Evreux

• 6%
  • 12%

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous très sympa et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de votre service. Le technicien est très sérieux et sympathique! Un seul regret: être obligé d'attendre le technicien pendant un temps que l'on ne peut pas connaître à l'avance. D'où parfois une demie journée à être bloqué chez soi. Je comprends bien qu'il est difficile de tout programmer à l'avance, mais n'y aurait-il pas la possibilité de réduire la plage de temps (aujourd'hui elle est environ de quatre heures)?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu mieux faire, et je suis gentille pour rester polie. Rien à dire pour le technicien qui a très bien fait son travail. Par contre, nous avons appelé le service dépannage pour signaler un problème sur notre eau chaude. Comme c'est un problème récurrent (annuel), nous avons bien précisé que le problème venait du mitigeur que nous devons changer tous les ans, et que le technicien devait venir avec la pièce en question. La personne du service dépannage a même vérifié que la pièce était bien en stock. Résultat, le technicien vient bien le jour prévu SANS la pièce. Du coup, il est venu pour rien, notre problème d'eau chaude n'est pas résolu. Il a fait un devis que nous nous sommes empressés d'accepter. Il va falloir reprendre un rendez-vous et un technicien devra de nouveau venir pour régler le problème. Perte de temps pour tout le monde et nous n'avons toujours pas d'eau chaude. Et ce n'est pas la première fois que nous rencontrons ces péripéties.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s’adapte à contraints des personnes qui travaillent et c’est vraiment très appréciable !!!!! Un grand merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas vraiment, car très long à répondre et ne réponds aux mails qu'après plusieurs envois. il faut des semaines pour résoudre un petit problème et avoir son contrat enfin lisible dans son compte...ce qui n'est pas encore mon cas. En revanche la prestation de service de maintenance de la chaudière fût excellente et l'attitude du technicien extrêmement bénéfique. Grand merci à lui. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de respect personne au rendezvous sans prevenir il faut telf 10 fois avant que vous repondiez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contenu qu'on a failli nous faire péter la gueule je vois pas en quoi je pourrais être satisfait. Un joint qui pète juste après une intervention d'entretien plutôt étonnant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, téléphone, intervention. Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de commentaire... mes notes parlent pour moi...mais ha si,... si financièrement je peux le faire, l'année prochaine je tenterai une pompe à chaleur dans une autre pièce avec vous... encore merci de vos conseils et de la pause par votre sous traitant qui a travaillé avec professionnalisme et propreté dans la pièce... merci

Problème non résolu Manque d’écoute / pas d’empathie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres correct et chantier tres propre a son depart

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d'erreur depuis ces 2 dernières années. Manque de sérieux. Trop d'attente pour un devis. Ne réponds pas toujours aux mails envoyé. Je pense sérieusement à changer d'intervenants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie home services et le meilleur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très déçue de l'intervention du technicien. Nouvellement cliente, l'entretien de ma chaudière n'a pu être effectuée, le technicien a constaté qu'il n'était pas habilité sur le type de ma chaudière alors que j'avais bien signalé lors de ma prise de rdv par téléphone que c'était un matériel anciennement au fioul et converti pour fonctionner au gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas facilement joignable le site d'Évreux pour prise de rdv, mais toujours satisfaite de la prestation à domicile de votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapi de et efficace sur petit problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, efficace et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, ponctuel, sympathique et bien organisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avant intervention le chauffage fonctionnait et apres non ? donc je peut etre satisfait et je pense resillier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv changé sans prévenir, juste par sms le jour même. Demande de renseignements, on me dit oui oui mais on ne me rappelle jamais. Une fois le technicien venu, je me retrouve avec un devis de 900 euros sans avoir sorti le moindre outil, même pas un tournevis, juste pris une photo et a passé une demi heure au téléphone, donc maintenant j'attends la suite et voire le résultat une fois les pièces changées, et déjà voire quand elles seront changées, car pour le moment j'en ai aucune idée, aucune date de prévue.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence