24 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas ENGIE puisqu'il n'y a pas assez de pièces de rechange, pour un réchauffeur on me change le bruleur, c'est une honte. Délais trop long pour les pièces
23 déc. 2022
Mr Pradelle est un technicien soigneux, méticuleux, à l'écoute et surtout très professionnel.
23 déc. 2022
Les secrétaires appelles pour reporter les rendez-vous (suite à un manque de personnel) et nous attitre sans avoir eu l'avis du client une autre date d'entretien (à leurs guises).
23 déc. 2022
On cale des rdv de révision qui se trouvent annulés par vos soins et ensuite une fois que nous sommes en panne votre service téléphonique nous informe que nous allons être rappelé pour fixer un rdv dépannage et ce tout les jours pendant une semaine. Obligé de faire pression sur les réseaux sociaux pour être contacté. Heureusement que nous avons un contrat. Voilà l'histoire de ma mère qui 75 ans c'est une honte.
21 déc. 2022
Honteux, Abonné depuis 20ans, pas de chauffage pas d'eau chaude depuis 6jours impossible de joindre quelqu'un. Un technicien est passé pas de pièces de rechange et reparti. Depuis rien. Maintenance non faite depuis 15 mois. Dis débordé pas assez de personnel que ce soit au standard ou technicien.
21 déc. 2022
Bonsoir Note 6, car ma mère a eu 4 FOIS LE RENDEZ-REPORTE !!!!! Si changement de chaudière un jour, ça ne sera pas chez vous. Le technicien pour l'entretien parfait.
21 déc. 2022
J ai été reçue par une plateforme qui m a bien donne un rdv mais qui a aussi annulé mon contrat !heureusement le jour de l’intervention le technicien m’a refait signer un contrat
20 déc. 2022
Après des messages laissés par la secrétaire quand on rappelle on retrouve pas les rendez-vous qu'on nous a donné on est même pas sur les tableaux de rendez-vous c'est abusé sans arrêt les rendez-vous sont reportés nous on prend des demi-journées pour pouvoir être à domicile rien à redire sur le technicien il est au top mais l'accueil téléphonique je sais pas ce qu'il se passe ou les rdv ne sont pas notés et et sont dit que verbalement mais il va falloir remédier à ça car vous allez perdre des clients.
20 déc. 2022
Nous sommes furieuses du comportement ENGIE au tél qui nous a dit sur un ton très autoritaire de ne pas régler nous mêmes la chaudière étant donné les rdv très long nous avions très froid par rapport à notre âge En retraite donc à la maison toute la journée
20 déc. 2022
Technicien discret, efficace, qui est intervenu dans les horaires annoncés.
20 déc. 2022
Le dernier technicien venu le 9/12 pour la chaudière était consciencieux.et aimable. Il est resté assez longtemps .
20 déc. 2022
6 appel en trois jours plus de 44 minutes d attente de plus depuis vendredi 09 12 22 J ai reçu un devis pour des réparations impossible de joindre l agence d Evreux encore un appel hier de 19 minutes vraiment déçu.
20 déc. 2022
Votre technicien qui est intervenu à fait preuve d'une très grande compétence (gardez le vous pouvez lui donner une bonne prime pour la fin de l'année)
18 déc. 2022
visite d'entretien finalement effectuée après de nombreux reports de rendez-vous
18 déc. 2022
Intervenant nul ses pas faire son boulot correctement
16 déc. 2022
Accès à un Contact téléphonique CATASTROPHIQUE ! Sérieux problème à résoudre au plus vite… Mauvaise image de la demande du SAV Très mécontent.
16 déc. 2022
Attente trop longue pour se faire dépanner, vous faites la publicité .tve dépannage 7j sur7. Mais dans mon cas personnel , je suis resté sans eua ni chauffage ,par manque de personnel.
Que des gens très pro
16 déc. 2022
Pas très clair ,pour connaître le jour de l intervention
Julien il est super !