5 janv. 2023
Avis vérifiéENTRETIEN DE LA CHAUDIERE NORMALEMENT MI JUIN POUR L ANNEE 2022 LE 27 DECEMBRE très juste mais enfin cela est fait après deux interventions reporté ??
5 janv. 2023
les 2 premiers appels n'ont pas eu de suite,mais le 3ème ,le rendez-vous donné 4 jours après en moins de 2 minutes.Je veux bien comprendre que pour les 2 premiers,les personnes n'ont pas obtenu la réponse des supérieurs et c'est rentré dans l'ordre maintenant.Donc tout va bien.
5 janv. 2023
Bons techniciens, sérieux et rapides.
5 janv. 2023
Mon problème n’a toujours pas été réglé Je n’arrive pas à avoir le chauffage
3 janv. 2023
Technicien complètement perdu n’arrive pas à réparer, me dit que c’est ma chaudière qui est de mauvaise qualité c’est pour cela que ça fonctionne comme ça. S’installe comme chez lui et ne veut même pas ce donner la peine d’appeler le constructeur de la chaudière pour cause qu’il n’arrivera pas à les joindre un mardi à 16h30.
3 janv. 2023
attente au tel relativement courte, proposition de R.V extrêmement rapide, (pour l'A.M même), technicien qui à trouvé la panne tout de suite, et avait la pièce dans sa camionnette...intervention de moins de 30 mn... je suis très satisfaite.
3 janv. 2023
Très bien, très polie, correcte, il nous a bien expliqué pourquoi ça ne pouvait fonctionner correctement, je recommande cette personne
3 janv. 2023
Technicien au top agréable nous a bien expliqué le problème ce qu on devait faire par la suite super
ras
3 janv. 2023
Pro, ponctuel , efficace et expliquant les raisons du pourquoi .👍👍
entretien annuel dépassé de 2 mois 6 oct 2021 <<< 22 dec 2022
3 janv. 2023
Technicien très agréable et compétent Bonne explication de la problématique Proposition de solution facile à comprendre et chiffrée Merci à votre équipe
28 déc. 2022
L’entretien annuel est différent d’un technicien à un autre. En plus de 10 ans je n’ai seulement eu qu’un seul démontage complet de mes splits pour grand nettoyage. Sinon ce n’est seulement qu’un coup d’aspirateur sur le filtre que je fais régulièrement et qui n’est donc pas compliqué à faire.
28 déc. 2022
Impossible d'avoir un rdv en moins de 48h00 donc sans eau chaude ni chauffage. Chaudière neuve installée en septembre 2022par engie, 10000 euros et en panne en novembre et en décembre. Inadmissible. Pas de pièces changées, risque de panne le mois prochain élevé. Quel est votre réponse, qu'avez-vous à nous proposer
28 déc. 2022
J'apprécie énormément ENGIE HOME SERIVES. Vous êtes à l'écoutes de vos clients réceptifs et efficaces.
28 déc. 2022
Ras tout c est bien passé
28 déc. 2022
Tout était parfait, on avait un petit problème avec la chaudière et le monsieur l'a parfaitement réparé
28 déc. 2022
Suite à un des petits problèmes avec la production en eau chaude , je contacte l'agence pour anticiper le rdv d'entretien , et top on me trouve une date rapidement , le technicien top également , très content et surtout problème résolu .
28 déc. 2022
J’ai déjà envoyé quelques mails, je n’ai jamais eu la moindre réponse. Principal problème : contrat de maintenance garantissant une intervention en 48 heures, et 6 semaines sans chauffage. Même pas un geste commercial.
28 déc. 2022
20 minutes d'attente à l’accueil téléphonique au 0247465800 pour s'entendre dire que le technicien régional va nous appeler c'est nul !