2 déc. 2021
Avis vérifiéPas eux de rappel entre la prise de rendez vous et l arriver du technicien. Peut-être une confirmation la vieille comme vous le faite pour l électricité.
2 déc. 2021
Visite d'un technicien compétent et très cordial
2 déc. 2021
Toujours difficile d’avoir quelqu’un en ligne sans une file d’attente interminable !
technicien très aimable
2 déc. 2021
Contact et intervention nickel mais j'aurais apprécié être tenue au courant de l'avancée de mon dossier car je n'ai pas eu de nouvelles et je commençais à chercher un autre prestataire.
1 déc. 2021
Cela fait trois ans que je entretenir ma chaudière chez engie Home Service le technicien m'a dit je ne touche pas à votre chaudière c'est une veille de 25ans poser au sol avec l'air propulsée c'est une Aircala Languedoc type b11bs maintenant j'attends un autre rdv avec un technicien capable de faire l'entretien normal
1 déc. 2021
Service impeccable, appelle du technicien 45 mn avant sont arrivée. Entretien bien effectué. Technicien sympathique. Je suis jamais déçu des prestations.
La standardiste ne donne pas au technicien toutes les informations 2eme fois
1 déc. 2021
Contact plate-forme ....un intermédiaire....c'est désagréable...
1 déc. 2021
le technicien n,avait q,une chose en tete faire un devis pour remplacer la chaudiere !!!!!!!!
1 déc. 2021
Vous venez pas assez vite quand il a une panne trop long
1 déc. 2021
bonjour, suite a l 'intervention d’hier, je n'ai plus du tout de chauffage
1 déc. 2021
Contact avec beaucoup d'attente parfois. Sinon l'accueil au standard demeure chaleureureux.
1 déc. 2021
40 minutes d'attente au téléphone pour avoir un rdv avec un technicien et lorsqu'il est venu il nous croyais pas sur ce qu'il se passait et tout est comme si il n'était pas venu.
1 déc. 2021
Le technicien ne semble pas intéressé. On m'a dit plusieurs fois que vous m'appelleriez le lendemain. Aucun appel. J'ai donc trouvé ce dont j'avais besoin ailleurs.
1 déc. 2021
Beaucoup d'attente pour le contact téléphonique afin de modifier la date de la visite d'entretien. Auparavant il était possible de le faire directement par internet sur son compte, il est dommage que cela ne soit plus le cas.
1 déc. 2021
Bon contact telephonique suite a un rendez vous decale. Le service de l intervenant est efficace
serieux
1 déc. 2021
Rdv le 16/11 pour demarrage chaudière fuel , démarrage non effectué pour cause non conformité, devis de remise en conformité signé et renvoyé le 17/11 (il est bien stipulé sur le devis que les travaux sont a réaliser dans le cadre d une urgence) 1. On me fait un mail pour me dire qu on revient vers moi rapidement avec une date de rdv mais après une semaine d attente personne ne revient vers moi (alors qu'il fait très froid) 2. Je dois appeler à plusieurs reprises (22/11 - 23/11 - 24/11) on me dit qu'on revient vers moi mais personne ne me rappelle ( c est ainsi que vous gérez le service client et les urgences !?) 3. Après mon 3eme appelle on me confirme un rdv pour le 01/12 ( encore une semaine d attente alors que c sst URGENT) ce n est pas sérieux 4. Je demande à parler au magasinier et lui demande si il est au courant du dossier et il me réponds d un ton nonchalant "oui ça fait 2jours qu'on me harcele avec ça" on ne parle pas ainsi à des clients qui ont froids .. mettez vous à leur place! 5. Comment ce fait t il qu un gros groupe comme le vôtre ne dispose que d un seul plombier dans mon secteur c est une honte. Je suis extrêmement déçu d Engie je pensais avoir à faire à des gens professionnels
30 nov. 2021
Satisfaite de l'intervention. Sauf pour l'horaire, je travaille de nuit et avait demandé un passage l'après midi et le technicien est venu le matin.