Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

12 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique a permis une prise en charge rapide pour le dépannage. L'intervention dans les 24heures parfaite en cette période hivernale. Techniciens très agréables et compétents.

Bonne intervention ! Technicien compétent, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et compétent , entretien soigneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était motivé, car malgré la difficulté d'accès à l'immeuble suite au changement d'interphone, il a persisté et a réussi à rentrer pour faire son travail. Cela fait plaisir de savoir qu'il y a encore des gens comme cela. Il était très sympathique et poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est moi qui ai appelé et je n’ai pas eu de carton dans ma boîte à lettre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour la 1er interlocutrice 3 et c est chère payer peu aimable et parle du cout du déplacement avant toute chose mon dieu heureusement que la personne qui a intervenue la 1er fois etait tres aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite d'entretien après 2 reports Technicien sympathique mais pressé d'où manque d'information

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait juste son travail mais il n a pas chercher plus loing c est a dire qu'on lui poser une question il a répondu temps que nous sommes pas en panne cela ne le conserner pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa travail bien effectué et propre, horaire bien respecté avec coup de fil 15 mn avant intervention. Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

concernant l'accueil téléphonique un peu d'attente avant d'avoir quelqu'un mais en ce qui concerne le technicien très bon professionnel, bonne écoute et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie est une entreprise sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème réglé très rapidement. Accueil téléphonique et intervention parfait. Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable au téléphone, cependant nous en sommes à notre troisième intervention (en 8 jours) pour une simple réparation de chaudière. Espérons que le quatrième rendez-vous sera le bon ? 🙃

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv 12/12 annulé Rdv 27/12 matin pris par une plate-forme. Personne le matin, j'appelle et on me dit à 16h que le rdv est pour l'après midi. 18h personne, j'appelle et on me confirme que le rdv était bien fixé le matin 28/12 appel à l'Agence qui dit qu'il n'y avait aucun rdv et en fixe 1 pour le 30 à 8h30. 9h30 personne, on rappelle l'agence. La même personne nous dit qu'elle ne comprend pas et que rdv a été annulé mais on ne sait par qui. Un technicien finira par arriver à 11h, le temps de confondre notre de sel d'adoucisseur avec un hypothétique ballon d'eau. Déplorable expérience !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 annulations Les 2 premières avec une info par mail la veille ou l’avant veille La 3eme avec un appel à 17h30 le jour prévu La 4eme sans avoir été informée Enfin ai 5eme rendez-vous, l’entretien a pu avoir lieu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sympathique

technicien très compétent

Très bon technicien Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très compliqué d annuler ou de remplacer un rendez vous via le site internet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants ont été compétents . Leur travail très et leur attitude très corrects .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence