8 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec votre technicien qui m'a bien expliqué le fonctionnement du contrat et donné les commentaires sur l'état de la chaudière.
8 oct. 2021
Technicien pro, rapide, aimable et compétent.
8 oct. 2021
L intervention s est très bien passée, le technicien a été très professionnel mais le créneau horaire de 13h a 18h est insupportable c est anormal de bloquer une demie journée pour ce contrôle un créneau de 2h serait plus acceptable.
8 oct. 2021
Le monsieur il était aimable sociable il était très bien recommandé pour les interventions il y a pas de problème et aussi il était à l'écoute très professionnel garder 7 personnes
8 oct. 2021
les notes sont basses du au technicien passé faire le devis , devis fait en quelques minutes pas le temps de discuter pour voir d autres possibilitées de travaux voir moins couteuses , j ai essayé ensuite de lui téléphoner pas de réponses son chef de mème pour avoir ce dernier obligé de passre par le service réclamation mais pas plus de réponses Ensuite le montant main d oeuvre 1O44£ pour 8heures de travaux soit 130£ de l heure énorme ^pou une seule personne au départ deux personnes de prevus je regrette de mon changement de chaudière
5 oct. 2021
le technicien est resté 1 mn puis reparti car le thermostat qu’il avait avec lui ne correspondait à l’installation. Lors de la visite technique en juillet vous aviez pourtant noté la bonne référence. Comme déjà indiqué nous ne sommes pas sur place et nous sommes obligés de nous organiser pour ces Rendez-vous.
Très bien sérieux
5 oct. 2021
Rien ne va du début à la fin, je me suis demandé si c'était une vraie entreprise tellement c'était catastrophique. Une honte. 1er rdv attendu 4h comme convenu qui arrive au bout de 4h15 car j'ai appelé donc j'arrive en retard au travail ap avoir posé ma matinée. Puis une facturation du déplacement et d'avoir regardé à 108..euros Un refus de suivi de chauffeau en entretien car l'installation ne convient pas alors que c'est engie home service qui a fait la mise en service à son installation. Un devis qui devait arriver en 3 jours mais en fait en 10 ou 15 après 3 appels de ma part.. Devis écrit en gros "devis gratuit"...et quand je demande ce que j'ai payé au premier passage on me dit que c'est la rédaction du devis qui est gratuite..Ha oui mais pas l'impression puisque c'est par mail...!! Dépannage rdv sur 4 h annulé 30 min avt la fin des 4h redecalle au lendemain...Le lendemain ce n'est pas le bon problème ...chauffe-eau non réparé... J'ai appelé un autre plombier et mon chauffe eau sera fonctionnel et entretenu en 3 jours et bien moins cher que le devis "gratuit" de envie home service...une honte!!
5 oct. 2021
Très bon service avec l appréciation de votre technicien sérieux et discret .
Parfait!
5 oct. 2021
Je reçois un compte rendus d’intervention d’un technicien sur ma chaudière alors qu’aucun technicien n’est venus c’est louche
5 oct. 2021
technicien très agréable et discret, il m'a contactée avant son intervention et tout s'est déroulé normalement.
5 oct. 2021
Intervention inutile, pas du tout comme annoncé lors de la prise de rendez-vous, technicien qui répare pas et demande de régler des frais jamais mentionné lors de la prise de rendez-vous. Frais à payer bien sur avant tout intervention sur le chauffe eau. Une demi-journée de poser pour rien, aucun sérieux dans l'intervention. Conclusion : une totale perte de temps et ce genre d'intervention ne donne pas envie de continuer d'aller chez Engie Home services ou de recommandez l'entreprise.
5 oct. 2021
Tout s'est déroulé comme indiqué sur le papier envoyé par mail. Le technicien a bien nettoyé après son intervention. Très bien accueillie pour la prise de RDV.
5 oct. 2021
Agent professionnel qui explique bien son intervention
5 oct. 2021
Personnes agréables et pro qui prennent le temps de expliquer la panne.
28 sept. 2021
Le technicien a pris le temps de répondre à mes questions et de bien expliquer! Simple et efficace!
28 sept. 2021
Bonjour, lors de l'intervention de maintenance, le technicien n'a pas nettoyé avec un aspirateur l'intérieur de la PAC, j'ai dû réaliser moi-même le nettoyage. Lors de la vidange du circuit, j'étais obligé de lui prêter un seau. L'eau éclaboussée sur le mur le technicien n'a pas apprêté attention. Une fuite d'huile était présente, si je n'en avais pas parlé au technicien, il n'aurait pas réalisé une reprise de serrage. L’utilisation du chauffage et du rafraîchissement n'ont pas été bien expliqué, ce n'est pas clair.
28 sept. 2021
Par 3 fois par messages laissés sur répondeur on annule mon rdv. Pas très sérieux
28 sept. 2021
On a reçu la facture de renouvellement avant d’avoir la date de RDV pour le contrôle, il faut appeler nous meme pour connaître la date de rdv et quand on a appelé pour connaître cette date, la personne en ligne n’a pas été très aimable, on sentait qu’on la fatiguait avec nos questions. Pour l’intervention créneau d’une demie journée sans plus de précisions avant l’arrivée du technicien. Il n’a pas de seau donc utilise le nôtre et ne le lave pas avant de partir.