28 mars 2023
Avis vérifiéUne matinée à attendre un rendez-vous qui a "disparu" informatiquement alors même que j'avais bien reçu une confirmation par mail et par SMS ainsi qu'un échange téléphonique en fin de matinée pour m'indiquer que le rendez-vous était bien prévu et maintenu. Le rendez-vous a été reprogrammé ensuite mais je trouve cela vraiment anormal surtout lorsque l'on travaille et que l'on doit poser sa demi journée pour ce rendez-vous. Sinon l'intervention nickel, le technicien au top, très gentil et professionnel.
28 mars 2023
Ma première note se réfère à la post-installation d'ube chaudière neuve !! Avec une fuite d'eau, j'estime que l'intervention doit intervenir TRES rapidement dans les 1 ou 2 heures qui suivent l'appel téléphonique .... Pas 48h plus tard, ni même 24h .!!! .. J'avais des appréhensions concernant ces travaux et j'avais bien raison !!
28 mars 2023
La date de l'intervention n'a pas été respectée, le technicien aurait pu m'appeler pour dire qu'il ne viendrait pas. Il a fallu que j'appelle moi-même Engie. Heureusement que le 2eme RDV fut respecté.
28 mars 2023
l'attente au téléphone un peu longue
23 mars 2023
Suite à l'intervention de l'entretien de la chaudière par le technicien une fuite de gaz à été détecté. Après un second passage, il a détecté que sa venait d'une soudure et qu'il fallait refaire l'installation.Un plombier envoyé par engie c'est déplacé et c'était juste la vanne mal revisser. Est ce que je recommanderaient Engis ,pas sûr. Si c'est pas ça, se sont les rdv reportés sans arrêt et chaque année.
23 mars 2023
au standard aucune competence , M ont conseille d arreter ma chaudiere en attendent l arrivé de mon thecnicien Absolument pas à faire la chaudiere se met en securité toute seul si il y a un probleme
23 mars 2023
visite du technicien apres 6 mois d'attente le probleme précisé au telephone ne lui a pas ete transmis donc il n'avait pas la pieces et doit revenir dans 10j. pompe a chaleur en dysfonctionement tout l'hiver
23 mars 2023
j'ai reçu un courrier m'indiquant votre passage le 3 mars personne en vue j'ai appelé pour tomber sur une plate forme téléphonique ce qui est insupportable je vous ai donc envoyé un mail dans la foulée resté sans réponse c'est en rappelant sur cette plate forme ou comprendre ce qu'on nous dit est difficile que je me suis vu obligé de recontacter J'ai fini par obtenir quelqu'un que j'ai compris et qui m'a indiquer ce nouveau RV De grâce soyez plus attentif, le mieux serai de vous séparer de cette plate forme maudite et d'embaucher une personne a l'écoute merci
23 mars 2023
Dommage qu'il y ait un manque de techniciens et que des fois notre RDV est reporté.
23 mars 2023
Aucunes informations sur la prise de rendez vous . Annulation de votre part sans pour autant aviser . Contrat pour un entretien annuel de la pompe à chaleur non respecté si jamais je n avais pas pris le rendez vous de moi même
22 mars 2023
La précédente visite avait eu lieu en janvier 2022. Nous arrivons à la mi Mars pour la visite annuelle cela fait plus d'un an.....j'espère que la prochaine visite d'entretien sera prévue avant Mars 2024!!!
22 mars 2023
rendez-vous entretien validé plus d'un mois à l'avance le 10 mars matin. Le 10 mars, à 8h30, réception d'un sms pour signaler que l'intervention n'aurait lieu que l'après-midi. Appel à la plateforme qui me répond que nous serions les 1ers clients de l'après-midi entre 13h30 et 14h (2 personnes ont tenu le même discours) Le technicien est arrivé à 15h45... Il nous a expliqué qu'il devait suivre sa liste d'interventions et qu'il ne pouvait pas garantir à un client d'être 1er client dans l'après-midi Outre le fait qu'une journée d'absence a dû être posée au lieu d'une demi-journée, je suis mécontente du manque d'informations fiables de l'accueil téléphonique concernant le déplacement du technicien. Pour l'intervention, je n'ai pas pu mettre "10" car le technicien n'a pas pensé que programmer la régénération du ballon thermo-dynamique à 18h30 serait peut-être problématique au quotidien...
22 mars 2023
Quinze jours sans chauffage le premier technicien était incapable son seul soucis nous faire changer de pompe à chaleur le deuxième technicien est venu en une heure tout fonctionne merci à Oucef
19 mars 2023
Manque une étiquette avec coordonnées de votre structure en cas d’urgence plus pratique pour vous contactez que de rechercher les échanges de mail ou le contrat
19 mars 2023
Contact téléphonique parfait l’agent m’a trouvé un rdv le jour même car ma maman 99ans était en panne de chaudière suite à un remplissage de fuel Technicien gentil et professionnel très satisfaite
19 mars 2023
Se faire raccrocher au nez, en essayant d’avoir un rdv sous contrat pour un dépannage par le centre d’appel Mon agence d’Évreux a pris en compte ma demande après avoir téléphoné directement à celle-ci Merci à eux Et un grand zéro pour le centre d’appel Engie
Bonne présentation, poli.
18 mars 2023
Ayant eu le passage de plusieurs techniciens je ne peut pas faire de différence.Personnes très professionnel qui nous expliques les pannes et réparations. Ils font leurs possibles pour que l’ont retrouve le chauffage dans la maison. Je confirme ma note 10/10
18 mars 2023
Le technicien était très gentil et efficace. Il est venu plus tôt que prévu à 11H (rdv initial à partir de 13h), car il n'avait pas mes coordonnées pour me prévenir..! Mais j'étais chez moi donc pas de problème...
16 mars 2023
Technicien très sympa et efficace