Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel à l'écoute du client et très correct

Avis collecté par un tiers

Ça été un peu long pour avoir un RDV, il a fallu insister par téléphone, aucune réponse par mail

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous annulé par ENGIE sans être avertie (et sans explications). Il a fallu appeler le jour du rendez-vous ne voyant personne intervenir. La personne au telephone me dit que le rendez-vous est annulé et c'est comme ça, il faut appeler l'agence locale(st pierre des corps). Et là pas plus d'explications, personne ne viendra.Une matinée a attendre pour rien. Merci qui ???Re prise de rendez-vous. Cette fois, un technicien vient mais dit qu'il n'a failli pas venir à cause d'une urgence ailleurs. A quoi ça sert de prendre rendez-vous et donc d'attendre quelqu'un qui vient ou pas si on n'est pas sûr d'avoir un technicien? Tout ça manque de sérieux. je suis très déçue de l'expérience. PS: le technicien, lui, a bien fait son boulot. Merci.

Avis collecté par un tiers

RDV d’entretien systématiquement annulé par vos soins.Deux ans sans jamais voir personne. Je ne m’embête même plus à m’organiser pour être présent le jours J. Quelle surprise lorsque le technicien m’a contacté dix minutes avant son intervention!!!! Par chance j’étais sur place est disponible à ce moment là.

Avis collecté par un tiers

Je regrette simplement que le rendez vous initial, prevu pour le 25 Novembre, et pris près de deux mois a l avance, ai été décommandé la veille au soir et cela sans explication.

Technicien compétent, contact agréable

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l’intervention du technicien très professionnel et respectueux des règles sanitaires Le seul mauvais point est que notre rdv a été annulé 2 x le jour même avant d’être honoré et bien sur les 1/2 journées posées pour être présente pour les rdv sont perdues …

Super Technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

Un technicien de qualité et une intervention rapide

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé. RAS.

Avis collecté par un tiers

Efficace et professionnel, la seule suggestion est sur les créneaux horaires de passage, 8h / 13h, obligeant à poser une demi journée voir plus.

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai eu au téléphone à été très à l'écoute. Le technicien fort sympathique m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière et la manipulation à faire dans le cas où le problème reapparaitrait

Avis collecté par un tiers

Rien a signaler , intervention correcte

Avis collecté par un tiers

je ne suis pas satisfaite de l'accueil téléphonique. Il est vrai que c'était samedi mais ce n'est pas une raison de me rabrouer. Pour l'intervention des techniciens rien à dire ils étaient à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Prise en charge correcte d'une panne en période rouge. Conseil honnête du technicien (pas d'incitation à changer une pièce) Toutefois étonnement que l'intervention réparation ne puisse se cumuler à l'entretien prévu quelques jours plus tard. D'autant que finalement, c 'est la même technicien qui a effectué les 2 démarches avec l'écart de dates

Avis collecté par un tiers

Accueil et intervention parfait. Très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Comme je l'ai déjà précisé à plusieurs reprises, j'ai des problèmes avec ma chaudière suite à l'entretien effectué par engie. Le "technicien" n'a rien résolu, il est reparti j'avais de l'eau chaude mais 1 h après je n'en avais déjà plus ! Cela fait désormais 1 mois que je jongle entre une journée avec de l 'eau chaude et des jours sans.... Le technicien m'a appelée quand il était devant chez moi.....aucun intérêt !

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est passé chez moi ce matin est très poli, aimable et professionnel .

Avis collecté par un tiers

Juste le créneau horaire à mobiliser pendant 4 heures, pas forcément évident à gérer. Le technicien m'a appelé en début d'après midi pour me dire qu'il ne passerait pas avant 17h. Il est venu finalement après 18h.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien a fait une visite d'entretien très détaillée et consciencieuse, répondant à toutes mes questions : c'était parfait, comme d'habitude. Seul petit problème : le compte rendu d'intervention qu'il m'a envoyé par mail n'arrive pas à s'afficher sur mon ordinateur. Pouvez-vous me le faire parvenir sous une forme peut-être moins lourde ? Car je l'ai lancé hier soir, et il ne s'est toujours pas ouvert : je viens de l'arrêter.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence