Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait pour le moment .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon déroulement de l'intervention avec de précieux conseils, Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant aimable et poli. La personne a vérifié les équipements de manière sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est l'appel téléphonique et ça fait mal passé j'ai appelé le service client du du gaz Monia appelle s'est bien passé après j'ai appelé ma curatrice pour prévenir service client du gaz m'a appelé à ma moitié engueuler parce que j'avais rappeler une deuxième fois mais c'était pas moi ce sont moi ma curatrice c'est sûrement ma curatrice passez une bonne journée au revoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens pour l'intervention arrivent comme si de rien était sans même se renseigner sur ce qu'il s'est passé avant. Les rendez-vous sont sur un plage de 4h. QUATRE heures. Quand on est étudiant ou salarié, on ne peut pas se permettre de s’absenter une demi journée. Tout ça pour que le technicien vous dise "Il va falloir revenir car je n'ai pas le matériel avec moi". Pour l’accueil téléphonique, c'est globalement satisfaisant. Sauf une conseillère qui est odieuse au téléphone et prend le client pour un idiot, un simple "Bonjour" serait déjà un bon de géant dans sa si petite amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est aucunement la faute du technicien, en changeant la carte pilotant la chaudière ainsi que celle de l'afficheur d'un appareil Chaffoteaux et Maury, erreur dès le départ de la programmation de la nouvelle carte. Le technicien est revenu le lendemain matin avec des nouvelles cartes, même problème, après contact du service Chaffoteaux à Paris, s'est fait poliment raccroché au nez, il devait revenir cet après-midi mais pas de nouvelle. Pour l'instant, il a passé plus de 6h chez moi (sacré gage de conscience de la part du technicien)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir prévenu d un changement de filtre à effectuer, le technicien avait le matériel sur lui 👍 Il a tout vérifié avec professionnalisme Intervention parfaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié le professionnalisme de votre compagnon ainsi que sa gentillesse

Rien à dire, très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait souhaitable d'être prévenu du passage du technicien dans les jours précédents l'intervention, car pour moi j'ai été prévenu par le technicien 10 minutes avant son arrivée.

PARFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour prendre RDV cela a été très compliqué et très long. Dans le courrier envoyé au tout début, une date était imposée, sans possibilité d'appeler pour modifier le RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au rdv, un petit appel téléphonique pour dire qu'il arrive. Satisfaction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficulté à trouver le bon créneau, on devrait avoir une vraie heure de rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comparativement aux entretiens précédents, celui-ci m'a semblé très court ( ouverture de la chaudière, contrôle visuel, petit de pinceau brosse et aspiration des éventuels particules puis repose ). Les fois précédentes il était me semble-t-il procéder aux contrôles : de la pression du vase d'expansion, de la température de sortie d'eau au robinet, du déclenchement de la chaudière à partir du thermostat .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de Engie Home Services, mais ce que je trouve déplorable c'est que j'ai été obligé de les appeler pour mon entretien alors que la personne que j'ai eu au téléphone m'a précisé que mon dernier entretien avait été fait en mai 2020, ce qui signifie que si je n'avais pas appelé en septembre 2021 je n'aurai pas eu d'entretien cette année alors que tous les mois on me prélève justement pour cet entretien. J'espère également que l'on va prendre en compte que mon ballon à plus de deux ans, ce qui signifie que le taux de la TVA doit donc changer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation impeccable, comme d'habitude, le technicien est formidable et d'excellents conseils.

TECHNICIEN TRES SERIEUX ET PROPRE DANS SON TRAVAIL RIEN A REDIRE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vérification de ma chaudière VMC et tuyau de gaz personne consientieuse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence