6 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans les créneaux donnés par Engie. Votre technicien a été courtois et efficace. Donc cela justifie ma note maximum.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue au téléphone a fait de son mieux pour me trouver un créneau pour mon dépannage.
6 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis maintenant 7 jours, nous n'avons ni chauffage, ni eau chaude, après plusieurs relance de ma part. Nous sommes actuellement le 30 décembre, chez nous nous avons 14,7° avec un ta7x d'humidité à 67%. Facture payer, devis payer aucune réaction de Engie, juste inadmissible. Je trouve ce comportement honteux sans aucun professionnalisme. Le numéro Engis Nîmes ne répond même pas, voir plus.
6 janv. 2023
Avis vérifiéEn 15 ans le prix a augmenté du même coefficient qui divise le temps de maintenance donc le rapport qualité prix fond à vue d'œil. Vive la gestion CAC40.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bons conseils
28 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien m'a dit que c est pas des bonne chaudière mais dans le rapport et dit le contraire ?
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent, précise sur les informations ! Dépannage également, rapidité, ponctualité, aucune mauvaise surprise ! Merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité. Le technicien est professionnel, sérieux et très aimable. Je signe pour qu'il fasse les prochains entretiens.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu chez moi, il ne connaissait pas la chaudière ( 2002), est il est parti sans me faire l'entretien de la chaudière. J'étais contacte par engie et je les dit le souci, personne m'a contacté encore. Pas d'entretien de chaudière depuis le 9 décembre que j'aurai dû d'avoir l'entretien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis la visite du technicien nous avons peu d eau chaude alors que nous n avons jamais eu de problème.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTous le personnelle est très compétents !!!!!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS sur l’accueil téléphonique charmant .A mon avis en sous effectifs de techniciens qualifiés chronique .C’est au niveau du traitement de la panne que cela se gâte. Ayant une chaudière gaz à condensation depuis 10 ans , cette dernière installée par Engie a rapidement montré ses faiblesses. La qualité du diagnostic ,de la réparation et de l’entretien dépend du technicien. L’argument faut commander la pièce à changer revient de manière récurrente sachant que celle ci est rarement en stock ( c’est le cas de ma panne en cours). Sur une panne précédente, l’attente de la pièce fût de 15 jours alors qu’il suffisait de changer un joint( trouvaille du troisième technicien). Actuellement un F 14. ( pb circuit gaz) apparaît. Technicien arrivé en fin de journée commande une anode pour étincelle et m’indique comment reset la machine pour avoir eau chaude et chauffage. Donc en attente de nouveau d’une pièce depuis un fournisseur non joignable téléphoniquement paraît il. De mon côté je relance la chaudière régulièrement pour me doucher en espérant qu’il ne s’agisse pas réellement d’un problème de tuyau de gaz.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRappel de mon rdv quelques jours avant. Technicien au top. Plein de bons conseils. Merci beaucoup.
28 déc. 2022
Avis vérifiéma chaudière neuve est en panne depuis 10 jours et je ne sais pas quand elle sera réparée.....
28 déc. 2022
Avis vérifié1er contact plutôt positif avec l’accueil mais durée entre la déclaration et l’intervention trop longue en cette période d’hivers sans chauffage sans eau chaude !!! Panne rapidement détectée mais je dois me débrouiller avec le fournisseur de gaz ! Beaucoup de temps perdu !
28 déc. 2022
Avis vérifiéServices très dépendants du technicien.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne est venu hier et aujourd’hui le chauffe-eau ne marche tjrs pas ! Manque de professionnalisme
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très efficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéTres sarusfaite du technicien ayant intervenu pour l entretien de la chaudiere
Avis vérifiéTrès bien servi