en matière de fuite visible, il m'a demandé de vérifier régulièrement si l'eau disparaissait ou non et de le tenir au courant... Pour l'instant, depuis la mise en place de cette nouvelle chaudière, je ne peux que constater le sérieux des interventions et du contact avec le secrétariat...

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable et un technicien sympathique et compétent

Bonne prestation

• 4 / 5

Très satisfaite par l’intervention EH du 21/1/2021 Mais ce n’est pas tjs le cas. Quelques fois le contrôle Chaudiere se fait en moins de 20 mn et je doute que le nettoyage et contrôle soit effectif.ce qui dans le temps peut avoir des conséquences.

• 4 / 5

Intervenant très professionnel, rapide, efficace et de bons conseils

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé le 21.01.2022 lors de la visite d'entretien de la chaudière Le technicien est une personne sérieuse et compétente.

• 5 / 5

Rdv imposé ainsi que l'horaire, m'obligeant à poser un congé. Alors qu'habituellement, la visite s'est toujours faite en fin d'après-midi .

• 5 / 5

Super technicien très aimable qui prend le temps de nous expliquer les choses et vérifier son travail. Il a trouvé le problème de notre chaudière en peu de temps.

• 5 / 5

D'une année sur l'autre que ce soit pour la visite annuelle ou pour une intervention ou conseil en cours d'année j'ai toujours eu entière satisfaction.

trés serieux merci

• 5 / 5

Technicien compétent et sérieux et sympa.

C'est bien

• 2 / 5

Le technicien a constaté qu'une carte électronique est défectueuse. Il contacte le fabricant qui ne fabrique )plus cette pièce. Il me dit qu'il va voir ce qu'il peut faire. Cela fait une semaine aujourd'hui et pas de nouvelle. Nous n'avons plus de chauffage depuis 8 jours !!!!!!

• 3 / 5

service ENGIE local (Nîmes) impossible a joindre au téléphone. technicien passé jeudi 20 vers 17h30, une pièce defectueuse (carte électronique?) à remplacer et depuis pas de nouvelles. plus de chauffage ni eau chaude!!!

• 5 / 5

Personnel très compétent et agréable

• 2 / 5

Une intervention intervenu à 18h alors qu’elle étais prévu à partir de 13h! 5h d’attente!! Résultat la pièce a changé n’étais pas compatible à la chaudière. Les techniciens intervenus ont une conscience professionnelle et effectue leurs missions et tâches comme ils peuvent. Je ne peux qu’être insatisfaite de la gestion clientèle qui est complètement à revoir et qui m’a laissé très en colère en sachant que nous attendons des heures entières, pour finir que les pièces ne sont pas de bonnes références! Et des reports de RdV trop long! Je suis déçu et insatisfaite de votre gestion!

• 5 / 5

Bonjour,je vous remercie de l’intervention un technicien super aux top tres pro tres appliqué et tres contentieux

• 5 / 5

Très professionnel, une personne à l'écoute et qui explique bien son intervention. Nous en sommes très content.

• 5 / 5

Accueil efficace et rapide.

super service. RAS.

Attente trop longue a 7 h 30

RAS

• 5 / 5

Intervention très rapide par un technicien très compétent. Rien à dire sinon merci !!

• 5 / 5

Tout dépend du technicien qui intervient ! Trois Techniciens sont intervenu sur la chaudière : deux supers et un autre moins bien, heureusement les deux autres réparent les manques

personnel très professionnel

Très professionnel et opérationnel

• 1 / 5

Les 2 personnes ne connaissent pas le thermostat tado . Le thermostat ne fonctionne toujours pas . Vu les problèmes rencontrès j'aimerais le remplacer par un thermostat manuel comme sur l'ancienne chaudière . En attente de votre réponse je vous prie d'agreer mes salutations distingués . NOTA La visite des 2 techniciens n'a rien résolu

Temps d’ Trop long au téléphone,en moyenne 15 a 20 minutes

• 5 / 5

Déménager le weekend et n'avoir aucun chauffage du samedi au mercredi c'est hallucinant déplorable fort heureusement vos équipes ont fait le maximum merci a vous

• 5 / 5

technicien très professionnel. très bon contact. des explications à mes questions parfaitement répondues par le technicien.

bonne prestation

• 5 / 5

Très disponibles, aimables et précis en horaires

• 3 / 5

pour l appel déjà se présente pas correctement j ai failli raccrocher. de plus le technicien devait venir a 14h et non pas a 14h45 quand j étais sur le point de partir comme j avais préciser que j avais un rendez vous personne est sérieux

