Évaluations clients Nimes
excellente réactivité/explication téléphonique. personne intervenant pour le devis très sympathique de même que l'intervenant pour la mise en place de la borne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
devait repasser avec la piece la semaine suivante mais pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et respectueux des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis octobre (visite annuelle) mon chauffage et ecs sont en panne régulièrement en précisant qu' il y a plus urgent que moi donc 4 visites depuis et pas de dianostic ni reparation(derniere visite 23 12)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la prestation de votre technicien dans le cadre de l entretien annuel ,de son professionnalisme et gentillesse . Je ne suis pas satisfait de Engie home service qui ne me ont pas envoyé un dépanneur malgré mes appels et insistance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été parfait : appel préalable pour prévenir de son arrivée, travail minutieux et même mise en conformité d'un robinet de gaz (pose d'un joint et d'un bouchon vissant) que les intervenants des années précédentes n'avais jamais remarqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il m'est difficile de déposer une appréciation finale car pour l'instant la réparation n'est pas encore effectuée mais le service de dépannage a été au rdv malgré une erreur de départ où le rdv en urgence avait été annulé sans raison et j'ai du rappeler pour el technicien vienne bien; mais hormis cela le reste a été bien mené j'attends juste maintenant la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel avant intervention très judicieux. Bon relationnel du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention a été très professionnelle et des conseils précieux du technicien ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l intervention du technicien JEROME. A l écoute très bon conseil. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu inquiète à 16h45 car sans nouvelle et craignant un oubli mais on m'a rassurée lorsque j'ai appelé et tout s'est bien passé ensuite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine pour obtenir l'intervention, c'est beaucoup trop long. Pas d'eau chaude, pas de chauffage pendant les vacances scolaires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi j'ai payé l'intervention pour que je puisse changer la chaudière mais apparemment le technicien il est assez motivé pour le changer soit disant le normes je le comprend mais le pire c'est que je garde une chaudière de plus 25 ans. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé en fin de soirée ( nous avez prévenu de son arrivée tardive) Grande disponibilité après la réparation a tenu à faire un contrôle complet de le chaudiere. Beaucoup de satisfaction!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin quelqu’un de compétent et de sérieux qui sait faire son travail et qui aime surtout aussi son travail, il a su trouver ce qui n’allait pas avec la chaudière tout en nous l’expliquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel par contre délai trop trop long pour intervention. Rester plus d une semaine sans chauffage inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien adorable. Vraiment impliqué. Avait l’air soucieux d’enfin pouvoir régler tous mes problèmes récurrents de chaudière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'utilisation de l'application de EV BOX est compliquée et mal maitrisée par le technicien qui apparemment est en manque de formation sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas à la hauteur malgré un contrat d entretien payé pour la chaudière les interventions ne sont faites qu' une semaine après en période de chauffe c est vraiment pas top, chaudière en panne tous les 15 jours malgré changement de plusieurs pièces bientôt il me demandera de changer la chaudière alors qu' elle est quasi neuve quant aux appels téléphoniques j ai appelé voilà 1 semaine et demi pour une différence entre le prix d une pièce sur un devis et facturé on devait me rappeler le lendemain : toujours pas de réponse et en plus lorsque j ai reçu la facture l acompte que j avais donné pour les pièces (40%)n était même pas déduit on m a répondu que c était à moi de le déduire de la facture quelle arnaque car beaucoup de personnes ne doivent plus y penser et pourtant ce serait si simple de mettre une ligne déduction acompte versé pas sérieux du tout gros manque de coordination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top Très PRO à L 'écoute du client ASSEZ RARE POUR ETRE SOULIGNER Merci Jérome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de perte de temps a appuyer sur les touches je ne comprends pas cette façon d'agir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail exactitude dans les rendez-vous très satisfaite du service
SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu affaire à un technicien compétent et efficace qui a répondu à toutes nos questions sans jamais se départir de son sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour après le passage du technicien la chaudière ne fonctionne plus alors que la chaudière fonctionné très bien il a du arrêter celle-ci pour faire l entretien ;et après il et partie sans rien dire ; on nous a facturer l entretien au mois de septembre le technicien devais passer au début novembre il a fallut qu'on appel plusieurs fois pour que le technicien passe faire l entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de temps passé entre ma demande sur internet et un contact avec un conseiller puis pas de nouvelle pour la prise de rendez vous avec le technicien jusqu a ma relance par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infos concernant les rdv fonctionnent bien de même que le respect des horaires, même si les plages proposées sont un peu "amples". Par contre le contact pour un problème quelconque est TRES COMPLIQUE;.La réduction des agences vraiment locales entraîne un embouteillage sur la "plate forme" ( je suppose que c'est comme cela qu'on l'appelle)). Donc plus de contact de proximité, attente très longue avant d'obtenir un(e) interlocuteur (trice) qui est sûrement surbooké et fait ce qu'il ( elle ) peut. C'est bien dommage, cela permet (( peut-être) de faire des économies et de se conformer à un management moderne mais au détriment du client! PS: je n'ai pas franchement espoir que ce commentaire aboutisse!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact téléphonique avec l'accueil téléphonique, technicien très professionnel et compétent (Laurent) , très satisfait de notre contrat confort. Très bonnes fêtes à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré quelqu'un de très compétent, précis, aimable, tout va bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un intervenant très professionnel, qui a pris le temps de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois,professionnel à l’écoute merci
Tt s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui vient sans rendez-vous, sur le bilan il réalise un soit disant entretien en vérifiant seulement la température de l'eau et passe plus de temps à remplir sa tablette chez moi et prendre une photo de l'étiquette du cumulus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une information par SMS sur une visite programmée le 23nov, j'ai eu un report de RV appris seulement le 23 après appel téléphonique de ma part.
