20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous annuler de votre part, alors que c est vous qui programmé les rendez-vous .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité et professionnalisme
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très bien. Très compétent. Connais parfaitement son travail. On ne souhaite avoir que ce technicien pour les prochaines visites ou dépannage
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersacceuil a revoir impossible de vous avoir
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès longue attente avant d'avoir un interlocuteur au téléphone (souvent plus de 20 minutes) mais accueil aimable et charmant. Pas de téléphone accessible les weekends. Technicien prévu le matin, venu l'après midi seulement . Dysfonctionnement non résolu totalement. Contrairement au procès verbal du technicien, il y a bien une panne, la machine se mettant en sécurité régulièrement pour cause indéterminée. La chaudière fonctionne effectivement parfaitement... quand elle ne s'arrête pas, plusieurs fois par jour (constaté par le technicien à son arrivée)
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a été parfait : professionnel, aimable. Il n'en n'est pas de même pour tous vos services. L 'intervention a eu lieu avec plus de 3 mois de retard. L'intervention a été déprogrammée 2 fois et nous n'avons pas été prévenu de l'annulation du 2ème rendez-vous.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pour une chaudière hybride mais le technicien n'est pas habilité, résultat un rendez vous à reprendre!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé des renseignements au Technicien sur la marche de la chaudière et du thermostat. Ce qui a été fait sans difficulté.Et je l'ai remercié pour cela.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle, agréable et à l’écoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous travaillons avec vous pour avoir une société qui s'occupe de l'entretien de notre matériel. En tant que client, nous devons avoir confiance en vous. Nous devons pouvoir compter sur vous.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDeux appel téléphonique. Le premier carrément nul . Le deuxième parfait.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, professionnel,travail bien fait .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très à l’écoute et disponible Ça fait plaisiiiirr
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente au tel tj trop longue pour un conseiller
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn me demande d être disponible entre 8h et 13h par courrier pour que le technicien puisse intervenir voyant l heure de la prise du Rdv arrive à terme j appelle votre service et on me dit que l intervention est dans l après midi sachant cela j ai été déçu que l ont me prévienne pas et que j avais prévu qu' une demi journée donc obligé de prévenir mon supérieur qu' il n'a pas apprécié car il y avait un planning a respecté auprès de ces clients je trouve dommage que vôtre service pour planifier vos interventions pour l entretien ne sache pas mieux organiser vos technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBjr, il me sera possible de répondre une fois le dépannage réalisé (depuis une semaine dans chauffage). Dans l'attente, c'est moi qui suis dans l'obligation d'aller aux renseignements, pas d'information sur la suite à venir. Je valide le devis propose et pose des questions dans le même temps "pas de retour". C'est régulier chez vous de nous ou me laisser sans suite. Il ne faut pas grand chose pour rassurer les clients, il est sûrement vrai que vous n'avez pas la maîtrise du SAV (pièces), mais d'une certaine manière il est important de communiquer Merci de votre attention
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersamabilité au niveau des contacts teléphoniques et du personels intervenants.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente au téléphone trop longue
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, compétent et souriant. Un vrai plaisir de le recevoir chez nous.