• 1 / 5

Rien à dire sur le dernier technicien qui est intervenu mais j'ai eu une dame au téléphone le 10 janvier aux alentours des 14h10 qui m'a très mal parlée alors que je lui expliquais que cela fait un mois que je n'ai pas de chauffage et que la pièce commandée n'était pas la bonne. Elle n'a pas du tout considéré ma situation et lorsque je lui ai demandé à parler avec un responsable Elle a répondu de pas en avoir. Heureusement que le dernier technicien qui est intervenu a eu avec nous une approche beaucoup plus empathique.

Très réactif et à l’écoute . Technicien compétent , discret et professionnel

• 5 / 5

Très bonne acceuil téléphonique et très satisfait du technicien

• 2 / 5

Depuis le passage de votre technicien, je n’ai plus de chauffage!

• 4 / 5

Apres la revision, ma chaudiere se mettait en reset code 80 mais apres que j'ai rajoute de l'eau au circuit ça marche!!

• 4 / 5

Toujours pas réparer et j'attends le service engie qu'ils m'appelle pour changer les pièces qui ne fonctionne pas. Il y a un truc que je ne comprends pas ?? Ils ont l'habitude de changer les chauffe-eaux pour quoi ils non pas toutes les pièces en dépannage pour les clients bref ou sinon le technicien est très gentil ce n'ai certainement pas de sa faute pour la pièce manquante. Bon courage à lui ! Du coup pas d'eau chaude depuis mercredi grrrrrrrrŕ

• 5 / 5

Perso au top efficace poli et compétent

• 1 / 5

Le rendez-vous a été annulé au dernier moment alors que j'avais pris mes dispositions et refixé de manière arbitraire sans concertation ni accord. Avec vous, l'abonné n'est plus le client, j'ai l'impression de vous être corvéable par votre manière de faire. Votre procédure est inconvenable, tout simplement.

A l heure et efficace

• 5 / 5

Technicien très agréable et compréhensible. Accueil téléphonique accueillant, par contre l'attente au téléphone est très longue.

• 5 / 5

Depuis 1995 je suis cliente chez vous pour l’entretien de ma chaudière et je vous remercie car vos employés sont professionnels , d’une politesse exemplaire, et je suis satisfaite de leur intervention . Je recommande à toute personne qui aurait besoin d’un contrat d’entretien de contacter envie. Home service car je peux dire que j’ai l’esprit tranquille toute l’année , et même un incident venait à se produire un simple coup de téléphone à Engie et je serais dépanné .

• 5 / 5

L'intervention s'est bien passée ! Les deux techniciens sont arrivés à l'heure prévue, ont été serviables et polis, et efficaces : rien à redire.

Tout va bien

• 5 / 5

J’étais au travaille mon fils majeur l’a accueilli ce monsieur très professionnel , très polis il mérite de monté en grade merci cordialement

• 5 / 5

j'ai reçu un vrai professionnel qui connait très bien le chauffage et avec qui nous avons pu envisager toutes les possibilités pour faire un choix judicieux, merci de votre intervention

• 5 / 5

Rien à dire de spécial ! tout est parfait ! merci et belle année à tous les salariés de chez ENGIE

• 5 / 5

Technicien très agréable et compétent

• 5 / 5

VOTRE TECHNICIEN NOUS A SEMBLE BIEN CONNAITRE NOTRE CHAUDIERE A FAIT PREUVE DE MINUTIE ET DE COMPETENCE

• 1 / 5

1ere demande de dépannage le 27/10 et résolution définitive du problème le 29/12 !!!!! INADMISSIBLE Entre temps une trentaine d'appels telephoniques avec attentes interminables , jamais reçus les rappels promis et impossible de joindre un responsable. Heureusement ,les techniciens ,quand ils sont sont sur place, sont agréables et compétents NOUS SOUHAITERIONS VIVEMENT AVOIR UN ENTRETIEN AVEC UNE PERSONNE RESPONSABLE DE LA DIRECTION REGIONALE

• 4 / 5

Intervenant habituel contact parfait et très compétant

Très satisfait

technicien consciencieux

Technicien au top!

• 1 / 5

C'est pire , plus rien ne fonctionne ! Une intervention doit être prevu rapidement de manière à ce que je retrouve l'eau chaude