16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'acceuil téléphonique est excellent à l'écoute du client et humain et surtout le fait d'obtenir un déplacement assez rapide. Le technicien intervenant est très correct explique le souci et à l'écoute aussi du client merci beaucoup
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien devait passer dans la matinée. Il n'est arrivé qu'en début d'après midi !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersattente téléphonique bien trop longue mais l'accueil en lui même très bien prévenu de son arrivée une heure avant
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Parfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvis : zero Rdv non honnoré, et ce matin (2mois plus tard) on m'appelle pour reprendre rdv ... la blague !! donc va bien te faire mettre engie !!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon services
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentil au téléphone et rdv rapide seulement le hic c est l intervention qui suit. 1er technicien qui vient pour l entretien de la chaudière il l'a met en panne alors qu'elle fonctionnait très bien. Je rappel encore une fois technicien des le lendemain. Celui ci l'a répare 1h après plus de chauffage alors que mon conjoint lui avais dis que sa n irait pas à chaud. Merci 2jr sans chauffage avec mon fils de 20 mois en plein décembre
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInsatisfait du fait que l'on a repoussé deux fois l'intervention me mettant devant le fait accompli
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas venue au rdv!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonne entreprise
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTemps d'attente trop long au téléphone pour obtenir un renseignement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu top!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInterventions continues depuis l'an dernier, beaucoup de changements de pièces mais le problème initial est toujours là: pb d'ionisation non réglé.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppelé pour une panne totale de chaudière dans une maison avec des enfants de bas âge, le technicien est parti sans même avoir identifié la cause de la panne. Nous avons trouvée nous-mêmes la pompe défectueuse en cherchant après son départ, puis nous devions attendre 2 jours pour avoir un devis de réparation. Le devis est exorbitant : 605€ pour une pompe ECS banale plus 200€ de main d'œuvre alors que le contrat d'entretient englobe la main d'ouvre des réparations. Nous avons demandé de revoir le devis, mais pas de réponse. Aucun intérêt d'avoir un contrat d'entretien avec Engie.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTehenicien incompétent. N'a vraiment pas le désir de trouver des clients.j'attend toujours le devis.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès-midi banalisée car visite du technicien prévue... Juste avant 19h, le technicien arrive avec du matériel inadapté. Nous ne souhaitons donc pas qu'il fixe ainsi la PAC (posée plus d'un mois plus tôt) Il nous dit qu'on lui a fait perdre du temps, et decide de nous facturer le déplacement. Nous sommes extrêmement mécontents, Rien n'aura été simple dans ce projet avec Engie.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe premier rendez vous a été annulé après 5 rappels par mails et sms . Par contre le dernier RV qui avait été pris par téléphone fin novembre ne m'a jamais été confirmé.... L'intervention du chauffagiste a été excellente .
9 déc. 2021
TRES BONNE PRESTATION A LA DERNIERE REVISION CE QUI N A PAS TOUJOUR ETE LE CAS
9 déc. 2021
Bonjour, l’attente téléphonique est beaucoup trop longue, ce n’est pas normal de devoir rester 20 mn au téléphone avant d’avoir quelqu’un .