Evreux

• 6%
  • 12%

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis pas d'accord avec ENGIE Home car pour mon avis déprogrammer 4 rdv pas de courrier postale ou électronique voilà je vais même suspende le contrat avec

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

r d v reporter 2 fois attendre une demi journee sans etre prevenue panne en janvier du au bruleur qui navait jamais etait netoyer lors de la derniere visite le tecnitien la netoyer completement et a fais son travaille corectement

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel (pas de travail bâclé)

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié chez cet intervenant jeune sa discrétion ,sa propreté dans son travail ,ses explications à mes questions merci à lui ....

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphone très moyen Le message n’a pas été transmis au technicien Par contre Isham le technicien très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le jeune technicien était très bien. clair et rassurant dans ses explications sur son intervention. Parfait!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour l'intervention. Temps d'attente téléphonique un peu long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Par contre, je suis très insatisfaite de la Société ENGIE. J'ai un contrat d'entretien avec un prélèvement mensuel, ce qui me lie à la société et je n'ai pas eu d'entretien pendant 16 mois, alors que l'abonnement prévoit un entretien annuel. Je souhaite une indemnité pour compenser cette absence d'entretien. Heureusement, que je n'ai pas eu de soucis pendant cette période.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil technique tjrs des réponses bien adaptées. Le technicien Très patient et pédagogue. Prends le temps de bien expliquer son travail. Facilité de payement , compréhension.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien non habilité pour une intervention sur un ballon solaire.... donc RV fixé un autre jour; Nous sommes mécontents de cet aléa nous étant disponibilisés pour cette date; pas ce coup de tél ni d'excuses de la part d'Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux qui previent de son arrivée , attentif à son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relation avec le standard compliquée - personne qui répète « on va vous rappeler » . Après plusieurs coups de fils sur octobre novembre et décembre, mail à l’agence. Pb résolu une fois quun recommandé est envoyé... dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai passé tout l'hiver son pompe à chaleur du coup j'ai fait recours au chauffage électrique qui m'a coûter 200€ de plus ce que je consomme d'habitude franchement j'ai étais déçu de votre gérance de ma panne vs m'avez changé des pièces qui n'ont rien avoir avec la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis, j'ai été prévenue en avance de ma proposition de RDV et que j'ai validé et le technicien m'a téléphoné une demi heure avant sa venue et il a respecté toute les consignes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et connaît son travail Efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

puisque tout est bien je ne vois rien à, ajouter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des interlocuteurs à l"écoute, une réponse rapide et l'intervention efficace.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien hier le mercredi 24 février 2021 pour me prévenir qu'il a un peu de retard et qu'il se rendra à mon domicile dans les 15 minutes qui suivent vers 12h10 ..... Très bien à part que je n'ai jamais été mis au courant de ce rdv par mail, courrier ou par téléphone de cette intervention. Heureusement que je suis rentrée ce midi à la maison.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une prise deux 2 rendez vous ou le technicien ne s’était pas présenter et ni contacter Pour au moins s’excuser. j’étais obliger d’appeler à droite à gauche entre la plate-forme et Engies EVREUX Ou j’ai eu une personne Très hautaine Pas professionnel du tout J’avoue que j’étais hors de moi Par la suite j’ai reçu la visite d’un technicien du non de ANTHONY accompagné de sa responsable EMMANUELLE vraiment très charmant respectueux et très professionnelle qui m’a re donner l’envie de continuer l’aventure avec Engies qui avait mal commencer On a pu faire le devis dans une ambiance conviviale et le technicien vraiment super pro avec de très bon Conseil je reviens vers vous bientôt pour le choix définitif encore merci à Anthony et Emmanuelle

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout a fait satisfait de l 'intervenant et l'intervention comme toujours

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence