7 nov. 2021
Avis vérifiéUn premier rendez-vous m'a fait patienter tout l'après-midi pour rien ,un mail a été soit disant envoyé pour me prévenir ,mais je n'ai pas reçu ( les aléas et mystères de l'informatique ! ) ; il eut été utile et préférable d'essayer de me joindre par téléphone fixe ou mobile ? afin d'éviter un tel désagrément ! Merci de bien vouloir prendre en compte mes observations , afin de continuer nos bons échanges et une bonne qualité du service .
7 nov. 2021
il a fallu en tant que client que je contacte 3 fois ENGIE pour avoir un rdv pour que notre nouvel équipement soit installer et que je sois menaçante la dernière fois. Suite à l'installation du ballon thermodynamique, les finitions sur les trous faits dans le murs sont mal faites et la grille n'est pas fixée au mur. En plus les techniciens ont abîmés l'enrobée de notre cour en chargeant ou déchargeant le nouvel ou l'ancien appareil... nous sommes très agacés et avons envoyés un mail à Engie pour être contactés au plus vite pour que ces désagréments soient réglés au plus vite.
7 nov. 2021
Nous sommes le 1er novembre 2021. Nous n'avons NI EAU CHAUDE, NI CHAUFFAGE depuis le lundi 25 octobre, soit DEPUIS UNE SEMAINE. Un technicien est intervenu le mercredi 27 octobre (nous avons dû insister pour avoir une intervention au plus tôt). Il n'avait pas la pièce à changer dans son véhicule et devait la commander, ajoutant que s'il n'était pas possible de l'avoir rapidement, il se la procurerait en magasin, mais quoi qu'il en soit, nous serions recontactés pour une nouvelle intervention dans la journée du vendredi 29 octobre. Puisque sans nouvelle, nous avons contacté Engie Home Service le vendredi en fin de matinée, et on nous a alors dit qu'un technicien ne pourrait pas se déplacer avant le lendemain après-midi, soit le samedi 30. Il va de soit que nous avons été oubliés, et que c'est notre relance téléphonique qui a déclenché ce rendez-vous. Le samedi 30, le technicien nous a téléphoné pour nous dire qu'il était au bas de notre immeuble. C'était en fin de matinée, soit en dehors du créneau horaire qui nous avait été communiqué. Nous aurions pu être absents... L'intervention a été rapide, puisqu'il a constaté que son collègue s'était trompé dans son diagnostic, et qu'en l'occurrence, la pièce à changer n'était pas la bonne. Cela nécessitait une nouvelle fois qu'une pièce soit commandée puisqu'il n'avait pas non plus celle-ci dans son véhicule, et que la mise en commande ne pourrait pas être effectuée avant le mardi 2 novembre 2021 !! Nous somme donc très insatisfaits puisque ne ne sommes toujours pas dépannés au bout d'une semaine sans eau chaude, ni chauffage. Ce DELAI D'ATTENTE est INADMISSIBLE. Nous relevons l'INCOMPETENCE DES TECHNICIENS, l'OUBLI DE NOUS RECONTACTER malgré la promesse qui nous avait été faite, mais aussi le manque de diligence de l'accueil téléphonique qui ne tient pas compte de l'urgence et des désagréments subis. Une semaine entière maintenant que nous devons faire des kilomètres tous les soirs pour pouvoir faire notre toilette chez nos proches, et bien-entendu, nous avons froid ! Pour conclure, la pièce ne va pas pouvoir être mise en commande avant le mardi 2 novembre 2021. Quid du délai d'attente pour qu'elle soit livrée ? Est-ce que Engie Home Service va daigner se donner la peine de nous tenir informés, ou allons-nous devoir encore être obligés d'être pendus constamment au téléphone, à attendre, et à attendre, que : "je regarde votre dossier", "je vois avec le responsable", "je vous rappelle", etc... Et le dédommagement dans tout ça...? C'EST TOUT SIMPLEMENT UNE HONTE
7 nov. 2021
rapide et très professionnel.
