21 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et compétent.
Rapide , efficace Merci
21 févr. 2023
5 rendez-vous d'entretien de chaudière annulés... 5 demies-journées de congés posées pour rien car rendez-vous annulé la veille de l'intervention... Quand un technicien vient au final, il ne connait pas notre modèle de chaudière et ne peut réaliser l'entretien, une autre personne devra revenir plus tard... : encore 1/2 journée de congés posée pour rien... Du grand n'importe quoi !!! De plus l'intervention a été déjà été prélevée en novembre (date de l'entretien annuel de notre chaudière), nous sommes en février et l'entretien n'est toujours pas fait... nous sommes donc obligés de rester avec engie pour cet entretien car a déjà été prélevé...
21 févr. 2023
Lorsque l'on travaille, Il n'est pas possible pour tout le monde de se rendre disponible toute une matinée ou après-midi pour attendre le technicien. À quand des créneaux horaires ou appel téléphonique du technicien 1 heure avant l'intervention ?
21 févr. 2023
le premier technicien n'a pas bien évalué la panne, changement de pièces effectuées, mais pas nécessaires. Les nombreuses remarques abordées au téléphone n'ont pas été transmises aux différents techniciens.
Énervez qu on ne trouve pas ma panne de chaudière depuis 2mois et demi
21 févr. 2023
2 jours après l'intervention, je suis à nouveau en panne. La pression d'eau dans la chaudière chute rapidement. Le problème n'a pas été réglé. Une nouvelle intervention est nécessaire
21 févr. 2023
Bonjour technicien bon contact nous avons apprécié son intervention Merci bon suivis cordialement G J Z
21 févr. 2023
Mon premier appel, pour un dépannage de pompe à chaleur qui a dijoncter le rdv le 2 mars j'avais bien précisé que plus d'eau chaude et chauffage, pour le chauffage un prêt de convecteur mais a Caen !!! C'est tout ce que la secrétaire (pas aimable) deuxième appel de mon mari là le délai était le 15 février, mieux, donc il faut se fâcher pour avoir un meilleur délai ???, Donc la pompe a chaleur a été examiné et on a l'eau chaude, mais pour le chauffage une pièce a commandé en espérant que le délai ne soit pas trop long
21 févr. 2023
Intervention réussie car mon problème de bruit a disparu merci
technicien tres aimable soigneux
21 févr. 2023
Trois rdv pour que la pompe fonctionne. Comprenait un peu mon mécontentement Je reconnais part contre l'intervention rapide.
21 févr. 2023
Intervention de votre agent de ce matin très bien. Il n en est pas de même du précédent .
10 jours sans chauffage sans solution RDV 17/2 Pas venue sans excuse
21 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu à mon domicile m'a donné entière satisfaction. Toutes les informations clairement énoncées.
21 févr. 2023
Très bon technicien qui sait conseiller.
21 févr. 2023
Jamais le même technicien des analyses certainement différentes 3 semaines pratiquement s'en chauffage. Commandes de pièces mais pas les bonnes. Si j'ai bien compris c'est lors d'une intervention pour l'entretien de la chaudière une cosse moitié débranchée Qui ne faisait plus contact pour assurer l'allumage. Sa peut arriver mais ont doit vérifier avant de fermer. Mais c pas la fin du monde .
21 févr. 2023
Enfin, la panne de ma pompe a été trouvé!!!!et ce n'était pas une panne, il fallait juste nettoyer les filtres!!! si on me l'avait dit et si le 1er technicien l'avait nettoyé la 1ère fois, ça m'aurait évité bien des désagrément depuis le début de l'hiver car avec 14/15° le matin au réveil avec une pompe à chaleur neuve, j'avoue avoir été très mécontent! Je reconnais pour cette fois la rapidité de l'intervention et la compétence du technicien...pourvu que ça dure!
21 févr. 2023
J'ai 85 ans, mon chauffage en panne le Vendredi, dépannée Lundi matin, comment faire mieux
21 févr. 2023
temps d'attente très long pas d'appel pour rendez vous pour l'entretien de la chaudière