Avis vérifiéRAS, parfait.
Avis vérifiéRdv un peu éloigné 10 jours, car pas de chauffage en attendant
Avis vérifiéRAS super
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été enchanté le technicien à bien expliqué
29 oct. 2021
Avis vérifiébonjour la perssonne et passe hier mais na rien fait fuite a linterieur pas demonter le capau de la chaudiere ces mon mari qui ete la toujour pas deau chaude
29 oct. 2021
Avis vérifiéprestation s'est très bien passer , technicien travail bien réaliser , rien a dire
29 oct. 2021
Avis vérifiéRas, tout est parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut mettre en place un système de rdv à horaire et non à plage horaire dans certains cas
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour obtenir un rendez-vous
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'attente est longue, voire très longue lorsque l'on tente d'avoir quelqu'un au téléphone.....
27 oct. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique agréable, ainsi que l intervenant qui est très relationnel
Avis vérifiétout :-)
27 oct. 2021
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respectée, dépannage réalisé rapidement malgré la nécessité de remplacer un élément important qui a demandé d'aller chercher la pièce à plusieurs kilomètres. Travail sérieux et professionnel.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de votre technicien, travail propre, présentation correcte. En supplément ses observations et ses commentaires m'ont ouvert les yeux sur tous mes problèmes .
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas eau chaude ni de chauffage depuis le jeudi 14 octobre 6 h. Message laissé à 7 h 30 le matin même. Passage dépannage samedi 16 h (soit déjà 66 heures avec température extérieure à 3° c la nuit et 10-12 le jour…chaudière retombe en panne une heure et demi après, remessage samedi soir à 18 h. Pas de rappel. Je realerte lundi 8 h. Premier rdv proposé mardi 19 entre 14 et 18 h…donc 6 jours sans chauffage ni eau chaude, avec un contrat entretien intégral, le même message d erreur depuis trois ans sur l écran… et une facture de gaz en hausse ces deux dernières années (2500 kw en plus par an)
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour La personne qui intervient à chaque fois que j'en ai besoin est bienveillante et si toutes les personnes de votre entreprise sont à son image alors oui je recommande ENGIE
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire son professionnels et niveau tarifaire correcte
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne écoute sérieuse et attentive des services administratifs aisément joignables . Le souci d'être efficace et professionnel. La compétence et le savoir-faire des techniciens lors des interventions sur place.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations impeccables, intervention efficace, techniciens compétents et aimables.
19 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien: à l'heure, aimable, propre, compétant, ses réponses aux questions sont pertinentes.