5 nov. 2021
Très satisfaite du technicien, rapide et efficace....c'est une panne récurrente, la dernière fois (fin sept) que votre technicien est venu,(ce n'était pas le même qu'aujourd'hui) la chaudière avait redémarré toute seule la veille de son passage, donc il n'a pas jugé bon de s'intéresser à la panne...et 2 jours plus tard j'étais à nouveau en panne... c'est pourquoi je suis très satisfaite de la visite de ce matin, il m'a bien expliqué l'origine de la panne, que normalement je devrais être tranquille, et si toutefois la panne revenais, vous reviendriez avec la pièce de rechange pour éviter plusieurs déplacements...merci à lui !
5 nov. 2021
Comme tous les ans votre technicien a apporté toutes ses compétences lors de son intervention. Il m'a tout d'abord contacté pour me signaler qu'il arrivait d'ici un 1/4 heure. (respect). Il a travaillé très proprement en respectant les lieux. J'ai pu lui poser des questions auxquelles il a répondu avec bienveillance et gentillesse. En règle général, nous les clients nous avons tendance, à ne signaler que les insatisfactions. Alors là je voulais juste dire que vous avez des "perles" :) Un grand Merci à Valentin et au jeune homme qui est venu hier (dont je ne connais pas le nom)
5 nov. 2021
Reponse rapide et très aimable au téléphone. Technicien hyper sympa et rigoureux. Tres très aimable. Merciiiiii à vous tous
5 nov. 2021
Il avait été convenu par téléphone que le technicien venait amen début de tournée à 7h30. Après appel de ma part et avoir attendu plus de 2h, le message n'avait pas été passé et on m'a répondu que de toutes façons c'était pas possible. Les créneaux sont 8h 12h. Le technicien en lui même très bien.
2 nov. 2021
Rdv repoussé 4 fois Et la veille de ce dernier annulé encore il a fallu que je pleurniche pour avoir enfin le rdv Technicien gentil mais ne pas pas expliqué ce qu il a note sur la fiche Histoire de ventilation !? Et de coude ? J y colprend rien moi a moi de me debrouiller je suppose....
2 nov. 2021
J'ai été appelé par le tech pour me prévenir de son intervention, intervention avec explication, technicien aimable et serviable.
2 nov. 2021
2 techniciens sont venus pour l entretien de ma chaudière et sont répartis en laissant de la terre sur le sol de mon appartement. Ils auraient pu au moins s ' en excuser .
2 nov. 2021
L'intervention du technicien c'est très bien passée, professionnel et bons conseils.
2 nov. 2021
VRAIMENT TRES CONTENTE DE L INTERVENTION DE VOTRE TECHNICIEN! efficace, rapide , discret! note 10
2 nov. 2021
Respect des jours et horaires de rendez-vous. Technicien très aimable, consciencieux, très professionnel et de bons conseils. Je n'hésiterai pas à le recommander à mon voisinage.
2 nov. 2021
N'a pas voulu monter au grenier pour les ventilation trop dangereux d'après lui
2 nov. 2021
Juste un petit manque de patience et de compréhension de la personne que j'ai eue au téléphone, sachant que le changement de locataire n'avait pas été signalé et que je n'avais reçu aucune information de mon propriétaire et aussi sur le fait que les créneaux proposés étaient sur mes temps de travail. Il m'a été reproché mon indisponibilité pour recevoir le technicien.....alors que je travaillais.
2 nov. 2021
Annulation du rendez-vous la veille pour le lendemain par 2 fois!! faut pas pousser! surtout que l'on avait pris une demi journée pour être présent. Lamentable!
2 nov. 2021
Le technicien qui est passé aujourd'hui rien à redire très compétant et de bon conseil J'ai pris rendez vous moi meme
2 nov. 2021
le seul problème c'est de ne pas être prévenu quand l'intervention est reportée sinon l'intervention est rapide et efficace