Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

4 rendez-vous de pris, le premier a été annulé sans que quelqu'un ne me prévienne, j'avais 10 minutes de retard au deuxième rendez-vous donc le technicien est partit, j'ai tout de suite contacté le service par téléphone pour reprendre un rendez-vous mais le jour du rendez-vous personne n'est venu car le rendez-vous n'avait pas été validé lors de mon appel téléphonique. Le dernier rendez-vous a été le bon.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait de la prestation

Avis collecté par un tiers

Ma demande a très bien été prise en compte et on m'a donné un rdv rapidement. Le technicien qui est intervenu était très respectueux et nous a bien expliqué le problème.

Avis collecté par un tiers

Ils sont tous très aimables donc RaD, très satisfaite .

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv rapide au téléphone, personne accueillante Intervention parfaite panne détectée et réparée rapidement

Avis collecté par un tiers

La prise en charge de la demande de dépannage est beaucoup trop longue, nous avons du rappeler pour avoir enfin un rendez vous. De plus nous devions avoir un descriptif du problème rencontré, hors sur le compte rendu il n’y a rien. Intervenant agréable. La plage d’intervention est trop longue. 13h 18h…

Avis collecté par un tiers

Temps de réponse aux appels un peu long ,a noter tout de même le répondeur qui vous confirme le rendez vous et évite une attente pour une simple confirmation. Au niveau de l'intervention, le même technicien sur le secteur depuis quelques années. Très professionnel, sympathique, a l'écoute et discret dans son intervention, nettoyant avant son départ . En bref, très satisfait de vos services.

parfait je recommande

Toute a fait satisfaisant

Avis collecté par un tiers

Réactivité, efficacité, personnel très professionnel et très à l'écoute.. Très satisfait de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Le person a l'accuiel telephone parle beaucoup trop vite difficile a comprendre!

Avis collecté par un tiers

A l’époque des dinosaures, les installateurs de chaudières étaient au service des clients et de leurs horaires. Votre système consiste à globaliser les contrats d’entretien et n’être disponible en cas de besoin qu’à des heures de bureau… c’est Uber au pays des chaudières

Avis collecté par un tiers

En effet, une explication s'impose! Je suis satisfaire des services de ENGIE HOME SERVICES dans l'ensemble. Cependant, une mauvaise expérience, dûe à une grave faute professionnelle, en novembre 2021, me coûte TRES CHER: financièrement et physiquement! Donc, j'attends aujourd'hui, un remboursement et des dommages et intérêts de la part de ENGIE HOME SERVICE. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Excellent initial employee who explained everything that was needed. I do not speak French but my wife does pretty well and the employee was aware of this so he spoke very very slowly to make sure we could understand what he was proposing. I was not there in person at time of instillation but a friend was and he told us that the employees did a great job as well. Very happy that we selected your firm.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite d Engie Home Services A recommander !

Avis collecté par un tiers

qualité du technicien(M.antonio je crois), compétent, efficace, courtois, et très clair dans l’explication de nos problèmes : il fait honneur à votre entreprise.Merci pour avoir apporté rapidement une intervention car deux octogénaires dont l’un relevant d’une hospitalisation souffraient du froid dans une maison privée de chauffage…..Je veux aussi souligner l’accueil reçu lors de nos « appels au secours « au téléphone, toujours attentif et manifestant beaucoup de dévouement. Je ne peux que dire merci et Bravo à Engie Home Service dont je suis le fidèle client depuis 2004.

Avis collecté par un tiers

j'ai du batailler au téléphone pour avoir un technicien en urgence suite panne chaudière, heureusement j'ai fini par avoir une réponse favorable

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très pro ,car j'ai eu des services differents contrairement aux autres techniciens depuis que je suis domiciliée ici c est à dire 12 ans Ex nettoyage du tuyau intérieur extérieur, appareil ont chaudière, intérieur complet ...changement des robinets usages ..

Avis collecté par un tiers

Tous c'est très bien passé avec le technicien Cependant au téléphone, la personne m'apaise de haut lorsque je lui ai dis que je ne savais pas comment enlever le message d'erreur pas de vérification du changement d'adresse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence