25 févr. 2021
Avis vérifiéLa 1ere personne au téléphone n'a fait aucun effort pour me trouver rapidement un rdv (4 jours)malgré la Panne totale de la chaudière et mon contrat qui stipule dans les 24h heureusement la 2ème très bien rdv dans la journée
25 févr. 2021
Après deux rdv programmés qui n'ont jamais aboutis... 2 degrés dans la maison pendant 1 semaine. Aujourd'hui rdv honoré.
25 févr. 2021
Le collaborateur qui est venu est vraiment très compétent ! Il a essayé de contacter le service du constructeur de la chaudière CHAFFOTEAUX MAURY pour un détail technique ... et bien qu'il est prévenu qu'il était en dépannage chez un client ce service lui a demandé de rappeler le lendemain ! Ce qui est inadmissible . Je souhaite que ce soit le même collaborateur qui revienne quand, ayant eu le constructeur il vienne terminer le travail commencé. Bien à vous
25 févr. 2021
La personne qui est intervenu à été très gentille, en nous donnant des conseils pour l'utilisation de notre PAC... Très bon rapport client
25 févr. 2021
la pièce à changer est à commander (5 jours) Dommage pour nous que la pièce ne soit pas en stock surtout quand il s’agit d’une fuite d’eau
25 févr. 2021
Le RDV d'entretien PAC a été parfait ! Le contact et le moyen de communication utilisé par Engie pour informer des RDV est catastrophique. Envoi de plusieurs emails et SMS pour confirmer des rendez vous qui changent tout seul, matin, après midi ... et qui ne tiennent même pas compte des réponses faites par le client via l'application. Après plusieurs refus du RDV, personne d'Engie n'a pris le téléphone pour m'appeler pour comprendre pourquoi je refusais. Raison simple : vous m'avez proposé un RDV d'entretien 15 jours après l'installation ...
25 févr. 2021
Le technicien qui est venu était efficace et des explications claires. Parfait 👍.
25 févr. 2021
apres plusieurs interventions ma chaudiere fonctionne mais c'est loin d'etre au top...elle fait peur par moment a l'allumage et je sursaute! ce n'est pas regulier... jespere quelle ne vas pas recommencée a me reveiller la nuit par un allumage explosif ... Je ne peut pas dire que je soit satisfait bien au contraire
25 févr. 2021
Très bien conseillée au tel et une intervention très correcte
25 févr. 2021
pré contact, prise de RV, appel avant intervention, intervention... Service professionnel !!!
25 févr. 2021
Je me suis trouvé surpris qu'il n'y ai plus d'accueil physique rue de l'aqueduc.
19 févr. 2021
Technicien impeccable qui a bien regardé pour notre pompe à chaleur car durs de trouvé une entreprise capable de nous entretenir notre PAC car de plus en plus d’entreprises ne veulent pas sens occupés des PAC déjà posé
PERSONNE TRES AGREABLE ET TRES PRO
19 févr. 2021
Technicien très gentil qui explique bien
19 févr. 2021
Pièces défectueuses depuis le début entrainnant des pannes aléatoires. C moi qui me suis retrouvé sans chauffage ni eau chaude plusieurs jours sur plusieurs années. Des promesses d'appels non respectées.
19 févr. 2021
Technicien compétant et aimable.
19 févr. 2021
c'est toujours la même chose avec Engie. Nous avons 2 appareils et chaque fois nous n'arrivons pas à faire les révisions en même temps.
19 févr. 2021
Compte-tenu de la saison où nous sommes, "victime" d'une panne de chaudière, j'ai apprécié la réactivité de votre antenne d'Evreux et le fait d'être dépanné en 24 heures.
19 févr. 2021
Technicien au top pour les résultats obtenus, merci beaucoup.
Satisfaction du service