1 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et bien renseigne technicien consciencieux et travail propre
1 déc. 2021
Je n’ai pas dû comprendre toutes les subtilités de mon contrat de maintenance…
1 déc. 2021
Accueil téléphonique très agréable et technicien aussi
1 déc. 2021
j'ai pris rendez-vous sur internet, puis on m'appelle pour me donner un autre rendez-vous parce que visiblement celui que j'avais pris ne convient pas. J'insiste, et finalement j'arrive à garder le même créneau que celui que j'avais pris sur internet. Beaucoup de choses pour pas grand chose ...
1 déc. 2021
Très mauvais accueil téléphonique. Aucune compréhension des problèmes. Panne de chauffage pendant 6 jours. Envoi de devis signé non pris en compte. 2eme appel aubout de 4 jours, très désagréable et non compréhension, ne veut pas envoyé de technicien car pas reçu devis. C'est faut car pas de retour comme non distribué. Après un très long moment au téléphone on dit nous rappeler. Ce qui est fait dans l'heure. ENFIN on va avoir un technicien. Une fois sur place à peine 1 demi heure de depannage. Vérification possible de mes remarques car discution enregistrée comme précisé à chaque appel. En conclusion très mauvaise expérience avec un administratif et un accueil complètement borné et sans compréhension. Très professionalisme de vos techniciens une fois sur place.
1 déc. 2021
Bonjour, J'ai un probleme de PAC, au niveau de l'ECS qui déclenche l'appoint et qui provoque une consommation journaliere de 40kwh. Le technicien a modifé des parametres pour ne plus avoir une plage horaire pour l'ECS et donc declencher la PAC et bon l'appoint. Des le lendemain, même constat, aucun changement.... Consommation toujours en fleche, et toujours peu d'eau chaude vu que l'appoint ne remonte pas l'eau de 35 degres a 50 degres...
1 déc. 2021
Technicien compétent et très agréable. Les personnes au téléphone sont également compétentes, agréables et compréhensives très à l’écoute
Techniciens compétents
1 déc. 2021
entretien très soigné par le technicien.
1 déc. 2021
Absolument ravie de l’intervention Deux messieurs charmants et à l’écoute Expliquant au fur et à mesure les étapes Je conseille vivement
1 déc. 2021
Aucune considération pour le client. Acceuil téléphonique à la limite du mépris. Nous ne savons toujours pas si la pièce pour le devis que nous avons signé est commandée ni quel est le délai. Personne ne veux nous renseigner.
1 déc. 2021
Le téléphone est souvent long à décrocher
1 déc. 2021
Accueil téléphonique toujours clair et rapide. Technicien très professionnel, et en cet période de pandémie, prend toutes les mesures nécessaires pour limiter les risques.
1 déc. 2021
Votre réparateur est dans le respect des gestes barrières et c'est important de le noter.
1 déc. 2021
Bonjour , Technicien adorable , toutefois point négatif sur la gestion du rendez vous, aucune confirmation et le premier rendez-vous votre technicien s’est déplacé pour rien bien que j’avais prévenu en amont de mon absence. Sinon rien a dire sur vos prestations :)
Secrétaire pas aimable .
Sérieux et efficacité
1 déc. 2021
Rendez-vous reporté 2 fois !
1 déc. 2021
Le seul problème c'est que le rdv a été reporté 3 fois mais à cause des nombreuses interventions pour des chaudières en panne donc je comprends
1 déc. 2021
Bonjour Je suis très insatisfait et encore je reste correct car les interlocuteurs avec lesquels nous avons à faire ne sont d'aucune utilité dans la mesure où ils vous font comprendre que le client est un éternel menteur. Nous avons attendu un technicien toute une après midi en vain, celui-ci n'est jamais venu. En appelant l'agence de Tours Nord, on me dit que le technicien ayant trouvé une jeune fille de 14 ans, celui-ci est reparti bien sûr sans nous prévenir. Je tiens à vous préciser que nous avons qu'une fille de 29 ans. J'ai donc dit à mon interlocutrice que nous étions à la maison mais elle s'est moqué de moi en me faisant comprendre que je mentais. J'ai passé cet appel aujourd'hui entre 8h et 8h30. Même si je sais que rien ne sera fait pour autant...je pense changer de société d'entretien.