11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact et appréciables conseils -
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très professionnel , et bon conseil
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès un premier rdv reporté le jour même , un second non honoré sans avoir été averti alors qu’un congés avait été posé, nous avons enfin eu notre 3ème rdv. La prise de rdv n’est pas sérieuse, seul gros bémol.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiershabituellement je met 10 mais cette fois ,il y a eu une annulation de la visite du technicien sans que je sois au courant (j'ai soit disant tel pour annuler ,mais ce n'est pas le cas ) j'ai attendu tout l'après midi dans le froid et j'ai appris le soir vers 19h qu'il ne venait pas ; le pire c'est que l'on mettait mas parole en doute !!!! il est venu le lendemain vers 17 H ouf !!!par contre le technicien au top, dépanné très vite ; Merci à lui !!! mais bon cela peut arriver je n'ai jamais eu de soucis en 7 ans . On ne voit que quand cela ne va pas , je les pardonne !!!!!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Merci pour cette enquête de satisfaction qui me permet de remonter tous les problèmes. La prise de rendez-vous est catastrophique, Les intervenants sur la plateforme centrale ne prennent pas le temps de vous faire épeler votre nom. Du coup impossible de recevoir le contrat sur la bonne adresse mail. Le suivi par courrier en double actions est impossible. Le nom respect de la date de rendez-vous. Annoncée au 25/11/2021 mais sans aucun contact décalé au 01/12/2021… Puis l’intervention… sous prétexte de devoir monter dans les combles du garage, on nous indique une installation non sécurisée…. Installation faite par Engie home service en 2012… Je passe clairement le message à mes proches et amis de vous fuir… Nous avions opté pour le service intégral et avions confiance dans l’entreprise, nous allons fuir vos services. Mr Kirsch.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité et compétence
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierscontacte téléphonique : rien à redire contacte du technicien pour prévenir de son retard : rien à redire sur l'entretien de la chaudière : rien à redire c'est pour ses raisons que je recommande ENGIE HOME SERVICES à mon entourage .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuivi de dossier DEPLORABLE. Vendredi 26 plus d'eau chauffage NI chauffage ..... Je précise à la personne que je récupère mes enfants en bas âge le dimanche et qu'il me faut une solution rapide Passage du technicien samedi 27 novembre qui diagnostic un problème de sonde ou de corps de chauffe, il m'envoi immédiatement le devis par mail que je transfère à ma propriétaire, qu'elle valide le dimanche par mail jusque là très bien. En revanche ce qui est navrant c'est que je sois obligé d'appeler 3 fois (lundi, mercredi et jeudi) pour prendre des nouvelles de ses fameuses sonde qui, comme par enchantement son arrivées le matin même de mon dernier appel où j'ai montré mon mécontentement. J'ai toujours préciser que j'avais des enfants et qu'il me fallait une solution rapide. Je ne demandais pas la lune mais juste qu'on me tienne au courant( si il fallait commander les sondes, ou leur délai d'arrivée, etc...). J'ai préciser à l'opératrice que ça s'appelai du service client et de la satisfaction client. Je ne mentionnerai pas les prénoms des 3 opératrices mais seule la première mérite une bonne note sur la qualité de son travail. La deuxième qui me prend de haut en me disant qu'elle suit ses dossiers, chose sur laquelle j'ai un doute puisque j'attends encore son appel pour m'informer de la situation. Et la troisième qui me dit que c'est pas parce l'agence est à 5 min de chez vous que le technicien va se déplacer plus vite.....alors que c'est ce que je lui avait fait remarqué avec humour. BREF je suis profondément déçu. Résultat sonde remplacées ce vendredi 3 sans succès. Donc je suppose que je repart pour une semaine de silence radio de la par de l'agence de Tours.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContrat non respecté. 1er appel mardi soir. Dépannage le vendredi matin.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la prestation du technicien mais insupportable d’avoir eu son rendez-vous reporté 2 fois et ce la veille pour le lendemain ! J’ai envoyé une complainte à ce sujet le 16/11 mais je n’ai toujours pas reçu de réponse….
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil à l'écoute du client et prévenant. Les techniciens sont sympathiques et compétents, donnent de bons conseils
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis extrêmement satisfaite par l'accueil téléphonique qui était, il y a encore quelques années, déplorable. Désormais, les personnes sont charmantes et mettent tout en œuvre pour nous aider. L'intervention du technicien était, quant à elle, de grande qualité, nous avvns pu obtenir beaucoup d'informations sur les problèmes de notre chaudière et les réparations possibles ou non.
Attente téléphonique trop long
9 déc. 2021
Avis de passage reçu la veille du rendez-vous, un peu juste pour s'organiser.
c.etait une boite vocale
2 déc. 2021
Il a fallu fixer 4 rdv et attendre 2 mois pour que quelqu'un vienne enfin chez moi, la fois précédente j'ai attendu le technicien qui n'est jamais venu et personne ne m'a contacté pour me prévenir ! Je ne recommande pas.
2 déc. 2021
Prévu initialement le 20 octobre , l'entretien a été reporté au 30 novembre matin par l'agence, en raison d'une surcharge de travail de l'intervenant. Je n'ai pas eu confirmation, ni avant ni le jour même. J'ai reçu un appel téléphonique de l'intervenant à 11H39 pour me dire qu'il ne pourrait passer que l'après-midi. Il est arrivé à 13H35, prenant en compte que j'avais une réunion à 15H à Chinon. L'intervention en elle-même a été très satisfaisante. J'ai apprécié que ce soit le même intervenant depuis plusieurs années.
1 déc. 2021
Technicien arrivé à l’heure et intervention en ligne avec le besoin de l’intervention.
1 déc. 2021
Il n'y a pas grand'chose de plus à dire, les notes mises parlent d'elles-mêmes, tout à été parfait, au niveau accueil, gentillesse, professionnalisme et respect des règles Covid.