Nimes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les opératrices au téléphone sont très gentille et efficaces mais les délais d'attente sont trop longs

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre intervenant cette fois r Et la foi précédente étaient de qualité. Des vrais pro commerciaux et techniciens. Polis courtois ect... 3 dernières interventions avec de bons pros... Ça n'a pas toujours été le cas auparavant,....avec des fatigué s avant de commencer.... De plus il est appréciable de pouvoir dire autre chose que oui ou non ou.de donner des notes de 0 à 10...avec des lectures de résultats fait par des machines à statiques dont on a l'impression qu, elles ne servent à rien sinon. Se donner bonne conscience pour les ( chefs ) de services. Nos appréciations peuvent être utiles si elles restent confidentielles, et impartiales ..... Souhaite bonne réception bon usage pour les primes aux meilleurs intervenants.... Et nous clients on aimerait avoir des intervenants de qualité qui ne changent pas à chaque intervention.... Le turn over est de plus en plus fréquent semble- il ces dernières années .... Ça ne donne pas confiance pour conti.uer... Contrat en cours depuis 1970.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l’intervention Technicien très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la disponibilité et la gentillesse des personnes que j'ai reçues ou eues au téléphone n'ont pas d'égal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis mécontente de l'accueil téléphonique car mes demandes n'ont pas été prises en compte! Par contre, je suis très satisfaite du technicien qui est intervenu, très aimable et très professionnel.

Travail et conseils sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la facture annuelle entretien toujours plus onereuse pour les anciens adherents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R.A.S. Intervenant très compétent très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voilà de nombreuses années que je suis chez Engie Home service et pour rien au monde je ne changerais d’établissement, vous avez toujours été au top , et vos employés sont très minutieux , de bons conseils, très agréables . Je suis cliente depuis 1995 , et je peux vous dire que vous êtes formidable, de nos jours la critique est facile mais lorsque l’on est satisfait il faut le dire . Encore mille merci pour votre savoir faire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon relationnel téléphonique technicien très professionnel à l écoute et conseils appropriés pour le bon fonctionnement de la chaudière. A recommander René

NE CHANGEZ RIEN.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon contact avec engie..

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très charment Love de lui Il sait pourquoi 😉 Sinon très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique au top, elle a même réussi à avancer le rdv malgré un planning chargé ! Le technicien qui est venu a été parfait, il a réglé mes soucis et a pris le temps de m'expliquer comment tout fonctionne !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je conseille entièrement home service ce sont des pro et super sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très agréable et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui s'est présentée chez moi a été très opérationnelle, efficace, polie. Aucun problème n'est à souligner.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne le vendredi 6 janvier , j'ai appellé 17h00 pour demander une intervention. Il n'y avait plus personne au standard pourtant le horaires d'ouverture vont jusqu'à 19h30 théoriquement. Heureusement en insistant pendant plusieurs minutes et 5 appels j'ai eu un personne sur une plateforme générale qui a pu s'occuper de me faire venir un technicien le samedi après midi (J'ai eu la personne à 19h00). Le samedi matin j'ai été rappellé par l'agence de Nimes dont je dépend afin de signaler qu'un technicien viendrai samedi après midi. Le technicien est venu samedi, et apparement seul un fusible avait grillé. Il l 'a donc changé et est ensuite parti immédiatement. Au passage , il m'a glissé l'information, m'indiquant que je n'avais pas de contrat 7jours/7 et que le fait qu'il soit venu était une fleur. Je vous cache pas , que au regard des difficultés rencontré pour avoir une personne la veille pour une intervention la vielle sachant que ma chaudière fait eau chaude et chauffage, son message a mon attention concernant mon contrat est tés mal passé. De plus sur son rapport il manque une vanne de coupure de gaz sur mon installation. Vanne qui a été changé par précédement par un de vos technicien et qui existe. J'ai une main en lego, interchangeable, un jour il manque une ventilation, la fois d'après elle y est ... Bref sa aussi c'est un peu lourd. Suite au départ de votre technicien, 10 minutes après , ma chaudière s'est arrètée. J'ai essayé de rappeller le technicien sur son portable au moins 5 fois. Il n'a jamais décrocher. Il savait que c'etait moi, puisque nous client nous avons obligation de décrocher quand votre technicien nous appel. Il faut croire qu'il m'avait fait dèja une fleur en venant un samedi après midi, et qu'il en ferait pas une seconde. Si il n'était pas venu, cela aurait été la même chose, ma chaudière était encore en panne, plus de chauffage et d'eau chaude. J'aurai économisé la réflexion sur mon contrat. Comme plus personne n'etait joignable samedi aprés midi (je pose la question pour u contrat 7jours/7 comment on fait ?), j'ai appellé l'agence de Nîmes lundi matin à 8H00 depuis mon travail afin de vous signaler que ma chaudière était toujours en panne. La personne qu'i m'a répondu a écouté mon soucis tout en étant surprise que je soit toujours en panne. Elle m'a proposé l'intervention d'un technicien lundi matin. Enfin proposé, c'etait ou lundi matin , de suite, ou c'etait vendredi point à la ligne. Mon chauffage et mon eau chaude on y peu rien même si c'est l'hiver et même si je suis à mon travail à 45 minutes de chez moi. J'ai donc du quitté mon travail en urgence et retourner chez moi, pas le choix. Votre technicien est venu vers 12H00 chez moi. Et la, je vous indique que ce monsieur est une perle. Aucune comparaison avec samedi. Il a chercher la panne , y compris entre midi et deux. Il s'est aperçu après avoir pris le temps que une pompe de circulation d'eau chaude était morte. et faisait griller le fusible. Il a pris le temps de trouver la bonne pompe, sur sa tablette , chose compliqué car ma chaudière est vielle. Il m'a proposé de commander la pompe, chose que j'ai fait. Il est parti et au moins le chauffage fonctionnait. Il est parti à presque 2 heures de l'après midi alors qu'un gros chantier photovoltaiquel'attendait aux salins de Giraud à 45 minutes de ARLES sans même manger quelque chose comme je le lui ai proposé. Je félicite votre technicien, même de dirai chapeau bas, il a pris le temps de trouver la panne, me proposer la réparation alors qu'il était très préssé. Je lui ai dit que j'espere que c'est li qui viendra changer la pièce de ma chaudière. Vu le déroulement de l'historique de ma panne et la galére que j'ai vécu, ce monsieur m'a réconcilié avec ENGIE HOME SERVICE. Pour le reste du déroulement de historique avant sa venu, je vous laisse la liberté de juger si c'est un déroulement normal.

15 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfait principalement et uniquement depuis que je choisis le technicien après avoir eu par le passé de très gros déboires avec plusieurs opérateurs totalement incompétents et/ou sans conscience professionnelle, avec même en prime une véritable tentative d'escroquerie, le technicien jugeant la chaudière irréparable, alors qu'il s'agissait d'une panne bénigne,voulait tout simplement changer la chaudière, devis à l'appui, et harcèlement téléphonique compris pendant deux mois... Merci Laurent de continuer à entretenir ma chaudière sinon il faudra me prouver au préalable la compétence et le sérieux de l'intervenant. Merci de publier cet avis pour éviter aux autres clients ce genre de difficulté.

15 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel , sympathique et de bons conseils.

À propos de Nimes

ENGIE Home Services

165

icon contact Contact

Parc Acti plus - bât B - entrée AB - 125, rue de l'Hostellerie, NIMES 30900

165 165 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence