10 mai 2021
Avis vérifié5 mois de retard sur la date du contrat Je devrais en faire autant pour le règlement ??????
10 mai 2021
engies m'ont l'air sérieux . Mais j'avoue que nous sommes un peu perdu d'une explication a une autre . on n'est pas les seuls quand on en parle autour de nous .LE choix est difficile.
3 mai 2021
RV téléphonique, respect des heures pour le dépannage. Le dépanneur a bien rérifié les différents éléments de la chaudière
hum
3 mai 2021
Très grande réactivité avec un grand professionnalisme et une véritable démarche de recherche de la bonne solution pour le (futur) client
3 mai 2021
Employé aimable et compétent !
3 mai 2021
Comme l'an dernier , votre technicien n'avait pas l'habilitation pour mon type de chaudière et l'on n'avait pas programmé l'intervention sur le chauffe-eau (autre contrat mais même maison et même local). Votre technicien n'st pas en cause, mais c'est clairement votre gestion de la relation client qui est défaillante.
3 mai 2021
J4AVAIS RENDEZ VOUS LE 11 MAI ET LE TECHNICIEN EST VENU LE 29 AVRIL; probleme de communication dans l entreprise
le technicien super mais le suivis c'est 0
1 mai 2021
Technicien ponctuel, aimable et clair dans les informations qu'il donne sur ce qu'il fait....travail propre et soigné! Merci
Tout est parfait
1 mai 2021
Très bon contact, autant téléphonique qu'avec le chargé d'affaires. J'ai mis 9 et non 10 sur l'intervention pour une question de délais. Nous sommes assez pressés et aurions aimé avoir un RDV plus rapidement. Mais dans l'ensemble, c'est très bien.
1 mai 2021
Mon premier rendez vous n'a pas été honoré: j'ai attendu tout l'après-midi pour rien. J'avais pourtant passé un appel en début de journée pour avoir confirmation du rendez-vous. J'ai donc rappelé en fin de journée pour les informer que le technicien n'était pas venu et reprendre rendez-vous (bien sûr, pas possible de prendre rendez-vous avant 3 semaines...). J'avais souligné qu'il serait sympathique de faire en sorte que le technicien passe en début d'après-midi pour compenser... mais même ce geste là n'a pas été fait. Bref, deux après-midi entière de bloquer pour 40 minutes d'intervention, je trouve ça très moyen. Qui plus est, le technicien m'a informé que ce n'était pas lui qui s'occupait de l'entretien des ventilations, que quelqu'un d'autre viendrait. Vais-je encore devoir consacrer deux après-midi supplémentaires?!
1 mai 2021
entreprise facilement joignable - bonne écoute de l'entreprise - efficacité - réponses aux questions posées.
1 mai 2021
Un technicien tres gentil et au top. Qui connaît vraiment sont travail
1 mai 2021
Des techniciens toujours agréables et professionnels
1 mai 2021
la personne de ce matin tres professionnel
1 mai 2021
nous avons toujours étaient bien conseiller
1 mai 2021
Bravo pour le professionnalisme. J'ai appelé pour une petite fuite et le technicien en a profité pour faire l'entretien qui devait être fait prochainement.
1 mai 2021
Le rdv était commandé par mon agence immobiliere. L'accueil téléphonique ne s'étant pas suffisamment renseignée, le technicien (très poli) a decouvert que mon appartement était doté d'un ballon et non pas d'une chaudière (j'habite dans un appartement....). Or j'avais posé un jour de congé pour être présent. Un nouveau rdv doit donc être pris pour un rdv qui ne dure que une demi-heure au maximum.....