Evreux

• 6%
  • 12%

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé était pédagogue avec son apprenti et rapide dans le dépannage.

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends tj une intervention, plus de chauffage depuis 4 jours . Technicien est intervenu ce samedi , pas la pièce manquante forcément et depuis plus de nouvelles !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les hôtesses sont charmantes, mais il n'y a aucune coordination entre le service dépannage et le service entretien, du moins si elle existe elle n'est pas répercutée chez le client. Le technicien ne compte ni son temps ni sa patience. Il est très aimable et fait de son mieux pour rétablir au plus vite chauffage et eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de l'intervention du technicien .Mais nous avons eu beaucoup de mal à joindre Engie au téléphone. Le rendez vous était prévu à l'origine le 10/11/2021 . Nous avons attendu le technicien en vain . Avons essayé de joindre Engie au téléphone: seulement un répondeur nous indiquait que le rendez vous était finalement le 15/11/2021;Le courrier nous indiquant cette date est arrivé le12/11/2021. Mais finalement on nous téléphone le 12/11/2021 au matin pour nous dire que le technicien arrive l'après midi même. C'est une histoire de fou. Finalement on nous a promis 10/100 sur la prestation : nous attendons de voir!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année j ai eu le passage de vrais professionnels par rapport à l.annee dernière ou il n était resté qu 1/4 d heure en me laissant une fuite ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien. Le prix de la pièce un peu moins car cher pour un thermostat.

R À S

Travail de Pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences et professionnalisme !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de dizaines de minutes d attente selection 1 panne, le vendredi de ma panne, des dizaines de minutes d attente je jour de l intervention pour avoir la confirmation de la venue dans l apres midi du technicien, l intervention vanne 3 voies à changer s'est bien passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

deux RDV annulés la veille pour le lendemain, malgré toutes les infos et pièces jointes nous avons été mal conseillés pour le choix du contrat. Quand le technicien est arrivé, il a ajusté cela rapidement vous payez ou pas d'intervention. SITUATION TRèS DéSAGRéABLE POUR NOUS ET APRèS POUR LUI. une fois le chèque fait, Mr très agréable et j'espère efficace en tout cas il a fait son boulot que je ne connais pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente pour être mis en relation téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de mal à joindre le standard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun respect sur la demande du client concernant les horaires de rendez-vous. Encore aujourd'hui l'agent vérificateur est arrivé bien plus tard que prévu. Dans son planning était prévu juste l entretien de la partie solaire alors qu'il s agissait d'un entretien de la chaudière entière. Pour lui le temps n est pas le même non plus. En règle générale on nous force la main pour changer des pièces ou posé un filtre pour le calcaire à 1500€ alors que je viens de le faire posé pour bien moins cher (150) par un plombier. J'envisage sérieusement de changer de fournisseur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la première année de service de notre nouvelle chaudière, la venue du technicien d'Engie a été la bienvenue. Il a su répondre à nos questionnements sur des sujets constatés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne a l'écoute ,et très efficace ..étant très embêtée avec une panne on a su m'envoyer un technicien rapidement merci le bureau d'Évreux..ensuite le lendemain un technicien est venu ,personne très aimable,gentil a l'écoute et surtout très compétente ...je remercie l'équipe Et encore merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, travail sérieux. Contact commercial à l'agence d'Evreux très bien. Le seul petit hic , c'est pour les avoir en ligne , un peu plus compliqué... mais je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. TRES Satisfait de l'intervention de votre technicien M.BOISRENOULT .Rapide ,TRES compétant .

En attente d'un devis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence