18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ,répond facilement au question.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris pour le 10 août après-midi pour 2 appareils. En juillet sms de rappelle pour un RDV le 10 au matin. Après avoir appelé vos services, ou je précise que si ça les arrange je m'organiserai pour être disponible le matin, je reçois un sms maintenant le matin. Puis un mail par lequel je confirme ce RDV. Mais le 10 parsonne! J'appelle vers 12h35 et là je tombe sur une femme excèdé de se prendre des messages de mécontentements et qui ne peut rien faire ! Je rappelle après 14h, un homme me répond au début que mon RDV est planifié le 11 après-midi : la je suis obligée de maintenir ma version et après m'avoir mis rn attente, me précise que j'avais RDV LE 10 pour 1 appareil et le 11 après-midi pour l'autre. J'explose en essayant de ménager mon interlocuteur. Il me dit qie sa collègue m'a appelé vers 11h55 : je n'ai aucun appel entrant ni message et je lui fais remarquer que c'est pas vrai et que c'est tard pour prévenir que le technicien ne viendra pas. Je lui précise être obligé de prendre une demi-journée sur mon temps de travail car il vous est impossible de planifier une heure d'intervention alors je ne vois pas l'intérêt de prendre 2 RDV sur 2 jours qui se suivent car je perdrai une journée de travail; et pour aussi vous arranger j'ai accepté que le RDV soit en août alors que ma visite annuelle est plutôt vers fin octobre-début novembre. Là il me demande de lui envoyer les mails de confirmation ce que j'ai fait aussitôt en ajoutant la capture d'écran de vos sms. Il me reprogramme un RDV le 11 en précisant me mettre en première visite pour éviter d'attendre soit 13h30. À 15h toujours personne 15h20 sms de votre technicien comme quoi n'étant pas chez moi il me conseil de reprendre un RDV. Là je suis au top du mécontentement, j'essaie de contacter vos services par téléphone et avec bien du mal j'arrive a avoir le même intervenant qui de nouveau s'excuse et me dit avoir eu une discution avec le technicien et qu'il va passer rapidement. Soit 1h30 après !! Et pour continuer dans l'aberration, le technicien n'avait pas le bon modèle de filtre pour notre adoucisseur alors que c'est vous qui nous l'avez vendu et installé. Maintenant je suis de nouveau obligé de reprendre RDV et de perdre encore une demi journée. Et a aujourd'hui vos services ne m'ont toujours pas contacté pour reprendre un RDV.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDemande de réduction de la tranche horaire de dépannage.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRas i
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai deux excellents interlocuteurs : - le conseiller clientèle de l’agence d’Evreux, Karim Lounici - le technicien, Anthony Boisrenoult Deux professionnels courtois, compétents, réactifs. Grâce à eux, je dispose de la puissance et de la fiabilité d’une très grosse entreprise et de la souplesse et de la proximité d’une petite entreprise. Tout cela fonctionne très bien.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique impeccable, sur place monsieur pas très aimable et de plus obliger de faire venir un membre de la famille expérimenté en plomberie car soit disant l'installation électrique n'était pas au point car le chauffe eau était en défaut alors que c'était une cosse dans la pompe a chaleur qui été mal connecté, merci pour les frais supplémentaires que j'ai du réglé a mon cousin a cause de la fameuse cosse
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m'a pas envoyé le bon d'intervention sur mon mail. il faut que j'aille sur un compte que je n'ai pas crée. dommage , la technicien habituel me l'envoyait par mail .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrop long à répondre au téléphone
9 août 2022
Avis collecté par un tiersChangement de chaudière effectué comme prévu et mise en route avec conseils également. Impeccable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEst il possible d'améliorer l'horaire de passage du technicien pour éviter les malentendus même si cela paraît compliqué
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux, très professionnel et très aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPour l'accueil téléphonique avec les bureau d'Evreux, j'ai toujours eu les réponse désirées, ils ont trouvé des solutions à chaque demande
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne rencontre aucun problème vis à vis de ma chaudière suis très rassurée d avoir ce service De plus le Technitien qui vient contrôler est toujours le même pour le bon suivi c est parfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes professionnelles
9 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai decouvers votre service lors d'une intervention de votre technicien chez le voisin ce dernier s'avere un excellent commercial car en accord avec votreué l ste il nous a réalisé deux contrats et effectué la révision du marériel
9 août 2022
Avis collecté par un tierstntervention c'est tres bien passé le technicien etait ex cellent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersmalgré un premier RDV annulé sans raison et sans information, le deuxième était parfait. Explications claires. J'attends la suite (devis - suivi du dossier - réalisation des travaux.....)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAu moins 3 repports cette année avec des interventions non programmées par téléphone. De plus pas d'entretien de chaudière en 2021... pourquoi? Un retard de votre part un manque d'organisation ? Nous avons payé pour l'année dernière pourtant. Un remboursement est il possible?
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de collaborateurs Engie qui ont fait une étude chaudiere/pompe à chaleur. Excellent contact avec le responsable de l'agence d'Evreux qui m'a reçu sans RDV pour m'aider à prendre une décision objective. Ceci dit, problème informatique national car si le devis a bien été émis , jamais reçu ni dans mes indésirables. Par ailleurs, problématiques au niveau du système téléphonique car quelque soit le choix dans le menu 1,2,3 etc..... de la musique et attente longue et personne.....
9 août 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est reparti avec le cuivre de la liaison frigo restant, mais en prenant bien soin d'avoir enlevé l'isolant et l'avoir laisser sur place comme une m...e le raccordement des liaisons frigo à l'unité intérieure ne permet pas de remettre le capot du bas, et l'isolant est "fendu à l'arrache"