Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mis à part me faire signer mon renouvellement de contrat sans, en plus, me l expliquer, je reste sans eau chaude en période hivernale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après m'avoir annulé l'intervention programmée pour le nettoyage en décembre et sans me proposer un nouveau rendez-vous, c'est moi qui ai dû vous rappeler pour un rendez-vous en janvier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un rv non assuré et une obligation de m'y reprendre à plusieurs reprises pour obtenir un nouveau RV d'entretien... par tel par mail cela pendant plusieurs tentatives sans réponses....

Compétence et amabilité

rien a dire

BONNE INTERVENTION MAIS LE TARIF EST UN PEUT TROP ELEVER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel le vendredi matin 8h15 production d'eau chaude aléatoire, signalement code erreur 50 lors de l'appel. Le technicien est venu sans la pièce, il a fait l'entretien, démontage remontage de la pièce endommagée, résultat plus de production d'eau chaude. Appel le samedi matin à 8h on me répond pièce non disponible en attente de livraison, on ne sais pas si un technicien l'a dans son véhicule. On vous recontactera pour une future intervention, mais quand? Déplorable, inadmissible de prendre des contrats d'entretiens sans avoir les pièces en stock. Pouvons nous aller chez Engie pour prendre une douche?, hé oui j'ai des invités ce week-end, belle publicité pour Engie Home service et je pense que votre publicité est faite, il faudrait revoir le tarif de mon contrat vu le service rendu(je souhaite que mon commentaire soit publié sur votre site quand ça va on peut le dire mais quand ça ne va pas il FAUT le dire)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier interlocuteur tel compétent. Second interlocuteur a l étranger catastrophique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, attentif à nos questions. Y a répondu et m'a permis d'être plus autonome à l'avenir. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite pour un devis avec un jeune homme très professionnel, qui a su répondre à mes diverses questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez vous prévu le 19/12/2022 personne ne viens on appel sans réponse et le 05/01/2023 qui voila qui arrive sans prévenir les techniciens engie donc oui un peut dessus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

NOUs avons un super technicien, Franck .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute, et de bon consei. Il n'a pas hésité, (à ma demande), à me faire un devis, pour une modification de mon installation lors de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite de façon professionnelle et proposition de devis conforme aux attentes. Chantier propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail s sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et à l écoute de mes questions Jamais eu de soucis avec les techniciens qui passent chaque année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétant, et aimable, merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et compétent. A l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du travail du technicien pour l'entretien d'hier. J'aimerai n'avoir à faire qu'à lui. Les deux années passées, je n'ai eu que des incapables qui sont venus pour l'entretien et sont répartis en le laissant ma chaudière avec une fuite d'eau et pire une fuite de gaz.les deux années passées, un comble. Aussi, je réclame de votre part un geste commercial pour ces désagréables événements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel le matin pour panne de chaudière et intervention dans l’après-midi. C’était parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence