Caen

• 3%
  • 10%

Technicien Très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas encore satisfait, puisque l'unité extérieur aillettes ayant étaient abimées à la pose j'attends le technicien pour remettre au mieux les aillettes ainsi que le capuchon manquant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui semble fort compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos mécanos ne sont plus aussi efficaces qu'à l'époque de Savelis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Pour faire respecter son contrat il faut s accrocher, le discours des opérateurs est inacceptable : ils nous annoncent la pénurie de techniciens donc implicitement un délai de 6 jours alors qu il s agit d'une panne totale de pompe à chaleur (unique mode de chauffage)...Ils nous annoncent également qu il n est pas possible d avoir un responsable...Enfin (parce que l on ne se laisse pas faire) , ils nous proposent de venir chercher des radiateurs à plus d une heure de route (le pompon !).Obliger de leur expliquer que c est à eux de venir les déposer.....A force de ténacité on a fini par me rapeller pour avancer mon rdv...Alors que j ai souscrit ce contrat pour plus de sérénité, c est tout le contraire....Bref heureusement que le technicien est quand à lui compétent....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a téléphoné, et raccroché aussitôt, quelques secondes après il est arrivé à notre domicile, première chose il demande avez-vous des toilettes, car j'ai besoin d'aller au WC. Il à regarder au chauffe-eau, il a ouvert le cache, 2 minutes après il était repartit, en disant que ce n'est pas lui qui reviendra car il partait en formation, et vacances, et donc il fallait mettre une bassine pour la fuite d'eau, et nous aurions un RDV dans une quinzaine de jours. Habituellement nous recevons le descriptif par mail, mais je n'ai rien reçu. Je demande que cette fuite soit colmatée le plus rapidement possible. Avec des techniciens compétents. Avant depuis 17 ans jamais de problèmes avec les employés là ça fait 2 fois, avec 2 personnes différentes. Cordialement.

Rien a dire au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je m'étais bien dit que la révision effectuée en fin d'année avait été plus que rapide. J'ai demandé une deuxième intervention car notre chaudière ne marchait plus. La visite avait été faite en dépit du bon sens parait-il et réeffectuée par le nouvel intervenant ( le premier ne faisant plus partie du service). Il aurait été bien de vérifier ce que celui ci avait fait, ou justement pas fait, plus rapidement!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous vendez des contrats d entretien avec service depannage 6/7 mais l intervention a eu lieu plus de 2 semaines après la panne de la PAC (pas de chauffage) et quand il intervient il met 3 heure a nous dire que c'est la sonde (lol) il me dit qu'il m'envoie un devis mais 4 jours après toujours RIEN j'ai du appelé le service de CAEN et la dame à traité le dossier en me disant que le responsable qui devait envoyer le devis est en formation et elle cherche un autre responsable pour faire le devis. ils me l'enverront un jour et il faudra le valider (à quel prix?) et seulement après je connaitrai le délai de reception de la pièce mais le délai d'intervention .....?????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN 8 POUR LE TELEPHONIQUE . PAS SUR LA QUALITE DE LA PRISE EN CHARGE MAIS SUR LA LONGUEUR DE L 'ATTENTE PLUS DE 8 MN !!! de plus je croyais que le rdv de l'intervention annuelle était programmé par engie home services ce qui ne fut pas le cas; en nov 2022 n'ayant aucune nouvelle j'ai appelé et ait eu un rdv en ..... fevrier !! je ne comprends pas il me semble que mon fils qui a un contrat chez vous reçoit un avis de passage.

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’est pas reçu pas mail mon reçu de payement que j’ai fais en espèce d habitude juste après leur passage je le reçoit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et compétent RAS tout est ok’

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une plage horaire plus réduite serait fantastique! L'intervention du technicien dure moins de 45mn mais il faut être chez soi, bloqué, de 8h à midi. C'est beaucoup trop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique bien, intervention parfait, seul petit bémol c'est les dates de rendez-vous car je sais que je ne suis pas le seul mais lorsqu'il s’agit de chaudière et qui plus est au gaz on a tendance à être inquiet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant est reparti sans avoir résolu le problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de souplesse avec la date de la visite : Nous sommes des clients et nous payons vos prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV spécifique avec une majeure protégée à aller chercher en hôpital psychiatrique afin d'assurer l'entretien de la chaudière de son appartement par définition inoccupé depuis plusieurs mois. Compte tenu de ces déplacements il avait été prévu avec l'opératrice un RV à partir 13h30, soit le 1er RV de l'après-midi afin d'éviter l'attente dans une situation inconfortable (profil psychiatrique). En tant qu'accompagnante, j'avais donné mon numéro de téléphone en précisant que tout appel devait être fait sur celui-ci. Le technicien a contacté la majeure protégée sur son portable car il a souhaité venir 3/4h plus tôt. Celle-ci en incapacité de comprendre n'a pas émis d'objection. Elle a pensé à un démarcheur...Le technicien est passé mais comme il a trouvé porte close il a rappelé le même numéro pour manifester son mécontentement... J'ai dû rappeler deux fois l'agence avant cette intervention, me doutant de la situation car la majeure protégée parlait de coups de fil bizarres... Sur l'heure du midi on tombe sur une plateforme et les techniciens ne peuvent être joints... On me dit donc qu'une intervention est impossible pour la journée car le technicien est reparti pour d'autres interventions, alors que nous sommes déjà sur place. Heureusement l'agence qui ouvre à 14h a pu le contacter et lui demander d'assurer ce RV quand même. Arrivé sur place, froideur du technicien qui soutien sa version sur le fait qu'il n'avait que ce numéro de téléphone à contacter et que la personne lui aurait dit OK pour l'intervention. Puis il nous demande d'enlever le frigo qui se trouve devant la chaudière alors que nous sommes deux femmes... disant qu'il n'est pas déménageur ! Puis demande le règlement de la prestation avant de commencer alors que celle-ci est déjà réglée pour l'année et que l'intervention a été reportée pour problème de santé de la propriétaire... Cela fait beaucoup de sources de mécontent pour une même intervention, et cela manque de sérieux ! C'est dommage car j'avais auparavant une bonne opinion de votre entreprise...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis étonné des interventions à répétition depuis le changement d'une pièce défectueuse : le troisième technicien retire l'option que le second a mis en place afin de régler les soucis liés à celle indiquée par le premier... J'espère qu'il n'y aura pas d'autres interventions et qu'aucun frais supplémentaires reviendra à ma charge !

INTERVENTION RAPIDE PERSONNEL COMPETENT

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence