9 févr. 2023
Avis vérifiétoujours dévié vers une central
9 févr. 2023
Les rendez vous ne sont pas honorés. Deux rendez vous, deux demi journéee bloquées, et personne ne vient, pas d'appel téléphonique du technicien ni de engie home service. Pour notre 3eme rendez vous nous avions rendez-vous le matin et finalement déplacé à l'après midi. Une fois le technicien présent il n'a plus le temps pour effectuer l'entretien de notre chaudière, il est revenu le lendemain matin et enfin l'entretien à été effectué. Ce n'est vraiment plus une entreprise sérieuse.
9 févr. 2023
LORS d'un précédent entretien les vannes d arrivées d'eau ont été trop serre impossible pour moi de les desserrée 5 appels pour pouvoir obtenir le centre d'evreux et l'intervention rapide ( j ai a domicile un gros handicapé )impossible de rester sans eau chaude et sans chauffage après une conversation musclée j ai obtenu un passage pour mettre de l eau dans le circuit mais la révision reste à faire en espérant que la prise de rendez vous soit respectée donc le 9 mars en après midi comme précise a la standardiste
9 févr. 2023
Accueil téléphonique avec le technicien agréable. Travail sérieux mais malgré un matériel neuf c'est le 2nd passage et cela ne fonctionne toujours pas pour cause de pièce deffectueuse. Un 3ème passage est donc programmé.
9 févr. 2023
Nous sommes très mécontent déplacements de RDV trois fois ne préviens pas qu'il ne viendra pas. Même avec un appel du directeur qui prend lui même un rdv celui ci n'a pas été fait sans prévenir c'est honteux. Nous allons prendre nos dispositions pour aller ailleurs. La personne qui c'est déplacé n'était pas surprise ainsi que la pauvre secrétaire qui n'en pense pas mieux !!!!! Le prélèvement mensuel du service est le seul à être lui respecté !!!!
8 févr. 2023
Personne très agréable et professionnel merci à vous et à bientôt
8 févr. 2023
J’ai attendu de 7h à 12h et le technicien est arrivé en retard… en prévenant à 11h30
7 févr. 2023
J'ai pris un rdv entre 13h30 et 14h30 le technicien n'a contacter dans un premier temps pour m'indiquer qu'il avait trop de travail et qu'il ne pouvait pas venir. J'ai dû me fâcher pour le faire venir il m'avait indiqué être sur place dans l'heure car il avait de la route Je vous ai joint pour savoir s'il allait venir à 16h, puis je l'ai rappelé à 17h ne pouvant plus d'attendre dans le froid et surtout j'ai pris mon après midi pour être à l'heure au RDC. Lorsqu'on indique une tranche d'heure on s'y tient et certainement pas une plage horaire aussi large 13h30 / 18h Vos services manque cruellement d'organisation. Nous sommes avant tout vos clients respecter nous. Nous travaillons comme vous. J'ai perdu une après midi de travail. Je n'ai pas pu répondre dans l'instant à mes clients. Contrairement à votre société le bien être du client est au coeur de mes préoccupations, vous devriez faire un peu plus attention à la relation client la concurrence est active sur le secteur de Pont Audemer. L'un de vos concurrents avec la même politique en relation client à fermé boutique il a quelques années sur le secteur de Pont Audemer pourtant une grosse entreprise avec un marché important ne soyez pas surpris si je ne réitère pas mon contrat à l'avenir. Bien cordialement Mme lebellois
7 févr. 2023
Entretien fait hyper rapidement. Harcelement pour le paiement (alors que je paie uniquement lorsque l'entretien est fait).
7 févr. 2023
Technicien très agréable, connaissant très bien son métier . Par contre le délai de dépannage est au dessus de tout . Au moins 3 semaines d'attente pour avoir la visite d"un technicien
7 févr. 2023
Je suis tout à fait satisfaite de Engie Home services, en particulier du Technicien qui allie compétence, amabilité et patience.
4 févr. 2023
Rdv choisis par ENGIE sans me consulter et sans me prévenir … Technicien qui ne vient jamais sans prévenir Rdv annulés régulièrement. Votre service est catastrophique, le seul point positif , c’est le professionnalisme de vos technicien
4 févr. 2023
Bon accueil téléphonique et en plus un dépannage plus rapide que prévu
Toujours satisfait
4 févr. 2023
Contact téléphonique compliqué le samedi sur le numéro d urgence //Nous avons pu enfin prendre rendez vous le lundi pour intervention le mercredi /Commande de pièce le jeudi /nouvelle intervention le vendredi ,sans succés !Donc une semaine compléte sans chauffage et eau chaude !!!
J'ai été satisfait
7 jours sur 7 c est pour quand
4 févr. 2023
Prise de rendez vous pour le 21 novembre 2022 (nous étions toujours en attente) Nouveau rendez vous le 19 janvier 2023, le technicien s'est pointé seulement le 24 janvier 2023, nous étions au courant 10 minutes avant son arrivé Pas sérieux au niveau du planning des rendez vous
4 févr. 2023
Appellé le vendredi pour un dysfonctionnement de chaudière chez des personnes de plus de 90 ans. 2 rdv ont été annulée ,il a fallu 5 nouvel appel téléphonique pour faire déplacer quelqu'un. Impossible pour moi, leurs fils d'avoir un responsable au téléphone.
4 févr. 2023
Si le rendez-vous entretien s'est bien passé ,cela a été une galère pour obtenir ce rendez-vous...7 fois ..!! Il a fallu qu'un responsable cadre s'en saisisse enfin pour l'obtenir . Dommage.. et pénible!