18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBel accueil technicien au top
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai apprécié la réactivité et le professionnalisme de l équipe de Tours et son responsable face aux difficultés rencontrées lors de la pose de ma chaudière, ainsi que les solutions apportées.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service, employé très sérieux aussi bien pour l'intervention que pour les règles sanitaire effectué
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’était parfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention immédiate. Merci Sébastien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er appel le 09/12, intervention le 11/12. Toujours pas d'eau, ni de chauffage. Pas satisfaite des services, surtout par ce temps.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant qui a su prendre le temps d’écouter et conseiller
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait !! Accueil sympa et technicien très cool
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide, efficace et sérieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel a chercher la panne jusqu a réparation je remercie le technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDésastreux : depuis le passage du technicien hier le 10/12, 10:30-11:00, le manomètre de la chaudière tombe à zéro en moins de 10h ! Bravo ENGIE pour l'expertise de vos techniciens, qui savent passer l'aspirateur dans la chaudière et la mettre en panne !!! 30 min par an pour 170€ . Pour 0€ et 0 min, je fais mieux : ma chaudière fonctionne normalement... R.Caulliez, très mécontent !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passé ce matin est un vrai pro et a bien répondu à nos questions et nos demandes , merci a lui
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention malgré l'heure tardive d'arrivée du technicien du fait d'un planning surchargé.
Avis collecté par un tiersRDV annulé 2 fois la veille sous prétexte d'urgence
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers15° à la maison, on téléphone le lundi , on a un technicien seulement le jeudi (alors qu'il devait passer le jour même entre 14h et 18h), et en plus sans piece de rechange car le type de panne ne lui a pas été précisé alors qu'on l'avait signalé. le technicien a bien fait son travail mais il doit revenir pour le terminer.il a remarqué que la réf de la chaudière n'était pas la même que celle mentionnée au dossier !! à l'accueil on me dit que le délai est normal vu le contrat essentiel alors qu'avant j'avais un contrat 24/24 et que j'avais été dépanné dans les mêmes délais...cherchez l'erreur ! Je vous ai adressé un chèque pour l'entretien annuel , je vous ai adressé aussi un mail de résiliation de contrat ...pas de réponse à ce jour pour aucun des deux... soyez sûrs d'une chose: je ne vous ferai pas de pub.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéprogrammer mon intervention la veille par mail à 17h 20 un scandale A. La limite résiliation de mon contrat en temps et heure
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommercial fut ponctuel et très bien informé. Il a répondu à mes questions
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme, amabilité, ponctualité Bravo à votre technicien qui reste attentif aux questions de ses clients
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et professionnelle de bons conseils d'utilisation