Je n’et Pas prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours le même problème même après le passage de votre technicien le technicien m'a dit c sa marche pas vous prenez un autre rdv merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, M. Mathieu PASTOR, qui a effectué le dépannage de mon chauffaud, est très compétent et au même temps poli et bienveillant, par exemple, en explicant les problèmes liés à son intervention. Or, pour la personne âgée qui je suis c'est un plus très important. Merci Monsieur Pastor.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En toute confiance après de nombreuses années d’entretien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu chez moi a était au top !! Si tout les gens pouvais être aussi sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique du technicien pour confirmer heure de passage Respect des engagements
personne courtoise et competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai "commandé" un contrat "Essentiel" à 172,77 E. On m'a "livré" un contrat "Sécurité" à 197,38E !!! Pratique déloyale, j'ai donc refusé !!! L'intervention n'a pas eu lieu... le technicien s'est donc déplacé pour rien !!!... Heureusement reste la concurrence !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite remarque : le temps d attente pour l arrivée de l opérateur est long puisque, par exemple, cette arrivée est prévue entre 8 heures et 13 heures.
le technicien doit revenir le 7 decembre pour petite fuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pro et à l'écoute du client
Très professionnel et cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait, technicien sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S, Merci à la dame de l'accueil téléphonique pour avoir trouver un rendez-vous très rapide dans la journée et merci au technicien qui malheureusement ne travaillera plus dans notre secteur du chemin bas, je lui souhaite une très bonne continuation dans son métier. Encore merci Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de temps après le départ du technicien la chaudière est tombée en panne !!! Et impossible d’avoir un rendez-vous le soir même ! Plus d’eau chaude ni de chauffage !!!!
Contente , Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai horreur d'être accueilli au téléphone par un robot!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation client au top et technicien très compétent . PS: c’était Léonard le technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé lors de la prise de rdv que soit prévu le changement de la cellule par le technicien. Ce dernier n'a pas été prévenu et n'avait donc pas la pièce nécessaire. Le changement de date faute de technicien n'est pas un élément de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est juste dommage qu'il ait fallu attendre trois semaines pour l'intervention...sans eau chaude c'est très long...un geste commercial serait bienvenu, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile d'obtenir quelqu'un au tel. Difficile d'obtenir une date d'intervention, difficile d'obtenir un reçu de paiement...que je n'ai toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention est sérieuse. Appel en amont pour prévenir , commentaires sur l’appareil de chauffe en l’esprit de prévention sont nécessaires. En cours de discussion, m’a été décrit les capacités d’engie en réparation et installation de matériels chaud et froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette simplement de ne pas avoir solicité ce technicien plus tot, tres compètent, professionnel, de bon conseils , vraiment très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à rajouter à mes notes de 10 chaque fois. Tout fut parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est au top , donné lui une augmentation !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et technicien très sérieux et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai téléphoné trois fois pour être dépanné une semaine plus tard. Heureusement que lundi matin j’ai rappelé puis a midi et la a ma grande surprise ont me dit que le mardi matin un réparateur venait . Comment se fait il que personne m’a téléphoné ?
