13 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu mon rdv dans les meilleurs délais, l'accueil téléphonique a été très satisfaisant, personne agréable faisant au mieux au vu de plannings serrés pour trouver un créneau.
13 févr. 2021
une matinée entière pour avoir un correspondant au téléphone me semble exagérée !dans ma situation (handicapé en fauteuil ) sans chauffage en hiver pour avoir un R D V malgré mon contrat entretient chaudière .
13 févr. 2021
Technicien compétent et respectueux des consignes sanitaires en vigueur. Celui -ci m'a téléphoné 15mn avant son passage. impeccable! Un grand merci.
13 févr. 2021
Rendez vous à l heure prévue. Travail parfait. Technicien aimable et professionnel
13 févr. 2021
Le technicien est venu rapidement nous dépanner, il a effectué son intervention avec beaucoup de professionnalisme, rien à reprocher même le sol carrelé est resté propre à son départ. L'hôtesse d'accueil à bien fait suivre ma demande et j'ai eu un rendez vous immédiatement pour le passage du technicien.
13 févr. 2021
Après une semaine thermostat toujours pas connecté
13 févr. 2021
Le diagnostic semble être incohérent avec les entretiens ( panne évitable...) et aucune réponse à ce jour
1 févr. 2021
L'intervenant a été efficace et professionnel, il a trouvé la panne assez rapidement et a fait le nécessaire pour commander la pièce défectueuse et ainsi pouvoir la remplacer.
1 févr. 2021
Bonjour, Je vais essaye de rester cordial car rester pendant une semaine en panne sans chauffage et eau chaude sans intervention avec 2 enfants en bas age ( 4 mois et 2 ans) je trouve ca vraiment affligeant de la pars dune entite telque Engie . Un rendez vous d'urgence etait programme samedi30 janvier 2021 pour la reparation de ma chaudiere qui ne chauffe pas la maison mais également absence deau chaude sanitaire mais une brillante directrice de l'agence d'Evreux qui a oubliée la notion de service, d'urgence et de prise de contact pour informer le client que son rendez vous est deprogramme sans raison aucun sachant que ce meme client dispose dun contrat intégral. Cela serait arrivée a Mme la directrice dans sa propre maison avec ces enfants sans chauffage ni ECS ne se serait pas passé de la meme maniere. Vous oublié que ces petits clients auc nombres qui sont correspondent aux personnes qui vous donne a manger. Je lai extrement mauvaise! Rencontrer vos dirigeants sera mon objectif !