13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil telephonique malgré le report 2 fois de l'entretien annuel . Technicien aimable et à l'heure par rapport à son horaire prévu de passage. Professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau du téléphone la personne sur tours est agréable, cependant j'aimerais quand elle doit rappeler le client que ce soit fait.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, le technicien très gentil, ponctuel tout est parfait 👌
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de nouveau seulement 24h après l'intervention. Plus d'un mois après un autre dépannage, je reste toujours en attente du devis pour remplacer la pompe, origine des pannes à répétition. Heureusement, nous sommes en hiver, et donc pour ENGIE, il ne doit pas faire froid !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC est bien le délais d intervention un peu long sans chauffage et eau chaude
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil telephonique. technicien très bien .bravo Denis.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn a envoyé un technicien charmant mais qui m’a confirmé qu’il n’avait pas les compétences pour résoudre mon problème. Déplacement pour rien et temps de perdu .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour L’intervenant est resté cinq minutes pour faire un devis, il m’a à peine expliqué la cause de notre panne. ensuite il a oublié d’envoyer le devis. Nous avons dû insisté car nous sommes locataire et notre propriétaire ne le recevez pas. Depuis hier que notre propriétaire a renvoyé le devis signé nous avons aucune nouvelle , nous sommes sans eau chaude depuis dimanche. Au lieu d’envoyer un intervenant pour un devis, envoyé quelqu’un de compétent pour réparer la fuite ! Notre chaudière fuit toujours ! C’est inadmissible, pas d’eau chaude, fuite toujours présente et zéro nouvelle pour un rendez vous réparation en plein hiver…
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel au top aussi bien pour l'accueil téléphonique et techniciens d'intervention - continuez comme ça
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service c est pour ça que j’ai choisi engie home service
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions un rdv prévu mardi 2fevrier après-midi. Le technicien est arrivé en fin de matinée ! Mon mari était absent alors qu'il souhaitait des conseils de programmation !
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès grande qualité de écoute
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire le technicien a bien fait son travail
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel sérieux et efficace Bravo à lui
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur au téléphone agréable, à l'écoute, efficace, technicien en intervention idem. Pour le moment 0 défaut. Merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très professionnelle L'appel de 15 min avant la venue à été effectué Salarié très gentil
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et intervenants adorables .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComment dire: 3 semaines sans eau chaude en plein hiver avec un enfant à la maison, c est inacceptable. Un technicien qui me met le ballon d eau chaude mais sans vérifier qu il fonctionne, obligée de rappeler car toujours pas d eau chaude mais pas d intervention dans l immédiat. Et oui c était le 31 décembre ! Et pour continuer les mésaventures, le ballon fonctionne mais il a provoqué une fuite d eau, qui elle aussi a duré 3 semaines. Engie prévenu directement mais me dit qu il faut faire venir un plombier pour qu au final ce soit Engie qui doivent intervenir. A aujourd'hui tout est rentré dans l ordre mais jusqu a quand!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et à l'écoute de nos soucis, donnant des explications claires
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace et sans souci