efficace ,sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent intervention au top travail soigné et problème solutionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante, le technicien répond à toutes les question qu'on lui pose et répond avec précision. Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact facile, j'attends maintenant la suite à savoir le devis et si accord la qualité de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sont venu deux fois car le technicien de la premiere visite ne connaissant pas ce type de chaudière,,,alors que cet appareil à ete achete a ENGIE et installe pas votre service technique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sachez que nous aussi nous avons des horaires de travail à respecter, alors quand vous nous donnez un rdv ne nous bloquez pas toute la journée essayez de nous donnez une fourchette d'une ou deux heures svp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien en particulier monsieur JEROME qui nous a bien expliqué le suivi des pieces a changer et les devis qui sont arrivés sans attendre .Nous espèrons avoir toujours la meme personne pour son professionnalisme et le suivi de notre installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets la note de 4 car j'ai appelé pour signaler une fuite du chauffe-eau sanitaire et j'ai été obligé d'attendre jusqu'au 19 novembre pour savoir à quoi correspondait cette fuite d'eau. J'aurais apprécié de ne pas attendre 3 semaines et recevoir un technicien pour diagnostiquer et ainsi me rassurer jusqu'à la visite annuelled du 19/11/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait du monsieur qui est intervenus et trés content de son travail .
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la personne qui est venue n'avez pas de masque pour le dépannage de ma chaudière, il na même pas enlevez le panneau de devant il as simplement purger les radiateurs .Et ma dit que si dans une semaine sa remonter en pression, de rappeler et de dire qu'il faut faire venir un spécialiste. voila
EFFICACE ET PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez vous sont trop longs ..surtout pour un réglage...pas d eau chaude pendant 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est venus cette fois si est très bien il a répondu a toute mes question très clairement je le recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai noté 4 et 5 par politesse car suite à une panne faire attendre 12 jours sans eau chaude des personnes de 80 ans est totalement inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne depuis un mois et demi, malgré quatre interventions !!! Je n'ai donc pas de chauffage et d'eau chaude depuis six semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de réactivité plus d un lois pour réparer une chaudiere en début de période de chauffe c est beaucoup long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien précis,rapide,qui nous a fourni toutes les explications sur les problèmes que nous lui soumettions. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, un technicien est intervenu sur ma chaudière à nimes le 17/11/2021 à 9h du matin jusqu'aux environs de 11h, malheureusement le problème n'a pas été résolu. Le soir, le bruit de bouilloire n'avait pas disparu et le clignotant rouge aussi. Alors que dire de l'intervention sinon qu'elle était nulle et pas la peine de citer l'intervenant. A ceux qui étudient nos avis de faire une enquête et de trouver l'intru.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème n'est toujours pas résolu. Après 4 intervention et depuis 1 mois notre problème n'est toujours pas résolu. La pièce qu'il fallait changer en totalité n'est soit-disant toujours pas arrivée (commandée depuis 8 jours ?) alors qu'elle n'avait pas été totalement changée initialement et que le technicien est parti sans procéder aux vérifications. Nous avons demandé une intervention d'urgence le 11/11 alors que nous avions signalé le problème au technicien le 9/11 et ce matin seulement un autre technicien est intervenu "tranquillement " (car pour lui il n'a jamais été spécifié d'urgence) donc 1 semaine après. Je rappelle que vos CGV spécifient une intervention dans les 48 h et même dans les 24h en cas d'absence d'eau chaude sanitaire et de chauffage ce que nous avons signalé. Le contrat n'est donc pas respecté. Maintenant nous sommes à 15 degrés dans la maison avec deux enfants et toujours aucune visibilité sur le rétablissement de notre chauffage puisqu'aucun RDV proposé mais cela ne choque personne et personne ne semble le prendre en considération. Les températures annoncées semaine prochaine sont de 4 degrés..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien continuer comme ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien tres bien reaisé agent trés conciencieux et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de votre technicien. Personne instable. Pressé de partir. Disant de mots grossiers par moment. Pas à moi, à lui-même car on lui répondait pas assez vite au téléphone. Il disait qu'il n'avait pas que a à faire et que si personne ne répondait il partait de suite. C'est insupportable d'écouter les sautes d'humeur de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphone déplorable, personnel désagréable, et par dessus tout menteur !!!! Je n’en reviens !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, cordial, je recommande Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connaissant la panne j ai du attendre 10jours pour avoir enfin un technicien chez ma mère qui a 95 ans alors que j ai le contrat le plus élevé de la gamme pour l entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, très professionnel et agréable c'est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et sympathique
2 mois sans l’eau chaude sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas d’étiquette collée dur la Chaudiere. Merci de m’en envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respectueux dans les horaires ,ainsi que durant l'intervention......merci au technicien!!!!
Nul